Конкурс красоты
1423 сообщения
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):Не однаПросто начался рабочий "день"
Все, мой окончился
Бай-бай всем!
1423 сообщения
#16 лет назад
Народ... мне вот в головушку мысля пришла... То что судьей быть - самое неблагоданое занятие, это ясно... Но вот вопрос - те чувачки, которые продвигали Эдельвейс и вышли из игры, им же вернули деньги... но если они совсем без совести, значит требовали полную сумму... а комиссия? Есть подозрение, что Наталья или Артем, из-за своей честности выплатили им из своего кармана... И получается что жюри от нашего конкурса не только в моральном, но и материальном убытке? Если это так, то именно это самая вопиющая несправедливость! Я все же надеюсь что возврат был из общего фонда или им отдали, за вычетом комиссии, по 1 баксу...
4109 сообщений
#16 лет назад
Неа =) :P
4109 сообщений
#16 лет назад
Тут =) уроки подобрал и кинул в ICQ
1423 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):Ну, вы, блин, даете, дамы )
Вот поэтому обожаю фриланс
Попробуй ка выжить в женском коллективе на работе!
4109 сообщений
765 сообщений
526 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):за 2 месяца совместного существования, особь мужского пола настолько приучена к домашней пище, что ни о какой кулинарии и слышатьне хочет. хотя за 9 лет предыдущего юрака - питался исключительно из кулинарии и был счастлив.
Не сочтите вопрос за грубость - а что случилось с первой особью м.п.?
217 сообщений
#16 лет назад
Ну когда же будут результаты :?: ...Интерес чисто праздный, потому как я и на серединку даже не надеюсь, - судя по кипевшим тут страстям.

Впрочем, отдельная благодарность Павлу Ку (izhcom) за третье место в зрительском

3765 сообщений
#16 лет назад
Да, насчет результатов - надо было заранее оговорить в условиях конкурса, сколько времени отведено жюри на голосование ) а то так можно у моря погоды ждать еще пару недель...
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("GavPosad"):Не сочтите вопрос за грубость - а что случилось с первой особью м.п.?с особью женского пола предыдущей случилось
2142 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("avgust"):Уважаемое жюри, когда нам ждать результатов?
Наверное не скоро....судя по тишине в топике
35 сообщений
#16 лет назад
5. Подведение итогов и награждение победителей состоится 24 октября 2009 года.(в правилах конкурса так написано).
3765 сообщений
#16 лет назад
Какой ужас.. чего так тянуть-то...