Кто что пьет?
21 повідомлення
#13 років тому
Утром пью чаще всего свежий апельсиновый сок (помогает проснуться), а иногда кофе. 
Днём - чёрный кофе или кофе по арабски, томатный сок.
Вечером - зелёный чай "Magik tea" с кусочками клубники.
Кстати, чуть не забыла, в последнее время в кофе стала добавлять кофейную ложечку настойки ореха (недавно приобрела в аптеке).
В результате аромат получается восхитительным
, а так как в 1 чайной ложечке данной настойки содержится суточная доза витамина С,ещё и иммунитет поддерживается на должном уровне.
Погода коварная, праздники приближаются и заболеть совсем не хочется

1 повідомлення
#13 років тому
Бухаю все подряд что горит и не горит))
6863 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Cassie_LCN"):Кстати, чуть не забыла, в последнее время в кофе стала добавлять кофейную ложечку настойки ореха (недавно приобрела в аптеке).
Интересно. А какого именно ореха?
935 повідомлень
1227 повідомлень
#13 років тому
radar0080, была когда-то, о вкусной и здоровой пище фрилансера или как-то так называлась.
16382 повідомлення
2868 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("floppox"):
Интересно. А какого именно ореха?
Если настойка, то скорее всего из грецких орехов.
1753 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("ermolaev"):Если настойка, то скорее всего из грецких орехов.
Это кстати уже можно смело называть коньяком, раньше тоже таким баловались...
204 повідомлення
#13 років тому
Чай с бергамотом. Но больше люблю пиво. Светлое. С рыбкой. Но печаль в том, что после пива мнене хочется работать. По этому пиву бой. 
А после более крепких напитков, меня тянет философствовать. А поскольку моя философия ни кому не интересна(у каждого своя), стараюсь в последнее время крепких напитков не употреблять.
21 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("floppox"):Цитата ("Cassie_LCN"):floppox, я использую настойку грецкого ореха. У неё такой ярко выраженный бальзамический и можно сказать "коньячный" аромат.Кстати, чуть не забыла, в последнее время в кофе стала добавлять кофейную ложечку настойки ореха (недавно приобрела в аптеке).
Интересно. А какого именно ореха?
492 повідомлення
#13 років тому
Вспомнил, как раньше любил сбитень) "Першинъ" делал, потом обанкротился и производство свернули.. Но это было что-то. Грушевый, яблочный.. Жаль.










