Лучшая веб-студия Украины!
5 сообщений
778 сообщений
#16 лет назад
Полный бред... Одни делают "бабло", другие делают рейтинг - а дизайна нет...
135 сообщений
#16 лет назад
Доверять? Конечно! Только необычайно дорого.Только думаю, что наши специалисты - все кто на лансере, сделают по домашнему вкусно и аппетитно, как по качеству так и по цене. Я уверен в этом. Смотрите на рейтинг, отзывы, портфолио любого и выбирайте, а доверяйте "Безопасной сделке" и забот не будет.
Это не реклама, а так оно и есть.

383 сообщения
#16 лет назад
Доброго Всем Дня!Цитата:
Только думаю, что наши специалисты - все кто на лансере, сделают по домашнему вкусно и аппетитно, как по качеству так и по цене. Я уверен в этом. Смотрите на рейтинг, отзывы, портфолио любого и выбирайте, а доверяйте "Безопасной сделке" и забот не будет.-> 100%!
И ещё в тему рейтингов - почитайте (ссылка в первом сообщении темы) кто принимал участие в голосовании - "Представители студий этого региона и региональные эксперты". Может я чего-то недопонял, но выходит, что голосовали сами за себя что-ли? Вообще, данный рейтинг "не тянет" по качеству даже на простенький соц-опрос "Почему мы выбираем Галу?".
С уважением, Пётр Эшед.
373 сообщения
#16 лет назад
Не нужно смотреть на эти каталоги. Если студия хорошая, то ее найдут без всяких голосованных страничек.