Гость
126 сообщений
#16 лет назад
*принесла с собой попкорн*
А что все такие раздраженные? Вот я, например, результатов жду. Интересно, чем дело закончится)))
Лера Безлепкина
714 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
bezlepkina, в споре участвуют двое. как минимум. вам не кажется, что глупо утверждать, что я ОДНА веду споры. да я не согласна со многими вещами. но почеум я не имею право это высказать вслух? и почему никто до сих пор внятно не объяснил, ч ем я не права? пока я вижу только издевки и намеки на мою склочность. не более.

Потому что это форум, а не Ваша личная с кем-то переписка, и всем уже надоело (ну может не всем, но многим) читать Ваше недовольство всем на свете, уж простите.
Екатерина Л.
157 сообщений
#16 лет назад
Даже не представляю, что начнется после оглашения решения жюри?
Наталья Э.
2099 сообщений
#16 лет назад
Мои призы, я уже подготовила.

Ждем два приза, которые обещали и конечный результат.

Терпение, милые дамы.
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
bezlepkina, то есть лично мне, как я понимаю, на форуме общаться нельзя? и высказать свое недовольство даже одним (а я была недовольна только одним, а не "всем на свете", как вы говорите) обстоятельством тоже нельзя? поняла. буду знать. тут нужно только улыбаться и льстить направо и налево. иначе не поймут... обидно. вот не поверите. реально обидно.
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
Мои призы, я уже подготовила.

Ждем два приза, которые обещали и конечный результат.

Терпение, милые дамы.
мда... а у меня ночь. я уже спать собралась. и узнаю самая последняя
Наталья Э.
2099 сообщений
#16 лет назад
K_leo, я всегда говорю в глаза и нашим клиентам. Правду не любят.
Екатерина Л.
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
Терпение, милые дамы.

Мы стараемся!
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Вот, опять вы не довольны Проблемы в личной жизни?
Наталья Э.
2099 сообщений
#16 лет назад
morozova_zh, Можете спать. Сегодня результата не будет.
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Hungry_Hunter, а пнуть меня посильнее не получилось? только эту фразу придумали? спасибо, в личной жизни у меня все просто отлично. еще какое-нибудь слабое место придумаете?
Юлия Полянская
3765 сообщений
#16 лет назад
K_leo, лично к Вам у меня нет претензий если бы кто-то другой был такой же скандализированный и склочный (уж простите), я бы писала тоже самое. Цитаты приводить не буду, так как Хантер правильно написал - пришлось бы почти всю тему цитировать. И дело совсем не в различии мнений, и не в лести, разумеентся. Просто Вы действительно всем недовольны, вот уже на пртяжении 150 страниц ) И если Вам это говорит не один человек, подумайте, может быть, дело все-таки в Вас? )
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Вот, опять вы не довольны Проблемы в личной жизни?
ноупроблемм сэр ээ.. когда там все скажут. спать хочецца. есть смысл ждать или в кроватку?
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Black_Sunrise, ну хоть пару цитат , а? не надо громких голословнхы заявлений.
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
morozova_zh, Можете спасть. Сегодня результата не будет
спасибо, я уже три ночи не сплю караулю)))) всем спокойной ночи, не ругайтесь громко, а то шум из кмпика от вашей перебранки мне сны портит))) кто хочет ругаться - идите в ветки где играют))) позитиву набираться а потом с хорошим настроением сюда
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
Вот вот
Зураб Хубаев
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
bezlepkina, то есть лично мне, как я понимаю, на форуме общаться нельзя? и высказать свое недовольство даже одним (а я была недовольна только одним, а не "всем на свете", как вы говорите) обстоятельством тоже нельзя? поняла. буду знать. тут нужно только улыбаться и льстить направо и налево. иначе не поймут... обидно. вот не поверите. реально обидно.

Дорогая Клео, хотя меня об этом никто и не просил, я готов принести вам извинения и от себя лично и от всех форумчан за те обиды, которые мы вам в пылу дискуссий возможно нанесли. Это все таки женский конкурс и будет некрасиво вас обижать.Но скажу вам откровенно: на мой взгляд вы излишне эмоционально реагируете на все, а так - красивая, приятная девушка в общем от имени всего форума предлагаю Вам мир
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("G-A"):
Вот вот ]https://forum.weblancer.net/themes/14223.html
вот к нему идите, развлекайтесь Дамы и Господа))
Лера Безлепкина
714 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):

Вы точно уверены, что тут все только тем и заняты, что всем льстят??
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
bezlepkina, и этим тоже. я не говорила, что "тут только этим все и заняты". я сказала, что, видимо, этим нужно заниматься, чтобы кменя не называли склочной и скандалисткой. инакомыслие карается ..