Кто из Беларуси
9 повідомлень
#18 років тому
Пользуюсь услугами WebMoney, деньги перевежоу по такой схеме:WebMoney > oborot.org (Раньше юзал wmbelarus.com но их прикрыли) > EasyPay( Платежи можно снимать после того как они поволяються сутки там) > Мои загребастые ручки

Все довольно просто главное внимательно читай инфу на сайтах...
P.S. Линки по сабжу:
посилання (Обмен WMZ на EasyPay деньги)
посилання (Непосредственно сюда будут приходить деньги, и те кто из Минска да еще и с машиной смогут съездить и забрать деньги в их Банк)
#18 років тому
=))) Я тож из Минска. Удивлен что никто не умеет снимать электронные деньги. В течении часа снимаю в Минске после перевода и WM и Yandex-деньги. Объясняю: через wmbel.com или oborot.org переводим деньги на свой счет в EasyPay (заводится без проблем). Далее заводим кредитку Maestro в Белгазпромбанке, привязываем ее к своему счету EasyPay и без проблем снимаем деньги в любом банкомате.
3562 повідомлення
#18 років тому
Цитата ("ADI"):та короче можно получать... Смарт десинг вроде тоже из Беларуси...
100 % =)
Есть вариант с WM, если прокатит расскажу.
1517 повідомлень
#18 років тому
Уже много появилось средств вывода WM (по крайней мере знаю 3, но не проверенных)
3562 повідомлення
3562 повідомлення
#18 років тому
За 1 раз не более 200 EU в эквиваленте.А снимать 5-10 раз никто не мешает. (у нас законодательство такое).
1517 повідомлень
#18 років тому
Люди! Помогите снять наличкой руки в руки в Минске или Минской области WMZ.
3562 повідомлення
#18 років тому
Ф приват.