Манера заказчиков пропадать
706 повідомлень
#11 років тому
Что за тупая манера заказчиков - создать проект и пропасть на 2 недели? А потом, когда уже занят, они пишут и хотят работать вместе.
3549 повідомлень
#11 років тому
maximentuss, а чего вы не задаете этот вопрос заказчикам, когда они хотят с вами работать?
2868 повідомлень
#11 років тому
Специфика такая. Нужно время, чтобы пообщаться с исполнителями, понять что и как делать.
На это иногда и месяц уходит, особенно если проект нетривиальный.
Так что это нормально, не парьтесь.
706 повідомлень
#11 років тому
ermolaev, так нет. создал проект - и просто не заходит сюда неделю две.Nat13, просто то сидишь без работы неделю, а то навалится все за раз

80 повідомлень
#11 років тому
maximentuss, Цитата:так нет. создал проект - и просто не заходит сюда неделю две.ой как я вас понимаю... то сижу неделю плюю в потолок, то потом и поспать некогда....
Как уравновесить график ума не приложу(
676 повідомлень
#11 років тому
Да последнее время у меня появляется чувство, что не сильно мы нужны заказчикам. То напишут "Здравствуйте!. Ты в ответ тоже "Здравствуйте" и все на этом общение закончилось. Либо добавляются в скайп и молчат. В проектах просишь показать ссылку на проект, либо макеты тоже ничего не присылают. Думаю основная проблема в том, что больше половины здесь подрядчики
834 повідомлення
#11 років тому
maximentuss, эх, если бы так, то ладно терпимо=) а вот когда сделал проект, и заказчик на пару дней пропал, а бывало и неделю. И отзыв оставлять не хочется, потому что реально в сеть не выходит, и нервы шалят по поводу будет ли оплата или нет=) вот такие пропадалки доводят=)
706 повідомлень
#11 років тому
micros, да, безответственный зверь пошел 
2868 повідомлень
#11 років тому
Прикольнее, когда должник онлайн и сообщениях доходят, а он не отвечает)
4109 повідомлень
#11 років тому
ermolaev,
зачет!
341 повідомлення
#11 років тому
ermolaev, это как в анекдоте: Будешь надоедать - перенесу в конец списка выплаты долгов. Тоже не раз столкнулась с такой ситуацией. Постоянные напоминания - пустая трата времени и нервов.
788 повідомлень
#11 років тому
А я сталкиваюсь с ситуацией, когда потенциальный клиент с тобой переписывается, общается, просит какие-то конкретные работы, может, небольшое тестовое задание... А потом просто исчезает. Ни ответа, ни привета. Я понимаю, все мы люди занятые, но почему нельзя сбросить простое сообщение "Вы не подходите"? Мне кажется, это неуважение по отношению пусть даже и к потенциальному исполнителю 
4109 повідомлень
#11 років тому
floppox, В плане спалился?
6863 повідомлення
#11 років тому
SmotrimBiz, о ком ermolaev писал? На 676 повідомлень
#11 років тому
dizbest, нужно чтобы за общение с клиентом снимались средства с его аккаунта. Различные консультации - это тоже время, которое стоит денег
11416 повідомлень
#11 років тому
Включайте время, потраченное на переговоры в стоимость вашей работы.