Критика портретов
8018 повідомлень
#9 років тому
А это точно портреты, а не фильтры Фотошопа? Можно скетчи и промежуточные этапы увидеть?
26 повідомлень
#9 років тому
Wildcat, промежуточных нет, это сканированные портретыПросто интересно мнение
600 повідомлень
#9 років тому
seriys, с портретами, добро пожаловать на Арбат в Москву, или в латинский квартал, в Париж... там Вам на пальцах , местные художники всё объяснят про портреты.... как и что... и даже без фотошопа....
600 повідомлень
#9 років тому
seriys, ну а Вам какой толк, если я скажу, что портреты - на самом деле классные, мне понравились... но я ж не - проффи... А Вы хотите imho услышать мнение от настоящего спеца... поэтому - на Арбат
26 повідомлень
#9 років тому
shopotop,на Арбате как раз спецов не отыскать)) Есть даже такой термин в художественной среде "Арбат" не профессиональные работы
600 повідомлень
#9 років тому
seriys, ой, ну тады Вам в Академию каких там художеств?... На Арбате - те же фрилансеры, честно зарабатывают на хлеб.. не стоит их обижать
26 повідомлень
#9 років тому
shopotop,никаких обид) просто это фактshopotop,Завтра в Академию художеств и собираюсь на конференцию) но не стану отвлекать мэтров пустяками
600 повідомлень
#9 років тому
Цитата:Завтра в Академию художеств и собираюсь на конференциюискренне завидую... я уж даже не помню, когда последний раз был в Третьяковке, не говоря про АХ
26 повідомлень
#9 років тому
shopotop,приглашаем, если будет возможностьили выложим видеоматериалы по монументальному изобразительному искусству для ознакомления.
Немного уже отошел от темы, пардон
432 повідомлення
#9 років тому
Вы художник!Акварель.
Продолжайте!
Я так как вы не умею.
На пороге осень.
Ваша ошибка, тени,
это дело...seriys,