Конкурс красоты
4109 сообщений
#16 лет назад
coptup4ik =) причем тут стареть я могу быть по возрасту молодым так же и на вид но в голове старше
521 сообщение
#16 лет назад
О-о-о, похоже, джентельмены задумали перебранку?
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("G-A"):причем тут стареть я могу быть по возрасту молодым так же и на вид но в голове старше
То,что у тебя на пару мыслей больше чем у сверстников не значит,что ты уже дядько)) :P

913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("professor1978"):джентельмены задумали перебранку?дурной пример заразителен)))
4109 сообщений
#16 лет назад
Цитата:О-о-о, похоже, джентельмены задумали перебранку?
да не мы чучуть сейчас по делаем дела друг на друга и в засаду
4109 сообщений
#16 лет назад
Цитата:То,что у тебя на пару мыслей больше чем у сверстников не значит,что ты уже дядько))
а почему пару? считал? что ли?
11416 сообщений
521 сообщение
4109 сообщений
3748 сообщений
913 сообщений
1329 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):многие знакомые мужчины эту ссылку реомендовали своим женщинам прочитать
Женя, красиво написано! Всё супер, только ошибки и опечатки в тексте, наверное, лучше исправить.
P.S. без обид)
1256 сообщений
#16 лет назад
Цитата:http://morozova-zh.livejournal.com/683.html дамы прочтите
прочитала - прямо ода мужской половине
... меня жизнь с такими мужчинами не сталкивала... может что-то подобное.. но оочень издалека..поэтому - "Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" (с)
4109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Цитата ("G-A"):Протестую у меня на много больше
Половина занята бабами
нет ты ошибаешься =) голова в основном занята тем что будет потом
а вот как будет хорошое и стойкое потом тогда и буду думать
3748 сообщений
#16 лет назад
А я нигилист и к тому же человек настроения. Так что о статье можно еще поспорить))))Но написана красиво
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):прочитала - прямо ода мужской половинеа мужчин на подвиги только такое отношение к ним может сподвигнуть)))
1256 сообщений
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("G-A"):нет ты ошибаешься =) голова в основном занята тем что будет потом
Ну потом обычно на балкон покурить или поговорить