Маргарита И.
2195 сообщений
#9 лет назад
Anna_Anna_Anna, учитесь пользоваться ВВкодами. В сообщение выше процитировали меня, но там часть того, что я не писала))
Выздоравливайте)))
Анна С.
83 сообщения
#9 лет назад
Ma_Rgo, да, прошу прощения, это была , её ник потерялся. Спасибо!
Роман И.
354 сообщения
#9 лет назад
Спасибо Вам за такой развернутый ответ. Удивительно, что Вы в болезненном состоянии, учитывая что и домашняя работа вероятно не обнуляется - находите силы и время, чтобы читать и отвечать.

5+ по пятибальной системе.

И главное всем ответили доброе (такому и нам более-менее здоровым надо учиться) - поправляйтесь, удачи Вам и силы Духа для воплощения Вашего внутреннего смысла!
Женя Б.
15 сообщений
#9 лет назад
Сменить тип работы.... или найти себя в творчестве. Мне помогло.
Женя Б.
15 сообщений
#9 лет назад
Во-во, СМЕНА ОБСТАНОВКИ или смена рода занятия реально помогают.

А еще есть такая техника - встать посреди комнаты и НИЧЕГО не делать. То есть вообще ничего - не пялиться в телефон, не читать книгу, не прыгать, не хрустеть пальцами. А просто встать и реально ничего не делать. Долго так не продержитесь сразу начнет что-то хотеться делать. Вот уже и первый волшебный пендель... А дальше - как уже направите возникшую энергию....
Екатерина Г.
2818 сообщений
#9 лет назад
Цитата (janesafo):
А еще есть такая техника - встать посреди комнаты и НИЧЕГО не делать. То есть вообще ничего - не пялиться в телефон, не читать книгу, не прыгать, не хрустеть пальцами. А просто встать и реально ничего не делать. Долго так не продержитесь сразу начнет что-то хотеться делать.

ага, лечь на диван и поспать