Егор Л.
27 сообщений
#12 лет назад
Кто какие напитки предпочитает? Алкогольные, или без, чай, молоко с печеньком, кофе, вино, джин, ром, может кто-то водку(врятли), фею зеленую для вдохновения или все вместе или только очищенную водицу с гор? я например вино, белое, дешевую Тамянку )
Александр Н.
440 сообщений
#12 лет назад
Я алкоголь не употребляю. По особо большим праздникам могу шампанского немного или вина красного.
А так чай Grinfield Lemon Spark, какао с печенькой тоже люблю)))))
Исправил)))))
Анна Б.
293 сообщения
#12 лет назад
nestaleks, что-то вы любите с печенькой?))
По теме - разнообразные чаи, вино белое полусладкое, ликеры всякие типа Шеридана, Мартини.
Александр В.
425 сообщений
#12 лет назад
Люблю хорошее пиво (если могу его найти) во время застолья могу выпить водки. Шампанское пью один раз в год на новый год Один бокал, а дальше в ход идет тяжелая артилерия
Но пью немного т.к. мне не нравится ощущение сильного опьянения.
Владислав П.
1617 сообщений
#12 лет назад
Кофе заварной. Из алкоголя, когда дома - свой самогон, вино виноградное, яблочное, клубничное. Хороший виски (если цель 1-2 стакана и не более), пиво НЕ укр под рыбу.
Если в путешествии - напитки местного производства, а там без разницы особой, что пробывать :P
Василий С.
402 сообщения
#12 лет назад
Ну с утра кофе, без вариантов. А так пиво, Бердичевское
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
Соки, лимонад, безалкогольное пиво, редко чай или кофе.
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
Ну, раз суббота:
Вино, шампанское, виски, ликеры
Пиво - люблю и разбираюсь.

А обычно:
Чай зеленый с фруктами (смешиваю сама в заварнике), кефир, йогурты, айран, кофе, несквик

Спонсирую сильно Мирогородскую воду, ибо пью много)))
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Много чая. Черный крупнолистовой, с сахаром. Без него голова не работает. Кофе люблю, но в последнее время меня от него слишком уж сильно топорщит, да и кислотность повышает... когда чай заканчивается, тогда кофе.
Пиво, вино красное полусладкое, ну и всякое баловство коктейльное. Водку бросил давно

Цитата ("Wildcat"):
Спонсирую сильно Мирогородскую воду, ибо пью много)))

Плюсую.
Давид П.
828 сообщений
#12 лет назад
Кофе - многократно для рекламной паузы в процессе работы
Пиво: Miller, Heineken - при работе необходимый бонус для реализаций невозможных задач
Jack Daniels - тоже часто, хороший и приятный друг
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Литрами крупно листовой зелёный чай.
Иногда пиво под вкусную рыбку)).
Евгения Л.
460 сообщений
#12 лет назад
Кофе с молоком с утра. Иногда под настроение вечером - какао.
Ещё яблочный сок.
Из алкогольного: виски-кола, ликеры типа Шердан или Бейли (исключительно со льдом). Вино полусладкое белое.
Пиво светлое из нашей местной пивоварни.
Сергей Бабицкий
350 сообщений
#12 лет назад
Яблочный сок, цикорий, черный крепкий чай без сахара, гинес! гинес! гинес!, кайсердом, зипфер, бехеровка, "зеленая фея".
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
Люблю зеленый чай с медом, хороший заварной кофе и хороший коньяк с апельсиновым соком, правда кофе и коньяк пью 2-3 раза в год, так мне это противопоказано)
Также поглащаю боржоми, если хочется чего-то не горячего.
Еще обожаю березовый сок, но в нашей местности он большая редкость. Когда жил в России пил постоянно и с огромным удовольствием. Эх, нам бы ваши березки)
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):
Кофе - многократно для рекламной паузы в процессе работы

+1. Уже даже не бодрит, просто привычка.
Чай - редко, если очень хороший или в гостях.
Еще люблю морковно-яблочный фреш, но такой праздник для организма нечасто, т.к. лень его делать.
Вино - красное, пиво лучше разливное.
Сергей Бабицкий
350 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("ermolaev"):
Еще обожаю березовый сок, но в нашей местности он большая редкость.

Сок из шелковицы проблематично найти)
Роман П.
1599 сообщений
#12 лет назад
Не бухаю, ура пью сок всякий разный) люблю из гуавы и черносмородиновый) чай пью травяной гринфилд в пакетанах, если ничего получше нет или времени нет. А так завариваю всякие травки, одно время куча пакетов кавказских смесей были (ну всякие там мяты-чабрецы и прочее). А еще в аптеке иногда клевые штуки попадаюца, типа брусничного листа! Аптечные чаи, кстати, офигенские и разнообразие поражает) приятно иной раз лопуха принять внутрь

Цитата ("lamitech"):
пробывать

фу, блин. Как школота неразумная, не ожидал.. пробОвать, пробОООвать! Черт, это, наверное, самое раздражающая орф. ошибка на свете )
Ольга З.
2356 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("SebaMF"):
Цитата ("ermolaev"):
Еще обожаю березовый сок, но в нашей местности он большая редкость.

Сок из шелковицы проблематично найти)

А у нас раньше здоровое дерево росло под домом, во вкуснотища, уже лет 5 как его спилили

Пью чай в основном, спиртное в лучшем случае раз в пол года красное вино
Кирилл Е.
2817 сообщений
#12 лет назад
Чай черный, зеленый, кофе не горький, сок виноградный/томатный+сметана.

Из алкоголя предпочитаю что-то хорошее и дорогое, прошло время пить пиво .. Вино красное, водку/коньяк дороже 40грн/чекушку )

Короче пью почти все, очень выгодно держать меня в хозяйстве... Сначала высушу все ёмкости, потом берусь краны чинить, лампочки вкручивать ))
Ирина Д.
278 сообщений
#12 лет назад
С утра - кофе с молоком. В течение дня чай - зеленый или черный.
Из полезного - компот из сухофруктов.
Еще молочные напитки иногда пью - молоко, сливки.
Ну и обычная чистая вода.
Алкоголь не употребляю вообще.