Кто скажет? В чем причина хандры?
4607 сообщений
#14 лет назад
Чем чаще захожу на форум weblancer.net, тем реже приходит вдохновение. Не смейтесь, достижений нет у меня, я слежу за тенденцией своего движения.Есть здесь примеры для подражания и есть равные для состязания. Философы, теоретики, трудяги, умницы и трутни, пустобрехи, кровопийцы. Неопытные и мудрецы. Что меня удручает, в чем причина? Что вас удручает или вдохновляет?
Ладно, нет подвоха и двойных стандартов. Ваше мнение?
791 сообщение
#14 лет назад
А на weblancere удручать может отсутствие свежих вещей, унылость заказов, неоригинальность всяких проектовпоэтому нужно больше заниматься своим, и делать до конца так как хочется
да это везде так, нужно меньше слушать других
(хотя какой из меня советчик при нашей разнице в возрасте)
11416 сообщений
#14 лет назад
k-a-j всегда говорит непонятно, но интересно... Один из нескольких человек который сразу запоминается.... Есть изюминка... Респект
193 сообщения
10571 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Чем чаще захожу на форум weblancer.net, тем реже приходит вдохновение. Не смейтесь, достижений нет у меня, я слежу за тенденцией своего движения.
Есть здесь примеры для подражания и есть равные для состязания. Философы, теоретики, трудяги, умницы и трутни, пустобрехи, кровопийцы. Неопытные и мудрецы. Что меня удручает, в чем причина? Что вас удручает или вдохновляет?
Ладно, нет подвоха и двойных стандартов. Ваше мнение?
k-a-j Да бывает еще и похуже настроение. Всяко бывает. Особенно, когда пытаются тебя унизить, стучась в аську или в приват с разными высказываниями по - поводу бездарного творчества - кровопийцы, как вы их назвали.Раз вам грустно на форуме - временно не заходите

Может причина просто в усталости, которая накопилась за годы, от нереализованности, просто от окружающего мира. Но вы, молодец, подмечаете интересные вещи, как на фото. Удачи Вам! Завтра будет лучше!
2128 сообщений
339 сообщений
#14 лет назад
Прочитал Ваше сообщение на форуме . Мне 38 . Еще недавно я считал , что в моём возрасте уже поздно осваивать новые технологии и молодежь круче . Но на то они и новые технологии . Нужно идти вперед и делать своё дело лучше чем молодые . Быть для них достойным примером . В этом смысл моей жизни . Долой хандру! Наконец Посмотрите фильм '' Кроличья нора ''( он есть на торренте) .
4607 сообщений
#14 лет назад
Уважаемый raznomir, простите по-фене не ботаю. Знаю, что баш - голова с тюркских. За ссылку заранее спасибо. Не знаю получится ли открыть, какие-то проблемы с компьютером, особенно после чата в "народе.
3557 сообщений
#14 лет назад
Цитата:Прочитал Ваше сообщение на форуме . Мне 38 . Еще недавно я считал , что в моём возрасте уже поздно осваивать новые технологии и молодежь круче . Но на то они и новые технологии . Нужно идти вперед и делать своё дело лучше
чем молодые . Быть для них достойным примером . В этом смысл моей жизни . Долой хандру! Наконец Посмотрите фильм '' Кроличья нора ''( он есть на торренте) .
Ну и первую часть секрета тоже советовал бы