Гость
35 повідомлень
#16 років тому
Ну так изначально было написано...
что фото до 16 включительно, 17 числа фиксируется итоговый список участниц, а результаты 24
правда, была оговорка, что голосование, возможно, состоится сразу...
видимо поэтому так все и волнуются аж с 17 числа...
Максим Б.
473 повідомлення
#16 років тому
А где фотки то, фотки моделей? :o
Юлия К.
2142 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("gomer66"):
А где фотки то, фотки моделей?

Вы про какие модели?
Евгения Р.
1667 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("gomer66"):
А где фотки то, фотки моделей? :o

Гость
35 повідомлень
#16 років тому
- вот тут фотки есть
Зураб Хубаев
239 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("avgust"):
Уважаемое жюри, когда нам ждать результатов?

По сути дела "резину тянут" 2 человека: owlteam и Наталья56. О причинах такого их поведения ничего неизвестно(Разговоры о том, что ждут изменения оценок двух сомнительных членов жюри - считаю просто бесполезной затяжкой времени. Их надо либо убирать, либо смириться с этими их оценками уже).
Все остальные проголосовали.
Максим Б.
473 повідомлення
#16 років тому
Спасибо, нашел Вот теперь самое трудное...
Юлия К.
2142 повідомлення
#16 років тому
Уважаемые owlteam и Наталья56 проголосуйте пожалуйста поскорее
Максим П.
2 повідомлення
#16 років тому

Вы ошибаетесь, самые хорошенькие особи женского пола не сидят дома у монитора.
Юлия А.
179 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("sun_design"):

Вот так комплимент всем девушкам-фрилансерам...
Гость
35 повідомлень
#16 років тому
Вернувшись к условиям...

7. Любой посетитель сайта, внесший на мой аккаунт сумму не менее 3 у.е. в призовой фонд вправе один раз выставить оценку от 0 до 10 баллов каждой из участниц конкурса (не фотографии, а именно участнице) путем написания никнейма участницы и количества баллов. Повторное голосование запрещено! Голосование начнется 17 октября! ДО ЭТОГО ДНЯ ГОЛОСОВАТЬ НЕ НУЖНО!

Не было оговорено, что нельзя поставить одному 10, а всем остальным - 0.
поэтому, собственно, непонятно, почему они должны переголосовать...
Сорри, если я неправильно поняла ситуацию, кажется, здесь где-то писали , что 2 члена жюри выставили оценки таким образом.

И также непонятно, что за "сомнительные члены жюри"... Уважайте себя и других, хоть посмотрите кто за этими никами скрывается...
И также непонятно , кто и зачем разглашает, кто из судей проголосовал, кто нет. Кто выносит сор?

"-голосование и принятие средств в призовой фонд будет проводиться в течении недели после окончания конкурса." т.е. 17 число+7= 24 число

До 24 числа ещё достаточно времени, чтобы люди вынесли своё решение, всё-таки участниц не так мало...
Анастасия Е.
73 повідомлення
#16 років тому
Тока, наверняка, они не в таком виде работаю...
Яна С.
217 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("juliaabramova"):
Вот так комплимент всем девушкам-фрилансерам...

Да уж...
Юлия А.
179 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
До 24 числа ещё достаточно времени, чтобы люди вынесли своё решение, всё-таки участниц не так мало.../quote]

Не думаю, чтобы членам жюри требовалась целая неделя, чтобы просмотреть несколько страниц форума с фотографиями :!:
Гость
35 повідомлень
#16 років тому
В любом случае, принимая участие, мы добровольно согласились именно с такими условиями конкурса, поэтому будем ждать
Терпение, ещё раз терпение
Максим П.
2 повідомлення
#16 років тому
Этот кастинг на конкурс красоты. Никакого Фотошопа и почти никакого макияжа(условия кастинга).
Зураб Хубаев
239 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("D_T"):
Вернувшись к условиям...

7. Любой посетитель сайта, внесший на мой аккаунт сумму не менее 3 у.е. в призовой фонд вправе один раз выставить оценку от 0 до 10 баллов каждой из участниц конкурса (не фотографии, а именно участнице) путем написания никнейма участницы и количества баллов. Повторное голосование запрещено! Голосование начнется 17 октября! ДО ЭТОГО ДНЯ ГОЛОСОВАТЬ НЕ НУЖНО!

Не было оговорено, что нельзя поставить одному 10, а всем остальным - 0.
поэтому, собственно, непонятно, почему они должны переголосовать...
Сорри, если я неправильно поняла ситуацию, кажется, здесь где-то писали , что 2 члена жюри выставили оценки таким образом.

И также непонятно, что за "сомнительные члены жюри"... Уважайте себя и других, хоть посмотрите кто за этими никами скрывается...
И также непонятно , кто и зачем разглашает, кто из судей проголосовал, кто нет. Кто выносит сор?

"-голосование и принятие средств в призовой фонд будет проводиться в течении недели после окончания конкурса." т.е. 17 число+7= 24 число

До 24 числа ещё достаточно времени, чтобы люди вынесли своё решение, всё-таки участниц не так мало...

Уважаемая Дина(если я правильно понимаю)
1. Сор никто не выносит
2. Девушки волнуются и задают тут вопросы - когда уже будут результаты.
3. Я, как человек входящий в жюри, посчитал себя вправе им ответить.
4. Оглашение оставшихся членов жюри(не проголосовавших) никоим образом не может повлиять на результаты.
5. Если у вас так много вопросов к объективности жюри, и так много всего непонятного, если вы считаете себя такой умницей - с радостью уступлю свое место в жюри - Вам.
Только не надо тут булыжники в огород жюри кидать...сор кто - то выносит...
Спасибо за внимание.
Юлия А.
179 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("sun_design"):
Этот кастинг на конкурс красоты. Никакого Фотошопа и почти никакого макияжа(условия кастинга).

Если Вы о своем фото, то у нас такие же условия...
Екатерина Л.
157 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("sun_design"):

Да, сразу видно сову по полету, а доброго молодца по....
Екатерина Л.
157 повідомлень
#16 років тому
Думается. если сегодня к вечеру не будет результатов, веблансер познает бабий бунт! :o Бессмысленный и беспощадный