Андрей Г.
1329 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("moonknight"):
Да и сумма не так серьезна, чтобы воевать.

А за какую сумму можно воевать? Какая сумма стоит того?
Ирина К.
27 сообщений
#16 лет назад
Да мне вообще кажется, что наша молодость и красота - это главный приз, подаренный нам самой природой
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):
Цитата ("moonknight"):

Ну некоторым и 3 доллара сумма
Третьякова Е.
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):
я рада что поучавствовала

несмотря на то, что большое количество из этих 111 , ой, уже 112 страниц были не самыми красивыми, я тоже рада, что поучаствовала). Собственно, я изначально хотела поучаствовать просто чтобы со всеми познакомиться и подружиться очень здорово, что на веблансере много не только красивых и очаровательных, но и по-настоящему интересных и достойных по человеческим качествам девушек. надеюсь, будем дружить и дальше
а по поводу конкурса, всем , конечно, удачи и победы и еще, желаю всем любить себя независимо от мнения большинства, быть в себе уверенными и, главное, с юмором и самоиронией относиться к таким конкурсам красота человека измеряется не баллами и не долларами
Зураб Хубаев
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):
Цитата ("moonknight"):

Ну, для всех она разная, для меня например, от миллиона долларов и выше, а девочки пусть сами вам ответят каждая)
Ирина К.
27 сообщений
#16 лет назад
Воевать стоит за тех, кто тебе дорог, а также за свои идеалы и мнение в случае, если есть 100% уверенность в правоте. а не за деньги - ИмхО
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Итак, осталось 5 человек, и двое проголосовали только за 2 девушек, остальным проставили нули... Убедительная просьба проставить нормально оценки... Ждем завтрашнего дня и надеемся что все проголосуют
Виктория К.
3522 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("juliaabramova"):

Зачем, тогда было участвовать?

пора было сделать профи-фотки себе, пригодятся для сайта.
я себя ЛЮБЛЮ, пущай другие радуются, какая я хорошая есть на этой грешной земле.
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад

Эти разговоры пошли уже позже, после участия. Сейчас многие, кто почитал все те страницы, уже и не рады, что приняли участие.
Андрей Г.
1329 сообщений
#16 лет назад
Я заметил одну тенденцию, а именно:
чем красивее девушки, тем больше они возмущаются и проявляют недовольства )))
Это, наверное, от уверенности в себе и от отсутствия комплексов
Юлия А.
179 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):

Эти разговоры пошли уже позже, после участия. Сейчас многие, кто почитал все те страницы, уже и не рады, что приняли участие.

Да, в общем, согласна
Марина Грамович
464 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):

То есть, те, кто не возмущаются - закомплексованы и не верят в свои силы? Отнюдь. =)
Юлия А.
179 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):
Я заметил одну тенденцию, а именно:
чем красивее девушки, тем больше они возмущаются и проявляют недовольства )))

Ну вот, нужно было мне больше буйствовать на форуме :P
Алина Д.
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Итак, осталось 5 человек, и двое проголосовали только за 2 девушек, остальным проставили нули... Убедительная просьба проставить нормально оценки... Ждем завтрашнего дня и надеемся что все проголосуют

А если не проголосуют, что тогда будет? И что если те кто проголосовал не захотят изменить цифры (добавить)?
Елена Григорьева
66 сообщений
#16 лет назад
vera_dov, спасибо. Просто вывод не учавствовать в подобных конкурсах. Я раньше сильно увлекалась рисованием, проходил конкурс на лучшие работы. Девочка одна выставила работы умершего дедушки, которым был художником и победила. Мне отдали второе место. Ничего так тоже бывает...

Keen-Kat, друг? очень интерестно Вы тоже привлекали друзей? к сожалению друзей на веблансе нет- они все в моем родном городе. Так бы они за меня вступились)))

Andrey-A, ссори за "грязные деньги" писала на нервах.

Никакие бои я не веду- если кто-то имел ввиду меня. И не в деньгах счастье. Вообще-то я писала за то что меня лишили всех прав... которые существовали и не существовали.
Ирина К.
27 сообщений
#16 лет назад
Ой, а может и мне повозмущаться, я уж точно без комплексов и уродом себя не считаю уж точно :P
Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):

совершенно с вами согласна. Кстати, по личному наблюдению, очень красивые девушки являются очень ранимыми к посторонним оценкам их внешности. У меня есть приятельница, внешность прямо таки модельная, даже для ее тридцати лет. Так вот, если ей даже в шутейном разговоре, и явно в шутку сказать, что у нее толстая задница (например, не поместились вдвоем где-нибудь, ее вес 55 кг при росте 1,70м) - будет совершенно серьезный скандал. С матюками В глубине души это меня веселит безмерно - нельзя так серьезно относиться к таким мелочам, как оценка внешности :P
Дополнено: Andrey-A, вы забыли слова об отсутствии комплексов в кавычки взять
Андрей Г.
1329 сообщений
#16 лет назад
marinesko, juliaabramova,
умнички догадаются, что в тех моих словах сарказм
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("irinakoshp"):
Ой, а может и мне повозмущаться, я уж точно без комплексов и уродом себя не считаю уж точно :P

Да, пожалуйста! 112 страниц впереди Ваши
Елена Григорьева
66 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Итак, осталось 5 человек, и двое проголосовали только за 2 девушек, остальным проставили нули...

Позор, Hungry_Hunter, почему это вы не удалили никого из них? А вдруг накрутка, недосмотрели или устали, исключая меня?
Может вашим фаворитам дорогу перешла?