Конкурс красоты
575 сообщений
#16 лет назад
bezlepkina, все голосовали за всех, кто нулем, а кто и десяткой..Мне за свои оценки не стыдно)
Возникает вопрос - зачем? Сомневаетесь в объективности жюри? Хотите посмотреть кто кому баллов больше дал? Кто получил меньше всех?
Если бы у меня был разумный ответ на этот вопрос и я бы думал что это может способствовать чему-то положительному - проголосовал бы за обнародование.
coptup4ik, я не про вуду, а про "в голове моей опилки"
))
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("dam"):Я говорил, как я голосовал) если решать показать результаты - комплексовать не буду - так как сейчас лидирует ФАВОРИТ МОЕГО ВЫБОРА))))))
поздравляю Вас!

714 сообщений
#16 лет назад
Если члены жюри боятся говорить, за кого голосовали - это как раз и попахивает не объективностью, а голосованием на основании каких-то личных мотивов, оглашать которые не очень-то прилично.
3576 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Keen-Kat"):Цитата ("dam"):Я говорил, как я голосовал) если решать показать результаты - комплексовать не буду - так как сейчас лидирует ФАВОРИТ МОЕГО ВЫБОРА))))))
поздравляю Вас!
пасиба)))
150 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("dam"):Я говорил, как я голосовал) если решать показать результаты - комплексовать не буду - так как сейчас лидирует ФАВОРИТ МОЕГО ВЫБОРА))))))
Представляете, сейчас большинство ринется искать, кого это Вы называли самой-самой

239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):Если члены жюри боятся говорить, за кого голосовали - это как раз и попахивает не объективностью, а голосованием на основании каких-то личных мотивов, оглашать которые не очень-то прилично.
Лера, я готов свои оценки опубликовать. За остальных я отвечать не могу
Хотите?
1423 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("moonknight"):На вчерашний момент времени меня например, в список жюри записать забыли, но я не гордый, не обижаюсь
Вот это номер! А сегодня уже внесли или все еще амнезия?
23 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):Если члены жюри боятся говорить, за кого голосовали - это как раз и попахивает не объективностью, а голосованием на основании каких-то личных мотивов, оглашать которые не очень-то прилично.
А что лично Вам даст знание того, кто за кого голосовал?
150 сообщений
#16 лет назад
Объективность - штука непредсказуемая

Как вариант, иногда жюри не знают о том, как кто голосует. Один человек - секретарь сводит результаты, но не имеет право голоса. Как думаете, жизнеспособная такая система?
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):Цитата ("moonknight"):На вчерашний момент времени меня например, в список жюри записать забыли, но я не гордый, не обижаюсь
Вот это номер! А сегодня уже внесли или все еще амнезия?
Я не знаю, Галина
Это уже неважно
714 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("moonknight"):Лера, я готов свои оценки опубликовать. За остальных я отвечать не могу Хотите?
ДА, мне будет интересно
Конечно, после объявления результатов. И не из-за каких-то амбиций, а уже действительно интересно посмотреть на действия каждого члена жюри, особенно после таких жарких и многогранных дискуссий 
8018 сообщений
#16 лет назад
Уже больше всего хочется, чтобы это все (осбено разговоры) закончилось
714 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Naiko"):А что лично Вам даст знание того, кто за кого голосовал?
Мне интересно дорисовать портреты людей - участников данного мероприятия, вот и все

Вы думаете, это интересно только мне?
Даже если и так - мне за свой интерес не совестно нисколько 
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Уже больше всего хочется, чтобы это все (осбено разговоры) закончилось
они только начинаются....
912 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Уже больше всего хочется, чтобы это все (осбено разговоры) закончилось
Да, это действительно подзадрало уже. Зато сколько истинных лиц показалось!!
714 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("tomik2003"):Цитата ("bezlepkina"):Если члены жюри боятся говорить, за кого голосовали - это как раз и попахивает не объективностью, а голосованием на основании каких-то личных мотивов, оглашать которые не очень-то прилично.
Объективность - штука непредсказуемая
Как вариант, иногда жюри не знают о том, как кто голосует. Один человек - секретарь сводит результаты, но не имеет право голоса. Как думаете, жизнеспособная такая система?
Если вопрос ко мне - то я думаю, да, жизнеспособна. Но у нас она иная

239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):Цитата ("moonknight"):Лера, я готов свои оценки опубликовать. За остальных я отвечать не могу Хотите?
ДА, мне будет интересноКонечно, после объявления результатов. И не из-за каких-то амбиций, а уже действительно интересно посмотреть на действия каждого члена жюри, особенно после таких жарких и многогранных дискуссий
Ок, как пожелаете - будут вам мои оценки
когда Артем позволит огласить
3765 сообщений
#16 лет назад
о, да!
3576 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("tomik2003"):Цитата ("dam"):Я говорил, как я голосовал) если решать показать результаты - комплексовать не буду - так как сейчас лидирует ФАВОРИТ МОЕГО ВЫБОРА))))))
Представляете, сейчас большинство ринется искать, кого это Вы называли самой-самой
100% )))
Создаем интригу по доброму)))
Аська, мыло в профиле.......
))