Конкурс красоты
4109 повідомлень
#16 років тому
Hungry_HunterBlack_Sunrise
да ладно могли бы уже не делать ударение на ней есть еще народ =) а вот так перед всеми не этично
4109 повідомлень
#16 років тому
Наверно всех уже скандалы "пи" 
157 повідомлень
4109 повідомлень
#16 років тому
У меня не исчерпаемые силы
4109 повідомлень
1667 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Black_Sunrise"):Цитата ("Hungry_Hunter"):Ах да, забыл... В ответе не забудьте упомянуть про фотошопв точку
ну хоть кто-то не боится свое мнение вслух и прямо высказать. а можете цитату привести, где я скандалила? и в чем выражается, по вашему мнению, скандал? любое выражение несоответствующего вашему мнения - это уже скандал?
11416 повідомлень
#16 років тому
Ой, даже цитату искать не хочется, ими кишат по чти все Ваши посты 
1667 повідомлень
#16 років тому
Hungry_Hunter, это не ответ. аргументируйте свои слова, пожалуйста.
714 повідомлень
#16 років тому
K_leo, пожалуйста, перестаньте тут разжигать все эти споры. Большинство следит за топиком, чтоб дождаться, наконец, результатов, а читать эти склоки уже просто нет сил.
714 повідомлень
#16 років тому
И, пожалуйста, не говорите, что это все ОНИ, а Вы защищаетесь и боретесь за справедливость. Що занадто, то не здраво (укр.).
1667 повідомлень
#16 років тому
Мысли вслух: между прочим это очень обидно, когда о человеке так отзываются. а в чем причина? в том, что я высказала мнение, которое не совпадло с мнением нескольких людей. а дальше все начинают меня переубеждать, спорить и обсуждать свою позицию. в итоге я оказываю.сь скандалисткой лишь потому, что отвечаю на чужие сообщения и объясняю свою позицию.... это очень обидно. безусловно, толпа снесет любого. а здесь выходит именно так. дружно все собрались. дружно посмелялись. потому что так удобнее. так проще. так выгоднее(в данном случае уж точно). есть общая идея6 высутпить провти "скандалистки", а на ее почве и возникает эта "дружба", о которой здесь говорят.Black_Sunrise, лично вам: если у вас есть претензии ко мне, обращайтесь в аську или личку. я поясню свою позицию. не надо вести себя, как школьница-ябеда - тихо указывать пальчиком, не называя имен. это очень глупо выглядит.
464 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("bezlepkina"):K_leo, пожалуйста, перестаньте тут разжигать все эти споры.
Поддерживаю. Надоело. Этот трёп ни о чём с переливанием из пустого в порожнее уже раздражает.
Давайте либо позитивнее писать, либо просто помолчим. =)
4109 повідомлень
#16 років тому
А ну сыр и дружба товарищи K_leo - уроки сделала?
3748 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("marinesko"):Давайте либо позитивнее писать, либо просто помолчим. =)
Ура

Я дождался этой фразы
1667 повідомлень
#16 років тому
bezlepkina, в споре участвуют двое. как минимум. вам не кажется, что глупо утверждать, что я ОДНА веду споры. да я не согласна со многими вещами. но почеум я не имею право это высказать вслух? и почему никто до сих пор внятно не объяснил, ч ем я не права? пока я вижу только издевки и намеки на мою склочность. не более.
464 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):Ура
Я дождался этой фразы
Я долго держала её в себе, пока не наступил предел терпению. =)
4109 повідомлень

Все смирились? :o