Юлия Л.
7 повідомлень
#10 років тому
Здравствуйте! Есть некая партнерсакя программа по привлечению посетителей на сайт. Все сервисы автосерфинга ссылку для перехода на сайт блокируют. А на самом сайте выложена статистика заработка других людей. Так вот, некоторые умудряются в день привлечь по 400-500 посетителей.  Это лохотрон и чисто выдуманная статистика или же реальность? И если реальность, то как у людей получается???
Елена Б.
6863 повідомлення
#10 років тому
Гугл знает вопрос на эти вопросы. 
Юлия Л.
7 повідомлень
#10 років тому
Гугл говорит, что нужно размещать ссылки на форумах, в соц. сетях и тд. Соц. сети банят, большинство форумов запрещает размещение ссылок в сообщениях. А о самой партнерке, как ни странно, отзывов нет.
Елена Б.
6863 повідомлення
#10 років тому
А еще, гугл говорит, что пирамиды - это классический вид мошенничества, а моя интуиция подсказывает, что целью создания этой темы могло быть размещение ссылки на такую замечательную партнерку.
Юлия Л.
7 повідомлень
#10 років тому
Если бы моей целью было размещение ссылки, то я это бы сделала еще в первом посте. Так что Ваша интуиция ошибается. Мне на самом деле интересно как люди добиваются такой посещаемости при работе с партнерками.
Иван Д.
108 повідомлень
#10 років тому
Вообще зарабатывали раньше по крайней мере... 
Помню меня когда-то пытались подсадить на одну из таких программ..
По 400$ реально было в месяц 
Татьяна П.
231 повідомлення
#10 років тому
Julia_st, Не знаю как в онлайне такая штука работает, а в офлайне вполне себе работает, правда на тех кто был в самом начале у истоков и удалось развернуть действительно корпорацию, например амвей (не простые продавцы которые бегают и впаривают всем в месяц продукцию которую они обязаны брать) а те кто ближе к владельцам. Думаю им хорошо, вовремя влезли в дело которое пошло с размахом. Даже если сейчас амвей пошел на спад, то за то время пока это было на пике можно было скопить парочку миллиончиков.  
Александр А.
3549 повідомлень
#10 років тому
Цитата (floppox):
А еще, гугл говорит, что пирамиды - это классический вид мошенничества

То, что гугл говорит - это его работа. Но разве принцип действия партнерской программы, приведенный в первом посте, отличается от принципа действия партнерской программы веблансера?
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (karver):
Но разве принцип действия партнерской программы, приведенный в первом посте, отличается от принципа действия партнерской программы веблансера?
Weblancer просто отдает 25% своего дохода, полученного от приведенного пользователя. Тут понятно откуда деньги берутся. А вот когда непонятно откуда деньги берутся (как в случае с пирамидой), то уже есть серьезный повод для подозрений.

25% это не мало и часть пользователей нашей партнерской программой зарабатывают. То есть на регулярной основе действуют - не размещают заказов, не выполняют их, а занимаются только тем, что приводят сюда заказчиков/исполнителей и ежемесячно выводят свои партнерские вознаграждения.
Александр А.
3549 повідомлень
#10 років тому
frig, так вроде бы не конкретизирован способ дохода и чем сервис занимается вообще. Сказано же, программа по привлечению посетителей на сайт. Может сайт с этих посетителей имеет доход, часть которого отдает по условиям программы. Или я упустил какой-то момент из первого поста?
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
Так вот раз не конкретизирован - надо над этим в первую очередь думать. Откуда деньги берутся?
Алексей Андреев
576 повідомлень
#10 років тому
На самом деле партнерка Веблансера вовсе не пирамида. Там нет третьей, четвертой, пятой и т.д. линий.  Партнер имеет только с приведенных им клиентов и то в течении года.    За клиентов, приведенных клиентами, бонусов не увидел.  Так что тут пирамиды нет  в принципе. 

Но даже если б она и была - здесь ничего плохого нет - так многие сетевые компании работают, причем известные в мире. 

