Александр Г.
4109 повідомлень
#11 років тому
В общем ситуация такая, меня обвинили в краже работ у самого себя)
При этом сказали что меня пропиарили заказчикам.
Что все мои работы ворованные. а я в свои 22 такого не мог достичь.
Также пригрозили банном со стороны администрации "Отправил на меня жалобу"

Что удивляет в этой ситуации что человек в этом сервисе уже 4 год.

как мне поступить? причем общение идет через саму личку ( в сервисе ).

Частично из переписки:
Цитата:
Удалил - вспомнил о правилах
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
На первый взгляд, обычный неадекват. Игнорировать, если где в паблике написал гадости, жаловаться в сапорты тех ресурсов.
Александр Г.
4109 повідомлень
#11 років тому
floppox, это я уже понял, просто вот не особо хочется писать в обратную связь администрации что бы помогли решить данную проблему.
а вдруг его заблокируют за обсурдное оскорбление и клевету , а он ведь тоже тут работает, не хочется кому то проблем создавать.
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
SmotrimBiz, Подождите, это просто левый чел ни с того, ни с сего прикопался или заказчик Вам такой "интересный" попался???
Александр Г.
4109 повідомлень
#11 років тому
Nat13, фрилансер ) который имеет немного портфолио а также пару отзывов и в сервисе 4 года.
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
SmotrimBiz, Да... Чем-то Вы ему явно "на хвост наступили", ну, или, как вариант, ПМС у него... Иначе, не вижу смысла писать людям, хоть, даже, сто раз у них че-то будет сперто, если у меня нет доказательств этого. А тут - с чего он решил, что работы украдены Вами? Аргумент о возрасте вообще странный...

Думаю, жаловаться на него надо, а то ведь и, правда, нагадить может...
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
Вообще занятно да.

Но смотрим на даты и на логины
Александр Г.
4109 повідомлень
#11 років тому
Nat13, да вот, из за последних сообщений уже так и сделал.

frig, это да) уже 100 раз подымались подобные темы об посредниках.

Во еще тут нашел свою работу :
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
Я не особо понимаю, когда дизайнер заказывает у другого дизайнера лично для своих нужд, своей странички или сайта, дизайн... Как-то странно...
Александр Г.
4109 повідомлень
#11 років тому
Nat13, Такое часто бывает, но нормальный дизайнер просто передает работу другому исполнителю и потом данную работу в портфолио не ложит ( плохой тон ) а все остальные вылаживают / студии / посредники и т д.
кстати нашел 2 человек на ФЛ у которых мои работы и даты не совпадают) и обоих повторения есть)
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
SmotrimBiz, Саш, дыши глубже. Это - зависть.
У тебя классные работы, вот и последствия этого
А еще ты человек, раз так достойно себя ведешь, даже по отношению к врагам.
Работай дальше и радуй всех своим творчеством
Оффтопик
Если обращать внимание на всех собак, которые лают за спиной, далеко не уйдешь...
Александр Г.
4109 повідомлень
#11 років тому
AlexsimA, спасибо приятно, да вот только этот случай лает в ущерб мне, что и обижает.
вот и думаю как бы так поступить что бы его не влес на верную смерть а так мб кастрировать или еще чет...
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
SmotrimBiz, Так меня, хоть я и не такая уж и знаменитая, регулярно где-то помоями и поливают. То я волшебница и заказчиков привораживаю, то я ...
Если б я все это воспринимала, то уже б не жила
А я иногда просто наберу в поиске свой ник и глумлюсь над ними, какие они все жалкие
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("SmotrimBiz"):
меня обвинили в краже работ у самого себя)
Что все мои работы ворованные. а я в свои 22 такого не мог достичь.
Также пригрозили банном со стороны администрации "Отправил на меня жалобу"

Чем он мотивирует свои слова. Какие аргументы приводит?
Это же серьезное обвинение?!
И кому вообще надо это все. Если вы тебя так пиарили и проплачивали, ты бы давно сидел на первом месте в топе))
Бессмыслица какая-то. Может что ник поменял?
Пусть про возраст почитает гениев -
Александр Г.
4109 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик

это он пропиарил написав моим клиентам что я мошеник и все их или им сделанные работы украдены или сделаны не мной
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
SmotrimBiz, Ну так доказательства где. Сказать все можно. У него есть доказательства. У тебя есть исходники работ, где ты их взял? Исполнителей убил? Если это не ты делал...
Стиль работ один. Видно что один человек делал. Если это не ты, пусть скажет кто
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
Цитата:
Клевета – сознательное распространение недостоверных сведений, которые позорят честь и достоинство другого лица – теперь в Украине карается вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

Анатолий Ш.
418 повідомлень
#11 років тому
Хех.Весело...
Александр Г.
4109 повідомлень
#11 років тому
Данный судорь все таки попытался опровергнуть) показал студию для которой я делал сайты ( и с которой у меня есть переписка на сервисе )
еще привел пример где моя работа на девиантарте под другим ником... но что смешное с моей фоткой ( собственно мой аккаунт )
а также нашел варезник где один из рипов моей работы

но зато как он это писал уверенно )
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
SmotrimBiz, может, это последствия смены Вашего ника?