Ирина Д.
278 сообщений
#16 лет назад
Ну вы девочки и болтушки.. Я так редко бывала на форуме, а теперь тоже втягиваюсь.. и меня это пугает. Нормальные люды первым делом с утра в туалет идут, а я - на форум....
дожилась..
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("irkadremuk"):
Ну вы девочки и болтушки.. Я так редко бывала на форуме, а теперь тоже втягиваюсь.. и меня это пугает. Нормальные люды первым делом с утра в туалет идут, а я - на форум....
дожилась..

это не нормальные люди. это те, у кого компа нету)))))))))) или кто работает не в инете))))
Луцкая Даша
912 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("D_T"):
Ну... После зрительского голосования мне уж точно совсем нечего ждать ( я плакаль)

та же самая фигня))
Юлия К.
2142 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("MadOyster"):
Цитата (D_T):
Ну... После зрительского голосования мне уж точно совсем нечего ждать ( я плакаль)

А что есть результаты зрительного голосования?
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("MadOyster"):
Цитата ("D_T"):

та же самая фигня))

+1
но любопытство от этого не меньше)))
Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад
Кстати, это пока что самая топовая тема за последние 2 недели. Почти всегда в списке обсуждаемых тем на первом-третьем месте
Гость
35 сообщений
#16 лет назад
Флуд, как проявление бабийбунта
Юлия Полянская
3765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):
хотя, лично мне с каждым днём всё не интересней становится ждать оглашения результатов....

аналогично
Цитата ("MadOyster"):
Цитата ("D_T"):

та же самая фигня))

Зря Вы так - я за Вас болею! Вы мне очень понравились (ничего плохого не имею ввиду , просто импонирует образ)
Анна Г.
109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
хотя, лично мне с каждым днём всё не интересней становится ждать оглашения результатов....

а я что одна такая - что мне все-равно, кто победит?
Юлия Полянская
3765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Anna_na"):

а я что одна такая - что мне все-равно, кто победит?

мне неважно, кто победит, я просто не люблю неопределенность и тянучесть. Все должно быть оперативно - фото выставили - жюри проголовало - огласили результаты. А так все тянется слишком долго, такое впечатление, что от решения жюри завит чья-то жизнь, настолько долго они размышляют.
Гость
35 сообщений
#16 лет назад
Мне интересно кто победит
сама бы не смогла выбрать одного победителя и претендента на первое место, если честно...
и оценки расставить оч сложно - все очень разные и красивые по-своему...
для всех разные определения - красивые, очаровательные, обаятельные, и в каждом случае свои королевы
Юлия К.
2142 сообщения
#16 лет назад
Мне просто интересен результат - как завершение первого эксперимента...Да и фото хочется удалить уже...а то заказчики смотрят, а потом коментят....
Юлия Полянская
3765 сообщений
#16 лет назад
Мне тоже интересно, но не важно )) Это все-таки не одно и то же
Гость
35 сообщений
#16 лет назад
Black_Sunrise, ну может они договорились, когда все смогут быть на связи огласить результаты, типа члены жюри выскажут своё мнение общее и личные.
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
уши гореть не перестают)))))))))))
Юлия К.
2142 сообщения
#16 лет назад
Мне тоже интересно, но не важно )) Это все-таки не одно и то же

аналогично
Юлия К.
2142 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("dam"):
dam

лично я вас не вспоминала плохим словом
Анна Г.
109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("dam"):
уши гореть не перестают)))))))))))

та же ситуация
уж не знаю, с конкурсом связана, или с чем-то другим....
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#16 лет назад
Julija_Kostuyk, верю )))
Я просто констатирую факт пылания ушей) не говорю что по плохому вспоминают - просто очень пылают уши)
Наверно у всех из жюри))
Anna_na, можете понять... )))))) с конкурсом 100% ))
Екатерина Л.
157 сообщений
#16 лет назад
Айда все на еврейскую игру!