Кто тут QIP хвалил? ;)
6970 сообщений
#14 лет назад
Пф... Можно подумать, в других клиентах дыр нет... 
2206 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("voron_76"):Пф... Можно подумать, в других клиентах дыр нет...Помнится, в стандартной ICQ нашли подобный глюк...
Возможно, но на текущий момент используя этот трюк можно вешать комп тем кто сидит на этой версии. Сам лично проверял, работает как надо

В Миранде таких серьезных багов по крайней мере давно нет.
186 сообщений
#14 лет назад
QIP выдал сообщение о выходе версии с исправлением критической ошибки и просьбой обновиться 
Так что не надо тут гнать на один из самых человеческих icq-клиентов!

113 сообщений
#14 лет назад
Хех, вы читали внимательно? QIP 2005 8082... им уже никто не пользуется... благо протоколы часто меняют, все качают обносвления без дыр, проверил - не катит атака.
102 сообщения
#14 лет назад
Цитата:Хех, вы читали внимательно? QIP 2005 8082... им уже никто не пользуется... благо протоколы часто меняют, все качают обносвления без дыр, проверил - не катит атака.
А вы? после последней смены протокола, это была последняя версия клиента

6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Pixorama"):Цитата ("voron_76"):Пф... Можно подумать, в других клиентах дыр нет...Помнится, в стандартной ICQ нашли подобный глюк...
Возможно, но на текущий момент используя этот трюк можно вешать комп тем кто сидит на этой версии. Сам лично проверял, работает как надо
В Миранде таких серьезных багов по крайней мере давно нет.
Я бы сформулировал немножко не так: в Миранде такие серьёзные баги неизвестны.

113 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("LLIypLLIuk"):Цитата:Хех, вы читали внимательно? QIP 2005 8082... им уже никто не пользуется... благо протоколы часто меняют, все качают обносвления без дыр, проверил - не катит атака.
нда... после последней смены протокола (дня 4 назад) кроме 9024 версии ни одик квип больше не работал...
602 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):У меня 8080 пашет...
прикольно, видимо ты не читал суть проблемы)
а бы шо написать)
3557 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("pajga"):Цитата ("Dominatorm16"):У меня 8080 пашет...
прикольно, видимо ты не читал суть проблемы)
а бы шо написать)
Читал еще на хабре... Я имею ввиду, что тут все бунтуют, переходят на 8081, затем на 8082, а у меня до сих пор работает 8080... И все проблемы, которые недавно происходили(да и сейчас происходят), меня не затронули

102 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("xwande"):Цитата ("LLIypLLIuk"):Цитата:Хех, вы читали внимательно? QIP 2005 8082... им уже никто не пользуется... благо протоколы часто меняют, все качают обносвления без дыр, проверил - не катит атака.
нда... после последней смены протокола (дня 4 назад) кроме 9024 версии ни одик квип больше не работал...
Не надо путать инфиум и просто кип

602 сообщения
#14 лет назад
Dominatorm16 - тебе любой это западло может сделать)поэтому лучше обновить версию)