Конкурс красоты
2142 сообщения
179 сообщений
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Keen-Kat"):веблансер познает бабий бунт! Бессмысленный и беспощадныйбасой бум барабум))оченно баасой
3522 сообщения
#16 лет назад
А че бабам бабебуниться?из-за денег ил ипризнания?
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):че бабам бабебуниться?
из-за денег ил ипризнания?
Из-за любопытства!

3522 сообщения
#16 лет назад
Или побабебуниться надо для разнообразия...если лень идти в магазин и ругаться в очереде за самуюкрасивую капусту...
179 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Keen-Kat"):Цитата ("kravtsovaV"):че бабам бабебуниться?
из-за денег ил ипризнания?
Из-за любопытства!
35 сообщений
#16 лет назад
moonknight, Зураб, вообще-то я защищала объективность и права жюри на раздумье и выставление баллов 
278 сообщений
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("D_T"):moonknight, Зураб, вообще-то я защищала объективность и права жюри на раздумье и выставление баллов
Не знаю, что вы там защищали, но, теперь ждите информации от Натальи или Хантера. И я лично попрошу, чтобы подведение итогов было 24 января, 2010 года, раз вы так восприняли мою попытку утолить информационный голод участниц
))
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("moonknight"):Не знаю, что вы там защищали, но, теперь ждите информации от Натальи или Хантера. И я лично попрошу, чтобы подведение итогов было 24 января, 2010 года, раз вы так восприняли мою попытку утолить информационный голод участниц
Уважаемый Зураб! При чем же здесь остальные участницы конкурса?
Ведь все, кроме D_T ждут скорейшего оглашения 
2142 сообщения
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Keen-Kat"):Цитата ("moonknight"):Не знаю, что вы там защищали, но, теперь ждите информации от Натальи или Хантера. И я лично попрошу, чтобы подведение итогов было 24 января, 2010 года, раз вы так восприняли мою попытку утолить информационный голод участниц
Уважаемый Зураб! При чем же здесь остальные участницы конкурса?Ведь все, кроме D_T ждут скорейшего оглашения
Думаю, реакция Юлии Костюк чуть ниже, должна ясно вам дать понять, что поводов для грусти нет

157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("moonknight"):Думаю, реакция Юлии Костюк чуть ниже, должна ясно вам дать понять, что поводов для грусти нет
;
)
1667 сообщений
#16 лет назад
solombala, разве жз это накаляются? пока еще ни одного члена жюри в заложники не взяли, призовой фонд не украли посредством взлома и соперниц не убивали 
так что, пока только немнооожко разыгралось женское любопытство. не более.....

2142 сообщения
#16 лет назад
Только вот я лично думаю, что стоит нам успокоиться и ждать 24.10.09 - по ходу дела раньше этой даты наш информационный голод не утолят.хотя, лично мне с каждым днём всё не интересней становится ждать оглашения результатов....

35 сообщений
#16 лет назад
Ну... После зрительского голосования мне уж точно совсем нечего ждать ( я плакаль) 
А новая дата понравилась- почти на ДР

179 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):сё не интересней становится ждать оглашения результатов....
Вот именно, любопытство уже смешивается с потерей интереса...
1256 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):solombala, разве жз это накаляются? пока еще ни одного члена жюри в заложники не взяли, призовой фонд не украли посредством взлома и соперниц не убивали
да я к тому, что вроде тока успокоились, и опять кто-то чем-то недоволен.гыыы. Но мне очень забавно за этими спорами наблюдать