Кто как встретил Новый Год?
3318 сообщений
#10 лет назад
Приветствую, форумчане! Еще раз с Наступившим Новым Годом! Пусть добрая воля будет с Вами и Вашей семьей весь этот год!Кто как встретил Новый Год?
Моя история вкратце такая: 31 декабря еще с утра работал на стройке, оттого удалось немного подмерзнуть, по пути с работы до дома было подрезано полбутылки вермута, которая помогла согреться. И вот с обеда 31 до 19:00 я дрых. Зато потом приехали друзья, встретили семьями Новый Год. Весело было, так как гости нарядились в костюмы. Было очень много салютов. Это нечто красивое! Видимо посмотрев салют я несколько осадил горло прохладой. Недолго, пару часов после встречи НГ - потусив, друзья засобирались домой дарить под елкой детям подарки. Своим же деткам подарили пораньше, чтобы было их чем занять в период приготовления.
После прощаний с друзьями, позвонил еще один друг, к которому спустя 3 часа я добрался (пешком не так быстро как хочется, но я ведь был в дороге со стимулятором )) ).
Итак до 6 утра мы с ним вели беседу, встречали Новый Год. И вернулся домой часов в 7. В это же время примерно уснул. Вот такой Новый Год )))
На 1 число уже пельмени, горяченькое, организм конечно устал не столько от скушанного, как от сбитого режима. Завтра мороз, поэтому ожидаю потепления, чтобы накататься на лыжах.
2356 сообщений
#10 лет назад
Проспала весь Новый год. 30 число утро, ребенка завожу в сад, чувствую себя великолепно, куча планов, надо было ехать в город. К обеду сопли ручьем, температура 38. Все отменилось, была в полном отрубоне в кровате. Вечером забрала ребенка с садика и опять в кровать. 31 число - ребенка опять отвожу в садик, немного лучше себя чувствую, но все равно температура 37,5, опять в кровать, так и Новый год провеля в кровати. Зато 1 числа, как и ничего и не бывало, ни температуры, ни соплей, зато все знакомые отсыпались :-)
3318 сообщений
#10 лет назад
Zidiz, сочувствую. Хорошо что выздоравливаете, не останавливайтесь лечиться. Я вот тут так заболел, что только больничка помогла. Нужно было еще 2 дня систему прокапать, пролежать - но пришлось вернуться на работу. И сейчас опять. Заразу надо добивать по возможности до конца.
3002 сообщения
#10 лет назад
У меня всё банально - дома, за накрытым столом перед телевизором, с родными и ребенком. В 12 - шампанское и подарки, потом спать. Всё. Зато неделю перед НГ провела в погоне за подарками... Находя нужную вещь радовалась, как дитё, даже больше, пожалуй, чем обрадовались одариваемые))
2868 сообщений
#10 лет назад
Zidiz, у меня аналогично вышло, это видимо какой-то новогодний вирус)Правда новогоднюю ночь все-таки выдержал, но на гостей и гулянки забил, с соплями это не комфортно.
7132 сообщения
#10 лет назад
На новый год всей семьей вернулись домой - в офисе взял отпуск, на фрилансе не брал заказов.30-го поставили елку
31-го практически весь день готовились. т.к. в этот день спать лег в 3:30 утра, то вечером было решено немного поспать. В 14:00 съездил в местный ДрамТеатр за Дедом Морозом. Т.к. в этом году он без заказов, то у нас была обширная программа
На 22:00 были приглашены мои родители (теща у нас уже была в гостях). Посидели где-то до 02:00... Т.к. кабельное ТВ и кабельный инет без оплаты с августа, то сидели без ТВ (ни кабельного, ни IP). Я заблаговременно накачал большой список новогодних фильмов - они фоном и шли. Младшая дочь весь вечер гуляла, не капризничала и не просилась спать, что удивительно для ее 1 г 5 мес. Старшая вырубилась сразу после ухода родителей. 01-го в 10:00 уже встали. Весь день провели в режиме "поели-полежали".
Сегодня идем к моим родителям на чай и шарлотку.
2787 сообщений
#10 лет назад
С 19:00 до 7:30 - 12ч. на позитиве. А с 8:30 - 80ч. - сплю!
Когда спишь: пофиг что не улетели в теплые края на 11 выходных дней. Более того, меняешь Бали На Карибы по 5 раз за сон))
Все равно, что расстался... во сне то она ищет, а я на Бали!))
