Екатерина Г.
2818 повідомлень
#9 років тому
В глубоком детстве хотелось стать врачом. нравилось лечить свои игрушки и бабушку
потом на волне "Чип и Дейла" мы с подругой хотели стать спасателями и даже строили свой самолет, как могли))
лет в 15 очень сильно тянуло на творческие профессии: актриса, поэтесса, журналистка, писательница и т.д.
к концу школы захотелось стать психологом. и хочется по сей день. но на тот момент родители оборжали это мое желание, и мне пришлось смириться с их прихотью выучить меня на экономиста.
в инсте мне больше всего понравился маркетинг, поэтому захотелось стать маркетологом. и в какой-то момент я им таки стала
во взрослом возрасте как-то промелькнула мысль выучиться на философа. но я так и не поняла, шо с такой профессией делать дальше, и это мое желание сразу улетучилось 
Александр Скоролитный
328 повідомлень
#9 років тому
В детстве хотелось быть археологом или биологом. Потом как-то это всё развеялось, стал больше "технарём". На данный момент влюбился в дизайн и ничего, что было бы настолько же интересно нет.
Остап П.
177 повідомлень
#9 років тому
Актером.  Всегда восхищала в людях индивидуальность и умение подавать себя на публике, самоотдача. Считаю энергию, которую люди получают от публики, зрителей самой мощной и яркой из всех возможных родов деятельности) В школьные годы любил быть в центре внимания, выступать в сценках. Попробовав это раз, понимаешь что ничто в жизни с этим пока не может сравниться 
Антон В.
1807 повідомлень
#9 років тому
Давно мечтаю о своей пивоварне с уютным пабом при ней.
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
Очень нравилось работать в школе. Но после того, как однажды в конце семестра мне принесли журнал с проставленными карандашом оценками, я понял, что мою школу еще не построили.
Наталия И.
3002 повідомлення
#9 років тому
vovka-morkovka, В смысле - с проставленными карандашом оценками? А Вам надо было их ручкой обвести? или как?
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
Nat13, да, назовем это - рекомендации)
Владислав Е.
2868 повідомлень
#9 років тому
Ибо нефиг портить показатели школы и портить дневники богатым детишкам
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
ermolaev, ага, а потом эти же родители приходят в больницу, налоговую, банк etc., громко удивляются и возмущаются: откуда столько горе-специалистов)) 
Дмитрий Гашко
193 повідомлення
#9 років тому
Я хочу стать (и стану) одним из лучших js программистов. 
Правда до такого звания мне еще очень и очень далеко. Ведь опыта программирования 3 месяца немного маловато))
Йоганн Ж.
27 повідомлень
#9 років тому
А я уже давно стал
- музыкантом
- звукорежиссером
- врачом
- инженером-электронщиком
- инженером-теплофизиком
- строителем
- печником
- психологом
- механиком
- программистом-математиком

А теперь мне нужен просто удаленный заработок, чтоб путешествовать...)))
Люсьена С.
1 повідомлення
#9 років тому
Я мечтала стать пиратом. Потом хотела пойти служить в армию. А еще любила читать и писать. Лет с 10 хотела быть журналистом (а если уж совсем размечтаться, то целым писателем )...дома не поняли такого странного выбора. В результате к 30-ти годам у меня 2 образования, 2 прекрасных детей, 1 любимый муж, 1 нелюбимая работа и все тот же трепет, ощущение радости и абсолютно детского восторга когда изредка пишу...
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата:
Я мечтала стать пиратом.
А я до сих пор... ))
Антон К.
34 повідомлення
#9 років тому
Электриком
Александр У.
6 повідомлень
#9 років тому
Хотел стать кацманавтом, или летчиком, причем военным.
Наталия И.
3002 повідомлення
#9 років тому
LusienaS, Вам всего-то 31 год. Еще можно пойти поучиться на 3 вышку - на журфак. Или же пошариться по кастингам на ТВ, в газеты/журналы... (разумеется, при условии, что дети уже не совсем маленькие). Но работа журналюгой - это не только романтика и писательство, там рутины ого-го, как хватает, если работать штатно...
Марина Е.
83 повідомлення
#9 років тому
Когда спрашивали в детстве: "Кем ты хочешь быть?". Отвечала: "Принцессой". До сих пор не понимаю, откуда такие мысли тогда были.
Артём Главатый
201 повідомлення
#9 років тому
В детстве хотел стать директором ( главное чтоб большой бос). Потом захотел стать дизайнером, потом маркетологом, затем программистом. А когда успокоился - сделать уютный ресторанчик на берегу реки с беседками и веб студию человек на 50-70 чтоб мог себе позволить путешествовать в тёплые края и не считать копейки прибыли и убытки ресторана ( ничего не понимаю в общепите ) 
Галина П.
50 повідомлень
#9 років тому
Космонавтом.
Андрей П.
1717 повідомлень
#9 років тому
Хотел быть космонавтом, сейчас хочу быть котом. И нынешнее желание мне нравится больше.