Конкурс красоты
23 сообщения
#16 лет назад
Edelvaice, на фото и не определишь: шкура это или покрывало.Вы не обижайтесь, и постарайтесь взглянуть на все, что произошло, будто со стороны. Поставьте себя на место остальных девушек, исходя из полученной информации. Ничего, кроме осадка не возникает. К тому же уверена, что выводы у Вас были точно такие же. Если кто-то оказал медвежью услугу - пусть умоются горечью и болью невинно обиженной.
P.S. я не сторонник шкур невинно убиенных(
2183 сообщения
109 сообщений
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Anna_na"):такая прелесть... а почему такая грустная?
Устала, наверное, от постоянных обвинений в фотошопе и накрутке рейтинга

109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):Цитата ("Anna_na"):такая прелесть... а почему такая грустная?
Устала, наверное, от постоянных обвинений в фотошопе и накрутке рейтинга

913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Keen-Kat"):Ну что Вы, ей-богу...возможно он друг ее друга. нельзя быть такой категоричной.., не зная как оно было
посмотрите на профиль Onik, только неделю здесь зарегестрирован. Какой заказчик? Милый друг Эдельвейс - это да
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):возможно он друг ее друга. нельзя быть такой категоричной.., не зная как оно было
Это не категоричность, это элементарная логика

157 сообщений
#16 лет назад
Уважаемое жюри, а если завтра голосование закончится, то оглашение итогов будет сразу?
11416 сообщений
#16 лет назад
Да, конечно, как все проголосуют итоги сразу же будут
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Keen-Kat"):Уважаемое жюри, а если завтра голосование закончится, то оглашение итогов будет сразу?
Нет))))) Так не интересно
Новогодний подарочек
23 сообщения
#16 лет назад
Главное обиделся-то так, копеечки забрал из призового фонда.... измельчал мужик, и здесь лицом в лужу....
1329 сообщений
1053 сообщения
#16 лет назад
На самом деле приятно, что много красивых и приветливых девушек
Каким бы ни было решение жюри, я рада что поучавствовала

27 сообщений
#16 лет назад
И я рада, это ведь так интересно :P
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):На самом деле приятно, что много красивых и приветливых девушек
Каким бы ни было решение жюри, я рада что поучавствовала
Полностью поддерживаю.
Девочки, к вам огромная просьба, не ссорьтесь пожалуйста. Вы все красавицы и умницы.
Да и сумма не так серьезна, чтобы воевать.
Могу вам сказать, что жюри абсолютно объективно и ни к кому из участниц НИКАКОЙ предвзятости нет.
Давайте жить дружно,вы же все такие красивые, милые, а переругались тут все, так нельзя, девчонки