Во сне пофиг на кредит. Во сне уже несешь последнюю выплату в Банк - вываливаешь на стол по 1 руб. железному что б забирали, и десятикилограммовый мешочек по 50 коп. оставляешь на чай
Во сне категорически все равно, что ты не закончил какие то задачи перед НГ от которых "все зависело и они просто смертельно нужны были еще неделю назад" (как это было с тысячей других задач за весь год). Более того во сне ты придумал как увеличить количество часов в сутках и теперь все работают по твоим часам, когда на 12 стрелка просто начинает двигаться в обратном направлении.
Во сне не чувствуешь, что хочется отоспаться за целый год)
Нада отсыпаться, Нада-нада отсыпаться...
798 сообщений
#10 лет назад
30-го совершили бартер, своего малого (почти 3 года) бабушке, а от бабушки брата забрали (15 лет).Жена с братом занялись приготовлениями салатиков там всяких и всего такого, сам сел работать.
Закончил работать и лег спать только 31 в 10 утра (много работы
)Проснулся в 16 примерно. Помог что-то доготовить, и накрыть на стол.
К 21 собрались гости. Сели за стол.
Послушали обращение президента, и сидели до вечера 1-го числа. Бегали раза 3 за добавкой.
Спали до обеда 2-го. Выпроводили часть гостей, поспали еще. Хотел поработать, но не получилось.
И только сегодня, 3-го, совершили обратный бартер, и довыпроводили всех гостей

В целом новый год встретили на ура, в кругу близких друзей и в приятной компании.
1227 сообщений
#10 лет назад
29-го декабря в Одессе был небывалый снегопад с метелью. У нас на подстанции случилась авария, а из-за нерасчищенных дорог электрики не могли даже подъехать и устранить поломку. В итоге мы просидели сутки без электричества. Дед Мороз принес нам большую елку пешком на 7й этаж, а мы украшали ее, скрашивая тем самым скуку и ощущение, что жизнь остановилась.30-го вечером дали свет, я одной рукой доделывала срочный заказ, чтобы в НГ без долгов, а второй готовила холодец и прочие новогодние вкусности.
31-го отстояла самую большую на моей памяти очередь в магазине за продутами (в стране кризис, шо вы хотите
). Из-за снегопада хлеб к нам не завозили, и людям на НГ приходилось красную икру не намазывать на бутерброды, а есть ложками. Вот такой у нас кризис суровый.Новый год встретили по-скромному, с бокалом шампанского, которое почему-то отдавало самогоном. Около трех часов ночи за мной заехали друзья и мы поплелись по заснеженной дороге продолжать праздновать. На улицех было столько снега, что узнавала знакомые места с трудом. Новогодняя сказка как она есть.
2-го с дружеским визитом была у кумовей, помогала крестнице установить игры на китайский планшет, подаренный Дедом Морозом. Удовольствие то еще. Для себя решила никогда в жизни не покупать китайские ноунейм гаджеты. С тем и вернулась домой, к работе и будничной суете.
Всех с наступившим!
97 сообщений
#10 лет назад
Два пустых этажа, 10 комнат, кот, пес, бутылка Жигулёвского и телевизор 
Решил в этом году "по-особому" )
290 сообщений
#10 лет назад
Я 31-го вышел в магазин докупить продукты. 50м от дома подскользнулся, упал, ударился затылком об лёд. Потом помню машину скорой помощи. А потом утром как я лежу в палате и медсестра делает укол чтобы рассосалась гематома в голове. Короче говоря, черепно-мозговая травма, но слава Богу, что всё обошлось. Сказали, что удар был не сильным, пустяки. Пока лежал в больнице, пригодился планшет(иногда спасал от скуки твиттер, а ещё я установил Sketchbook pro и сделал пальцем несколько концептов). Пару дней назад выписали. Курс уколов сам себе делаю. Такое отличное начало года у меня...
52 сообщения
290 сообщений
#10 лет назад
delweb, Да, честно говоря, до этого у меня была депрессия, а теперь я счастлив, что до сих пор жив!)
2868 сообщений
#10 лет назад
kaidash, вы открыли новое лекарство от депрессии) Поправляйтесь! И прикупите обувь с хорошей подошвой, несерьезно так падать-то.
616 сообщений
#10 лет назад
С наступившим и рождеством, поздравляю всех! Успехов, здоровья, добра! Новый год встретил с семьей, скромно, но хорошо. Без проишествий, не работал с 30 декабря со второй половины дня почти до сегодня!