Евгений С.
75 сообщений
#10 лет назад
Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста, работу, что на ваш взгяд хорошо, а что плохо, желательно конструктивная критика.)
Приложения:
  • 2.1 МБ
Александра Б.
8018 сообщений
#10 лет назад
Ошибки: Перезвонят вам, Путешествие
Лица людей с отзывов не славянские. 
Управляющие элементы формы поиска мелкие.
Евгений С.
75 сообщений
#10 лет назад
Wildcat, Обычные Европейские лица, а какими  они должны быть?))
Владимир Р.
3315 сообщений
#10 лет назад
Нет ощущения единого стиля. Сумбурно как-то. Нет элементов, визуально связывающих весь макет в единое целое.
В блоке с каруселью подложка выполнена неудачно. По мне лучше сделать так же,как в шапке: фото с полупрозрачным белым(коричневым?) оверлеем.
Слишком разношерстные шрифты.
Александра Б.
8018 сообщений
#10 лет назад
Pow_design, да, они европейские, но не славянские. Клиенты этого сайты будут немцы или австрийцы? 
Владимир Р.
3315 сообщений
#10 лет назад
Wildcat, Димку Шепелева то хоть не обижайте)
Евгений С.
75 сообщений
#10 лет назад
vovka-morkovka,  Спасибо за комменты учту)
Алеся Тюменцева
393 сообщения
#10 лет назад
Ошибки,
ОЧЕНЬ мелко заголовок и подзаголовок
никакой конкретики в текстах

смотрите хотя бы здесь
Александр Ф.
3318 сообщений
#10 лет назад
Функционально блоки слабо продуманы.
Варианты раскидать города, а не просто картинки, отели, отзывы клиентов? Масса всего, включая в нижней части карту проезда. Совершенно нет понимания какой слой должен быть над основной глубиной восприятия ближе к посетителю. Выгоднее взять шаблон и сделать по нему одностраничник чем дорабатывать этот. И бросьте уж, пожалуйста, выпрашивать сначала критику а затем оправдываться. Иначе зачем тогда тема?
Евгений С.
75 сообщений
#10 лет назад
regado, Я не оправдывался, это смешно, если я и спросил, только из за интереса, это было бы глупо выкидывать сюда работу, просить критику, а потом оправдоваться...Спасибо Вам за коммент.
Александр Ф.
3318 сообщений
#10 лет назад
Pow_design, простите, я перепутал с соседней темой лендинга. Вроде и правда все нормально по реакции ))) По лендингу тогда подробнее:
Надо поставить краткую кнопку "Заказать звонок" где то рядом с телефоном. Есть люди которые любят когда им звонят, а не они.
Для такой сложной формы как Подобрать тур - нужно выбрать место пониже. Так как сначала должен сработать модулятор вау эффекта при помощи отелей, красивых мест, отзывов клиентов и схемы как работаем а потом уже труд по заполнению формы.
Кроме красоты места, хочется больше информации о компании? Статистика? Сколько лет на рынке, какие гарантии, через кого страхуемся? Однодневок кидалок много на рынке туризма.
Вместо плывуна с фотками сделайте крупное фото с параллакс эффектом.
Пункт "Как это работает" - для кружочков слабоват. Нужно каждый блок выделить своим назначением. Например 1 пункт подберите тур - не подходит. Должен быть звонок менеджеру, а он уже подберет тур. 2 Пункт - регистрироваться никто не будет, это сложно и вся ответственность на клиенте, Оформление тура (оно же регистрация) должен делать менеджер тур фирмы. 3 -й пункт - Не отправляйтесь, а Наслаждайтесь! Чувствуете разницу - в одном случае послали, во втором оказали услугу ))
Отзывы в самом низу не нужны. Так как внизу уже нужна форма регистрации. Отзывы 2 парней - маловато! нужна схема области с Киева, где куча мордочек натыкано. Нажимаем на мордочку видим слой отзыва. И счастливых людей не бывает. Или бывает но на время. Поэтому пишем аккуратно ОТЗЫВЫ а ниже "Что говорят наши клиенты".
Призыв к регистрации должен быть на языке выгоды. Ну вдумайтесь насколько это сложное предложение "Подпишитесь и будьте в курсе последних предложений для наших клиентов" - правильнее так: "Введите емайл для получения новых событий и выгодных предложений!"
Евгений С.
75 сообщений
#10 лет назад
regado,Спасибо Вам огромное Ооочень конструктивно и полезно) Я обизательно возьму на вооружени все комменты, все советы, и вскоре покажу новый макет лендинга по турам в Грецию, на критику)
Виталий Я.
659 сообщений
#10 лет назад
Текст с левой стороны очень плохо читается, синий на синем фоне, в лого и заголовке ниже - извлишне витиеватый шрифт, имхо.
Читается как "Travel ЧУОП", "Отдых в Грешш"
Евгений С.
75 сообщений
#10 лет назад
Xazzzi, Спасибо учту)