Конкурс прошел, что дальше?
17 сообщений
519 сообщений
#16 лет назад
olmor, Это значит, что всех вас просто кинули....Как это зачастую и бывает с конкурсами
17 сообщений
#16 лет назад
Снова загадка... Дата окончания конкурса магическим образом перенеслась на 01.03. Полчаса назад дата закрытия была 22.02.
3912 сообщений
#16 лет назад
Конкурс продлен.Я отправил сообщение заказчику. Подождем его комментариев.
7 сообщений
#16 лет назад
Рассматриваем возможность признания кого-либо победителем или выдачи поощерительного приза кому-либо. Думаю, что до 1 марта как раз рассмотрим.
519 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("artstyle"):Рассматриваем возможность признания кого-либо победителем или выдачи поощерительного приза кому-либо. Думаю, что до 1 марта как раз рассмотрим.
Думаю, что никакого поощрения не будет....И победителя конкурса тоже не будет....
Ну может кинете кому-то 20-30 ьаксов и всё...Скажите лучше людям правду, они
ведь старались, вкалывали. Нехорошо поступаете....:angry:
519 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("nezabudkina"):а если конкурс на двух ресурсах одновременно?
Это значит, что кинут на 30% больше фриланссеров
1 сообщение
#16 лет назад
Если с самого начала были заявлены такие драконовские условия, то виноваты те, кто пахал. Они делали рисковали и проиграли. Кидалово будет только в том случае, если они будут использовать логотип и не заплатят автору.
178 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("viptech"):Цитата ("nezabudkina"):не судите по себе о всех,ок?а если конкурс на двух ресурсах одновременно?
519 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("nezabudkina"):Цитата ("viptech"):Цитата ("nezabudkina"):не судите по себе о всех,ок?а если конкурс на двух ресурсах одновременно?

17 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("nezabudkina"):а если конкурс на двух ресурсах одновременно?
Значит, должно быть два победителя. Иначе будут обиженные.
17 сообщений
#16 лет назад
Ну Вы сами подумайте: допустим, Вы (гипотетически, разумеется) организовываете конкурс на двух ресурсах сразу - например здесь и на где-нибудь-lance.ru (повторяюсь, это гипотетически 
Представьте, что у Вас складывается такая ситуация: на одной из конкурсных площадок - хорошая команда, изобилие отличных решений и здоровый дух соревнования. Причем, многие из участников знакомы и не раз участвовали в конкурсах, проводимых на ресурсе. В то время как на другом ресурсе - вялые и слабые решения, случайные участники, мастурбация одним словом. Вы невольно больше внимания уделяете первому ресурсу, возможно, даже подбадриваете отдельных участников - стимулируете, одним словом. Но под конец конкурса на втором - загибающемся (как Вам досель казалось) конкурсе всплывает пара участников с прсто идеальными с Вашей точки зрения решениями.
Ну и как Вы поступите? Смею предположить, что голову ломать не будете, а просто объявите на первом конкурсе, что ни одна из представленных работ не удовлетворила заказчика. Не жертвовать же таким хорошим дизайнерским решением ради горстки фрилансеров: на то они и фрилансеры, их задача - работать, моя - выбирать. Ну и что с того, что будут недовольные? Результат-то достигнут, пусть даже в другом месте. И победитель есть, можете проверить.
ИМХО, это как минимум непорядочно. По-моему в таком случае нужно объявлять, что конкурс проводится еще на одном (двух, трех) ресурсах. Работают-то живые люди, а не рисовальные механизмы.
46 сообщений
#16 лет назад
Не учавствуйте в непроплаченных конкурсах!!!Пускай этот случай будет Вам уроком(сам один раз обжегся).