Максим Н.
6 сообщений
#11 лет назад
Привет, вопрос такой возможно ли дублировать автоматом фото товаров с сайта поставщика  на свой интернет магазин. 
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Можно конечно
Максим Н.
6 сообщений
#11 лет назад
Подскажите как это сделать!? 
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
drifters1, написать скрипт. Если не умеете - создавайте проект - 
Максим Н.
6 сообщений
#11 лет назад
Хорошо, понятно. А этот скрипт можно поставить на сайт созданный в сервисе nethouse.ru
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
К сожалению не знаю
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
drifters1, Этот вопрос уместно задать разработчикам системы, конструктора вашего сайта.
Думаю что они могут за плату. По логике нет...
Максим Н.
6 сообщений
#11 лет назад
Можно будет создать сайт дублер? Сколько это будет стоить примерно? 
\
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
drifters1, ну что за вопрос. А сколько стоит машина, не подскажете случайно? 
Максим Н.
6 сообщений
#11 лет назад
Ну где мне Все это уточнить объясните. 
Александр Х.
80 сообщений
#11 лет назад
drifters1
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
drifters1, в технической поддержки того конструктора. Только вы приготовьтесь хорошо заплатить, за 10 долларов они ничего делать не будут
Александр Ф.
3318 сообщений
#11 лет назад
Смотрите, то откуда вы берете данные - сайт поставщика. А то куда вхоят данные - ваш сайт.
То что вы хотите сделать по поводу товаров или фото товаров называется скрипт парсер.

На вашем месте я бы создал проект, где бы описал, что хочу взять с другого сайта и куда вставить. Увидев примерные расценки, Вы сможете более плотно пообщаться с программистом в личных сообщениях этого ресурса. И затем, выбрав претендента, выдавайте доступ к своему сайту. Программист оценит сроки и сумму. Смотрите на отзывы исполнителя, срок его работы в данном сайте. Так можно понять стоит ли выдавать доступ для оценки суммы и сроков.
Также, если Вам нужно единоразово вставить фото в ваш сайт, то возможно программист сможет за 1 раз проделать эту работу на своем сервере и перенести к вам. Не поленися зашел в эту систему создания сайтов. Там прописано что есть возможность Экспорт/импорт каталога товаров и выгрузка в Яндекс.Маркет
Значит поддерживается формат импорта xml, что и требуется программисту.