Владислав Е.
2868 повідомлень
#9 років тому
Сегодня на улице уже +16, а на солнышке вовсе +25, можно легко ходить без куртки. 
Интересно, это у нас такие приятные аномалии или везде так?
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
Ага, денек прекрасен) 
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
Цитата:
Интересно, это у нас такие приятные аномалии или везде так?

, что к 2100 все станет или плохо или очень плохо. Поплывем.
Александр Д.
676 повідомлень
#9 років тому
В Киеве +10, но солнца нет
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#9 років тому
У нас вчера унылый дождик был. сегодня еще мокро, но начало пробиваться солнышко. утром было +8.
Костя Лянзберг
98 повідомлень
#9 років тому
В Херсоне жара
Екатерина С.
1227 повідомлень
#9 років тому
Температура никак не сочетается с темно-желтым цветом листьев на деревьях, это вызывает диссонанс. Кот сегодня загорал на балконе. И еще странно, что в такую жару новогодние игрушки продают в магазинах.
Артем Л.
11416 повідомлень
#9 років тому
У нас колебания от -2 до +2
Владислав Е.
2868 повідомлень
#9 років тому
, да у вас уже зимняя стужа)
Максим К.
706 повідомлень
#9 років тому
В Хмельницком мряка целый день
Остап П.
177 повідомлень
#9 років тому
Как бы в ОАЭ не превратились из-за изменений в климате. У нас все озера и колодцы пересохли за эти 2 года
Фаина Ш.
148 повідомлень
#9 років тому
А у нас то дождь со снегом, то снег с дождем. Под ногами - каша. Температура - чуть за минус. Туман. Обожаю!
Владислав Е.
2868 повідомлень
#9 років тому
, у нас и Днестр скоро пересохнет такими темпами.
Если еще и снега не будет у вас этой зимой, то точно в ручеек превратится.
Ольга З.
2356 повідомлень
#9 років тому
Беларусь - травка зеленеет, солнышко блестит. +10 в Гомеле. Такая погода мне нравится, но вот река пересыхает, в этом году в Соже в моих краях, самое глубокое место было 1,5 метра, знаю т.к. отец с часником рыбу ловят, рыбы вообще летом не было, а во многих местах перейти Сож было не проблема 
Леонид З.
310 повідомлень
#9 років тому
Faina_Shatrova,
Цитата:
А у нас то дождь со снегом, то снег с дождем. Под ногами - каша. Температура - чуть за минус. Туман. Обожаю!

в Украине, как минимум в Херсонской области - это типичная зима, лет 5 из шести.
Зато на этот 6й год приходит зима как в книжке. Снегу по уши дней 60 из 90 и морозы около -30. Лепота
Ирина Князян
194 повідомлення
#9 років тому
А у нас сегодня, вообще, странно все: полдня дождь лил и при этом все это время солнце светило. Ни на секунду за тучами не скрылось, а потом еще и радуга показалась. Это первая ноябрьская радуга на моей памяти. В сети читала, снова где-то зеленый метеорит упал, над Читой, кажется. Это уже второй за две недели. Может, все наши климатические аномалии как-то с этим связаны? С природой, точно, что-то необычное происходит, а ученые, как всегда, либо не знают ничего, либо знают, но молчат