Копия сайта
6 повідомлень
#11 років тому
Привет, вопрос такой возможно ли дублировать автоматом фото товаров с сайта поставщика на свой интернет магазин.
254 повідомлення
6 повідомлень
#11 років тому
Хорошо, понятно. А этот скрипт можно поставить на сайт созданный в сервисе nethouse.ru
10571 повідомлення
#11 років тому
drifters1, Этот вопрос уместно задать разработчикам системы, конструктора вашего сайта.Думаю что они могут за плату. По логике нет...
6 повідомлень
#11 років тому
Можно будет создать сайт дублер? Сколько это будет стоить примерно? \
6863 повідомлення
#11 років тому
drifters1, ну что за вопрос. А сколько стоит машина, не подскажете случайно?
254 повідомлення
#11 років тому
drifters1, в технической поддержки того конструктора. Только вы приготовьтесь хорошо заплатить, за 10 долларов они ничего делать не будут
3318 повідомлень
#11 років тому
Смотрите, то откуда вы берете данные - сайт поставщика. А то куда вхоят данные - ваш сайт.То что вы хотите сделать по поводу товаров или фото товаров называется скрипт парсер.
На вашем месте я бы создал проект, где бы описал, что хочу взять с другого сайта и куда вставить. Увидев примерные расценки, Вы сможете более плотно пообщаться с программистом в личных сообщениях этого ресурса. И затем, выбрав претендента, выдавайте доступ к своему сайту. Программист оценит сроки и сумму. Смотрите на отзывы исполнителя, срок его работы в данном сайте. Так можно понять стоит ли выдавать доступ для оценки суммы и сроков.
Также, если Вам нужно единоразово вставить фото в ваш сайт, то возможно программист сможет за 1 раз проделать эту работу на своем сервере и перенести к вам. Не поленися зашел в эту систему создания сайтов. Там прописано что есть возможность Экспорт/импорт каталога товаров и выгрузка в Яндекс.Маркет
Значит поддерживается формат импорта xml, что и требуется программисту.
посилання