Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Я верю реальной статистике, а не какой-то "проге". 
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Я постоянно вижу Веб лансер в топе гугла по разным запросам. Так что думаю, что тут наверняка гораздо больше посетителей каждый день, не считая зарегистрированных пользователей.
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
Цитата (ya2009):
Сейчас online = 2;

Самое смешное  Троль какой-то вылез)))
Да хотя бы тут посмотрите: 
7000+ посетителей за день и то это все очень приблизительно )))
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
Читал его сообщения и гадал на каком он бан получит))
Екатерина Г.
2818 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Ma_Rgo):
greatkat,  может не стоит уходить пока не нашла новой работы?
поздно. сегодня последний день был 
Маргарита И.
2195 сообщений
#9 лет назад
greatkat, и теперь в свободном полёте?
Екатерина Г.
2818 сообщений
#9 лет назад
Ma_Rgo, да. ну, может, сначала на биржу стану.
Геннадий А.
178 сообщений
#9 лет назад
greatkat, Я два года назад уходил с завода во фриланс  Сначала стал на биржу, там пошел на курсы предпринимателей, оттучился, написал бизнес-план и получил все положенные деньги сразу. Это Если планируете в будущем оформляться как чп, то самый лучший вариант. 

Я бы вам скинул ссылку на тему форума, где это все подробно обсуждалось, вот только при поиске по форуму не работает переключение страниц, писал им об этом еще пол года назад, так ничего и не починили  
Екатерина Г.
2818 сообщений
#9 лет назад
gaalferov, я помню, где это обсуждалось  я читаю форум)) просто у меня мама не так давно тоже на бирже стояла и тоже хотела вот по этой же схеме отучиться на предпринимателя и все деньги получить. но на курсы она ходила, а деньги ей че-то сразу не выдали, а платили помесячно. уж не знаю, что там за ерунда вышла... но я пока что не планирую чп открывать. а там посмотрим.
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Hungry_Hunter):
Троль какой-то вылез
Периодически появляются подобные персонажи и делают вброс. Причем именно вброс, а не размышления на тему. Если что-то не устраивает - площадок много. А так сильно похоже на крик отчаяния ))
Маргарита И.
2195 сообщений
#9 лет назад
greatkat, неужели есть смысл? там же вроде копейки.

Цитата (gaalferov):
получил все положенные деньги сразу

gaalferov, и какая сумма в нашем государстве на это дело выдаётся? Я правильно понимаю, деньги потом возвращать не надо?
Роман И.
354 сообщения
#9 лет назад
Какой-то внутренний голос подсказывает мне что тут на форуме нет и не будет
- олигархов
- детей олигархов
- капитанов олигархов
- и даже тех, кто станет олигархом в будущем...

Поэтому яхты это конечно интересно... Особенно тем, кто на них не катался, но проблему мотивации они не решают.

Метод
- кнута (ты не получишь зарплаты, не оплатишь жилье, жить будет не за что)
- и пряника (пальмы, синее море, белы пароход, слуга-китаец, обеды на чистом животном жире, целые носки  и т.д.)

для  фрилансеров - не работает.

Кое у кого может быть есть на что жить и полгода и год. И в случае чего можно опять вернуться в режим 18часового рабочего дня 7 дней в неделю и наверстать. Но это не радует.

И яхты (большей части колумнистов), что с капитаном, что без - большинству не видать.

Поэтому скорее вопрос энергетической зарядки. Как бы себя взбодрить?
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
vertikal-nik, вы сильно переоцениваете яхты и их доступность
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Цитата (vertikal-nik):
Метод
- кнута (ты не получишь зарплаты, не оплатишь жилье, жить будет не за что)
ну почему не работает))))) все очень классно работает.

А вообще, мир так прекрасен, я заряжаюсь прогулкой, катанием на роликах, плаваньем, вкусными блюдами, кулинарными экспериментами, хорошим кино, новыми покупками, дарением подарков (когда делаешь близкого счастливым), рукоделием (хотя давно ничего не делала руками), общению с питомцами , да и хороший результат работы и зарплата заряжают на следующий месяц труда))) 

В любой момент можно сходить в сауну, караоке, просто в кафе, на премьеру фильма, на природу - куда-угодно. Смена обстановки - это уже некий заряд силами и желанием что-то сделать, работать, двигаться вперед.  

