Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Ну года три еще можно позаниматься тем, чем занимаюсь. 
Ирина Князян
194 сообщения
#9 лет назад
frig, если ответ искренний, значит, вы двигаетесь в верном направлении и в ближайшем будущем душевный дискомфорт (в профессиональном плане) вам точно не грозит .
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Знаете как у нас в Украине говорят... Хіба хочу? Мушу!
Я не уверен во всяких "точно", так как даже год это серьезный срок. 
Екатерина Г.
2818 сообщений
#9 лет назад
Цитата (babydoll):
Представьте, что вам предложили миллиард баксов только за то, чтобы всю жизнь занимались любимым делом
увы, не могу всю жизнь заниматься чем-то одним. быстро надоедает. даже если очень уж нравится.
та же фигня и в работе сейчас. я вроде бы нашла то, о чем мечтала всю жизнь. тут прямо пазл сложился: моя работа включает в себя всё, что было мне всегда интересно. но... блин, че-то не прет в последнее время. и дело, наверное, не в переутомлении. а такое впечатление,  будто это уже пройденный этап моей жизни и надо начинать что-то новое.
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
, что-то вы не самый удачный момент выбрали, чтобы уходить с работы.
Во фрилансе сейчас все плохо, жить только за счет него становится все сложнее, поэтому отказываться сейчас от стабильной ЗП наверное не лучшая идея.
Маргарита И.
2195 сообщений
#9 лет назад
Цитата (vovka-morkovka):
Возможно я отношусь к какому-то третьему типу))

Есть чисто выраженные типы, а есть смешанные.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#9 лет назад
ermolaev, как уж выбрала. Держаться больше нету сил. Да и если так подумать, то удачных моментов для этого и не было никогда. Но надо ж когда-то начинать. Жизнь вроде на этом не заканчивается. А если уж совсем хреново будет, то другую такую же паршивую работу в нашем городе найти не проблема.
Ирина Князян
194 сообщения
#9 лет назад
greatkat, а чем планируете заниматься в новой жизни, если не секрет?
Андрей Д.
1 сообщение
#9 лет назад
Вечер добрый! Ребята!!! Хорош уже сквозить негативом))) Послушайте, Драгоценные мои! Да, я с вами согласен, что,мол настроения нет, Вдохновения нет! Могу ответить:
1.Настроение в вашей голове
2. Чтобы Леди Вдохновение проснулось придерживайтесь правила  №1.

Включите своё Богатое Восприятие,ребятушки!!! Ведь оно у вас и спит! Поверьте! Не настроение, ни скука, здесь не виноваты, а знаете почему? Потому что вы сами выключили своё Восприятие, разленились после праздников)) А ну-ка встрепенулись,живо....Представьте такую картину.......Вдруг,вот так вот Неожиданно наступила весна,вот так вот.БАЦ...и наступила 10 апреля, когда уже тепло, солнышко радует своим теплом, ваша Душа на воздухах, хочется творить, искать, дерзать, парить....так в чём же дело,Драгоценные мои? Взлётная полоса ждёт вас....Вперёд.....Включайтесь...Всё в вашей голове!!!
Екатерина Г.
2818 сообщений
#9 лет назад
babydoll, не хочется говорить. Вообще, идей и планов много. Но вряд ли получится делать все и сразу. Надо еще подумать и выбрать не больше двух. Что из этого будет лучше, я не знаю, поэтому у меня пока что полная неопределенность. Первое время займусь собой, работы по минимуму.
Маргарита И.
2195 сообщений
#9 лет назад
greatkat,  может не стоит уходить пока не нашла новой работы?
Семеныч В.
5 сообщений
#9 лет назад
Сайт мертвый. Тут вооще ловить нечего. Вот инфа с его счетчика лайф интернет 
Посетителей за 24 часа = 112;
Просмотров за сегодня = 3340;
Посетителей за сегодня = 92;
В среднем активных online = 47;
Сейчас online = 2;
Вот ток и остается плачущим плакаться гы...
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
ya2009, вы про какой сайт то? 
Семеныч В.
5 сообщений
#9 лет назад
...Тут вооще ловить нечего...
ну не про свой же. логику чуток включите
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
ya2009, та у меня с логикой все нормально, как и с доступом к статистике  И у меня ваши слова только улыбку вызывают. 
Семеныч В.
5 сообщений
#9 лет назад
Ну если вы считаете хорошим показателем за 24 часа 170 заявок, тогда действительно смешно. Вы правильно выразились кхе...
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
ya2009, я не знаю, откуда вы берете все эти цифры, но действительности они не соответствуют. Это меня и забавляет  
Семеныч В.
5 сообщений
#9 лет назад
Да, оказывается вы действительно в стасисе. неужели так трудно подумать и элементарно прийти к выводу что я просто их посчитал за сегодня. кхе...
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Как считали количество просмотров?
Семеныч В.
5 сообщений
#9 лет назад
Я не считал кол-во просмотров, а есть такая прога Li search Короче проехали. Плавайте в райских мечтах Кто вам мешает... Самое главное во чтото верить и видеть псевдоцель кхе...