А главное преимущество пирамиды в ее визуальной привлекательности, что и позволяет разводить граждан, легко поддающихся обману.  Так вот - статистика заработка других людей как аргумент - первый признак того самого лохотрона.  Так как нормальная сетевая компания делает акцент на товарах и услугах, а не на пирамидальной партнерской программе. Т.е. это своего рода МММ, завлекающий выгодами из воздуха. 
Повторю, в самой пирамиде ничего плохого нет. 
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (Avalanche_6):
Повторю, в самой пирамиде ничего плохого нет.
Если речь именно о финансовой пирамиде, то еще и как есть
А вы, похоже о сетевом маркетинге что как бы не одно и то же.
Юлия Л.
7 повідомлень
#10 років тому
foxtrot874, а можете написать какими методами раньше удавалось зарабатывать на партнерках? Может есть свои секреты?
В целом цель данной партнерки - привлечение посетителей на сайт, продающий товар. Думаю деньги для выплат берутся за счет реализации товаров.
Андрей М.
386 повідомлень
#10 років тому
Способы привлечения людей: в партнерки (наиболее частые):
- Контекстная реклама
- Таргетированая реклама
- Тизерная реклама
- Баннерная
- Реклама в соц сетях
- Спам в разных его видах
- Свой сайт

Конкретный способ выбирается исходя из особенностей партнерской программы.
Алексей Андреев
576 повідомлень
#10 років тому
Цитата (frig):
Если речь именно о финансовой пирамиде, то еще и как есть ...
А вы, похоже о сетевом маркетинге ... что как бы не одно и то же.

но только весь сетевой маркетинг построен по принципу пирамид.  Для этого вовсе не обязательно читать мнение неизвестных авторов Вики страниц.  А финансовые, политические, социальные, торговые - разновидности. Ссылки на википедию сами по себе неубедительны в качестве аргумента. 

И еще один стереотип разобью напоследок. Финансовая пирамида сама по себе не вредна, если ее целью является продажа финансовой услуги. 

Итог - Пирамида, как и любое другое творение является нормальной, если у ее создателя есть четкие цели и миссия.  Если же целью является заработок участников пирамиды - это лохотрон.  

Если ТС или админ(модератор) скажет что оффтоп, то дискуссию приостанавливаю. 
Владислав Е.
2868 повідомлень
#10 років тому
Оффтопик
Помню в США была пирамида официальная, которая прямо заявляла, что является пирамидой и в любой момент может обрушиться. Работала она по классической схеме - новые участники оплачивали дивиденды старым. 
Жила пирамида от 2 недель до нескольких месяцев и искусственно обрушалась. Потом опять запускалась. 

По большому-то счету эта та же лотерея, только более честная, потому что вероятность выигрыша гораздо выше.

По сайту, который описывает топикстартер сказать что-то сложно.
Есть масса подобных партнерок, которые работают и приносят прибыль. Мошеннических партнерок еще больше. Так что тут не угадаешь. 
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (Avalanche_6):
но только весь сетевой маркетинг построен по принципу пирамид
Финансовых пирамид? Когда доход первым участникам выплачивается за счет вкладов последующих? Ну что за чушь!
Сетевой маркетинг это сетевой маркетинг, к финансовой пирамиде он не имеет отношения, не надо путать теплое с мягким.

Цитата (Avalanche_6):
Если ТС или админ(модератор) скажет что оффтоп, то дискуссию приостанавливаю.
Модератор скажет, что вы несете ахинею и попросит не вводить в заблуждение посетителей форума.
Елена Б.
6863 повідомлення
#10 років тому
frig, по опыту моей бабушки в Гербаавйфе - первые человек десять в корне там были мультимиллионерами, основатель, может даже миллиардером, региональные представители - просто миллионерами, а конечные звенья, вроде моей бабушки, выкупали продукцию сами и втирали родственникам, чтоб не потерять статус распространителя. Разве не пирамида? Примечательно, также, что со смертью основателя система лопнула, как мыльный пузырь.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (floppox):
Разве не пирамида?
Нет. Там древовидная структура, которая может быть устойчивой сколько угодно времени, пока идут продажи. Пока товар продается деньги (пускай и в разной степени) будут получать все. А в случае с пирамидой никто ничего не делают, просто деньги тех, кто пришел попозже отдают тем, кто пришел пораньше. Такая система не может существовать неопределенное время, так как количество людей на планете вполне конечная цифра. В этом разница.