Евгения С.
178 сообщений
#16 лет назад
Я так понимаю, шоу продолжается. Раз так, то шоу должно быть шоу, а я пока что наблюдаю театр одного актера.
Мне непонятна вот эта негласная иерархия членов жюри. Где прописано, что Natalya56 – главенствующий член, за ней следуют тот-то и тот-то, а остальные где-то там, фоном? Какое право Наталья имеет чьи-то решения «перерешать», голоса переделывать? Что за пренебрежительное отношение в виде «этих двух», «сомнительных», «которые молчат, как партизаны»? Ведь вы не пятиклассников отчитываете.
Если уж говорить о том, чтобы исключить кого-то из числа жюри, Наталью56 нужно было исключить задолго до начала голосования в связи с голословными и необоснованными выпадами, ведь ей, как «официальному представителю» сего мероприятия такое непозволительно по статусу.
Я не знаю, что там у вас за дела, но очевиден откровенный замес за честную/нечестную игру, а это куда интереснее, чем оценки. Перед началом голосования вы, Natalya56, демонстративно подчеркнули, что 0 – это тоже оценка и эти нули к вам же вернулись. Закон притяжения, знаете ли. Я готова искренне пожать руки тем людям, потому что посадить вас в лужу, которую вы сами же развели, было бы нелишним.
Екатерина Л.
157 сообщений
#16 лет назад
О-о-о...Это новый виток скандалешника
Айда все обратно!
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Хм... вот и начались убийства членов жюри...
Гость
35 сообщений
#16 лет назад
Не пОняла. что-то я не догоняю...
Екатерина Л.
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("D_T"):
Не пОняла. что-то я не догоняю...

Чтобы пОнять, нужно прОчитать весь топик от начала до конца
Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад
ChikaBonita, кллаасс! скажите, а у вас женщина-начальник была?
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Мне тоже не совсем понятны позиции некоторых членов жюри.
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Keen-Kat"):
Чтобы пОнять, нужно прОчитать весь топик от начала до конца

Желаю удачи
Наталья Э.
2099 сообщений
#16 лет назад
ChikaBonita, спасибо. Вот Вы и показали свое истенное лицо.
Без ФШ :!:
Екатерина Л.
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
Желаю удачи

Спасибо, милый Медвежонок
Екатерина Л.
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
Natalya56

Не обращайте внимания...
Юлия К.
2142 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
Мне тоже не совсем понятны позиции некоторых членов жюри.

Напишите каких именно
Гость
35 сообщений
#16 лет назад
Keen-Kat,
Ну дак было дело, читала.
Но с тем случаем вроде порешили, сомнение вызвал малый срок регистрации голосовавшего,
как я поняла, на этом и было замешено действо. Можно было решить и по-другому вопрос, но как случилось.

Цитата ("ChikaBonita"):
«этих двух», «сомнительных», «которые молчат, как партизаны»

- вроде как эти слова не её...
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):
Напишите каких именно

Своих критикуют но не расстреливают :P
Алина Д.
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):
ChikaBonita, кллаасс! скажите, а у вас женщина-начальник была?

+1

Цитата ("ChikaBonita"):
Наталью56 нужно было исключить задолго до начала голосования в связи с голословными и необоснованными выпадами

Аргументируйте, пожалуйста, если Вам несложно...

ChikaBonita, Вам не кажется, что тактичнее следовало бы быть?
Анна Г.
109 сообщений
#16 лет назад
А меня вот потому и не распирает любопытство, узнать, кто же победил, потому что каждые пять минут с интересом обновляю страничку а что делать-то потом будем, когда станут ясны победительницы? ну пообсуждаются еще победители дня два-три... и все... :P :P :P А так - хоть есть чем отвлечься и развлечься
Екатерина Л.
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ChikaBonita"):
ChikaBonita
была в начале конкурса обвинена в Фотошопе ( и небезосновательно). Просили ее заменить фото.Сделано это не было.
Так какие претензии к Наталье?
Гость
35 сообщений
#16 лет назад
solombala, это зверство
А ежели ещё и коллектив из 37 женщин+3 мужчинки, вообще тоска.
пришлось сбегать

В свою очередь хочу сказать, что Наталья иногда бывает немного резка, но очень права, и за тот ответ, который я от неё услушала в своё время, я ей очень благодарна. Он меня сильно дисциплинировал в будущей переписке с сурьёзными людями Хотя в тот момент была в состоянии аффекта

Сорри, сил нет писать нормативным языком.
Адски хулиганское настроение
Юлия Полянская
3765 сообщений
#16 лет назад
Тут половина участниц была обвинена в использовании фотошопа (БЕЗосновательно), так что это обвинение из разряда "вы слишком симпатичная, такого не бывает, это по-любому фотошоп".

(Это замечание не означает, что мне близка позиция ЧикаБонита в отношении членов жюри)
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Вот такие Вы,джЕнЩинЫ
С виду милые,а при возможности волосы повыдераете.