п с. вот сейчас выйду прошвырнусь до магаза за мандаринками. Солнечное настроение обеспечено до завтра. 
Элементарно приготовьте молочный коктейль с бананом - просто, полезно и необыкновенно вкусно! А вкусная еда - наслаждение, а значит, источник гормона счастья - эндорфинов. 
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
Оффтопик
Цитата:
а значит, источник гормона счастья - эндорфинов. 
о, продающие тексты добрались и до форума 
Виктория Макушенко
1 сообщение
#9 лет назад
Дам вообще банальный до чертиков совет)-побалуйте себя,родную и драгоценную с заработанных денег-купите дорогую косметику,сходите в салон на процедуры,купите обновочку (можно все сразу,можно одно из списка)))).
Роман И.
354 сообщения
#9 лет назад
Цитата (frig):
вы сильно переоцениваете яхты и их доступность

было в 2012 - 150 грн/мес + ремонт после зимы (покраска и т.д.)

Я не переоцениваю - переоценивают те у кто о них с пиитетом говорит. Это как машина. Если у тебя есть "копейка", ну едва ли "мазерати" принципиально поменяет в твоей жизни. А если нет "мазерати" - возможно тебе намного доступнее "копейка", чем кажется и смысл не в авто.

Цитата:
мир так прекрасен,

Наверное люди по разному смотрят на мир в разном возрасте. В 20-30 - это один мир, а под 40 чуть иной.

42 года,
Цитата:
не на кого оставить детей, а отдых с ними — увы, не отдых

в 40 лет идет очередной кризис
(например тут

)

Фраза о детях - очень грустная. Я сам чувствую так же (дочь 3 года). Но эта фраза говорит о том, что нашей любви не хватает на детей. Но наши родители жили иначе - дети были в радость.

С одной стороны проблема границы - где отдых, а где работа? Даже если ты работаешь у работодателя, а особенно, если ты фрилансер.

С другой стороны проблема совмещения - если есть дети дома, то чем-то кроме детей заниматься параллельно сложно. Моя знакомая учительница английского говорила, что легче целый день проработать с взрослыми, школьниками, чем провести ОДНО занятие с малышами - большая эмоциональная включенность. А если работаешь фрилансером, то получается что работать начинаешь, когда ребенок уснул - т.е. работаешь в две смены - днем в полсилы (деля внимание на ребенка), ночью вполсилы (борясь со сном).

+ наступает возраст, когда наивные мечты юности уже рассыпались - есть реальность. И тебе надо как-то с этой реальностью жить. Я далек от мысли, что тут человека начинают грызть мысли о смерти (человек так устроен, что за 15 мин до смерти он будет строить планы на завтра, на следующий меся, год). Проблема в том, что черновики закончились - ты понимаешь ограниченность вариантов, ограниченность времени, ограниченность своих способностей. Понимаешь что вряд ли что-то потом переиграешь, что ты живешь набело.

Но это не значит, что в 50 жизнь не может сделать крутой поворот к лучшему.

Я просто хочу сказать, что люди в 20-30 и в 40 воспринимают мир по разному. И 40 летнему стоит давать совет для сорокалетник - мандарины его не расколбасят.
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
vertikal-nik, далеко не все занимаются рефлексией в 30 или в 40. Вокруг полно абсолютно счастливых людей любого возраста. Причем не все из них счастливы, потому что таки имеют стабильный и общепринятый набор социальных благ, и смогли успешно самореализоваться к 30-40. Многие реально (а не на волне очередного треннинга) счастливы просто от того, что каждый день видят глаза своих близких. Я, например, с утра после чашечки кофе с черным риттерспортом практически абсолютно счастлив. Ну а кому-то мандарины подавай.
Елена Б.
6863 сообщения
#9 лет назад
vovka-morkovka, не могу понять, почему все ставят знак равенства между рефлексией и депрессивными мыслями? Без рефлексии невозможно развитие человека!
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
floppox, я имел в виду не самопознание, а самокопание )) Да и то, о чем писал vertikal-nik, это не депрессия вроде.