Лохотрон или действительно у людей получается?
1132 повідомлення
#10 років тому
floppox, слишком тонкая грань между mlm и пирамидой.И по каждой в отдельности, в т.ч. в отдельности по каждому дистрибьютору нужно решать к чему они относятся.
MLM в законном формате - это упор на продажи.
Пирамида - привлечение новых рекрутов и прочие гадости.
Изначальная идея прямых продаж была гениальной и безобидной. А в последующем эту идею заложили в пирамиды.
108 повідомлень
#10 років тому
Цитата (Julia_st):а можете написать какими методами раньше удавалось зарабатывать на партнерках? Может есть свои секреты?ТоТот человек которого я знаю привел под себя овер много людей.. Рекламировал всем, собирал людей и конкретно проводил лекции.
Там получается была фишка в том, что ты когда вступаешь должен внести в районе 200$ (ну по старому курсу 8 грн. это выходило около 3000 грн.) и тебе эта сумма будет отбиваться в течении полу года. Либо ты покупаешь тариф за 8 тыс грн. и тогда типа будет норм прибыль, я не помню по сколько на втором оно бы отбивалось. Знаю что та девушка которая расположила под себя много людей и там на сайте что-то делала (связанное с рекламой) по 400$ в месяц зарабатывала. Ну я в эту мутную тему не решил вникать...
Там получается фишка была в том, что тот кто приходил, он платил деньги, и ты с него получал процент.
Я думаю как называлась эта штука говорить тут не стоит, зачтут за рекламу еще

По сути смысл там был в том же, что описал frig, Цитата (frig):
А в случае с пирамидой никто ничего не делают, просто деньги тех, кто пришел попозже отдают тем, кто пришел пораньше. Такая система не может существовать неопределенное время, так как количество людей на планете вполне конечная цифра.