Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
bezlepkina, я думаю, что играет роль и то, и другое. просто у вас, как и у многих, зздесь сформировался целый круг знакомых, с кем работали или,с кем общались.я не говорю, что это плохо. да и устранить этот фактор невозможно. просто так есть. и это тоже влияет на оценки
Алина Д.
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):
может приз вообще упразднить . я же говорила вначале, что как только вмешиваются деньги, идея пропала.

да в том-то и дело
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):
отношение к людям мало у кого на данном ФОРУМЕ была возможность - слишком мало времени на общение.
именно рабочий рейтинг. общения мне кажется много, не только форум. Вы ведь тут с заказчиками тоже общаетесь и с исполнителями. о человек можно сложить мнение и в процессе работы, особенно если это длительный и плодотворный процесс.

я это не в целях обидеть говорю. наоборот, возможно именно тот рейтинг, основанный не только на внешних данных и выявил настоящих лидеров прекрасной половины вебланса. так сказать, с кого пример брать и на кого равняться. этот рейтинг я бы тогда назвала Рейтинг доверия что-ли.
Алина Д.
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
bezlepkina, я думаю, что играет роль и то, и другое. просто у вас, как и у многих, зздесь сформировался целый круг знакомых

А тут я не соглашусь. Я вот bezlepkina 10 поставила совершенно не зная человека!
Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):
повод. опосредованно. смотрите. высокий рейтинг, следовательно пользователь со стажем, следовательно общались с народом больше и все могут судить не только по фото, но и оценить характер, ум, отношение к людям.. в совкупности все.. я не говорю, что это плохо, я просто пыталась выстроить логическую цепочку.. или она не верна?

да ну на фиг, лично мне Безлепкина (ей я зрительских симпатиях поставила 10 баллов) импонирует как человек, который имея на руках двух маленьких детей и нося третьего, остается лучезарным и позитивным. И мои симпатии обусловлены отнюдь не пятью оранжевыми звездочками рядом с аватаром.
И аналогично с остальными участницами. Выше я уже писала про свой подход к оценкам. Жаль, что кто-то из мухи слона делает.
Марина Грамович
464 сообщения
#16 лет назад
K_leo, ну что ж Вы такая неугомонная-то? Всё Вам не так. Ну не нравится.не участвуйте. =) Чего же так переживать?

Идеалов не бывает. Идеальных конкурсов - тем более. Всегда найдутся недовольные и несправедливо обиженные. Всегда кто-то постарается схитрить. Это нужно воспринимать как неизбежную и неизменную данность. К чему биться лбом о стену, если это всё равно ничего, кроме ещё 15 страниц опостылевшей ругни, не даст?

Я считаю, что конкурс был отличной возможность познакомиться. Но теперь вижу, что он ещё и очень хорошо показал истинное лицо каждого. Точнее, каждой. =) Кто работает себе молча, кто конфликтует, кто всех мирит...

У меня есть своё мнение по участницам. Если оно совпадёт с мнением жюри - я порадуюсь, что есть в мире справедливость. Не совпадёт - скажу: "Ну и дураки!" или "Ну и ладно!" и уйду себе молча. Не понимаю я, зачем так кипишевать?

Проще надо быть, люди.
Третьякова Е.
765 сообщений
#16 лет назад
Не понимаю, почему все заладили про рейтинг? bezlepkina просто очень красивая женщина. я ее на конкурсе вижу впервые в своей жизни, и на форумах, ни еще где-то не сталкивалась ни разу с ней. и мне просто очень понравились ее фотографии, особенно с животиком. вот есть в человеке какая-то особая притягатеьность. и при чем тут ее рейтинг вообще непонятно.
все вам не так, девчонки, то фотошоп, то количество фоток не такое, то знакомые, то рейтинг
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Work_home, почему грустно? я спокойно об этом говорю. без радости, конечно, потому что тоже хотела бы выиграть, но не имею возможности(и знакомых тут мало, и лицом-не самая красивая, и не додумалась ФШ задействовать )) ).
это издержки общения в инете. не всегда понятно, с какими эмоциями и настроением собеседник что-то говорит.
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):
возможно именно тот рейтинг, основанный не только на внешних данных и выявил настоящих лидеров прекрасной половины вебланса. так сказать, с кого пример брать и на кого равняться. этот рейтинг я бы тогда назвала Рейтинг доверия что-ли.
а я о чем говорила??
Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад

Цитата ("K_leo"):
с какими эмоциями и настроением собеседник что-то говорит.

а вы сопровождайте рисунками
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("alijane"):
Не понимаю, почему все заладили про рейтинг? bezlepkina просто очень красивая женщина. я ее на конкурсе вижу впервые в своей жизни, и на форумах, ни еще где-то не сталкивалась ни разу с ней. и мне просто очень понравились ее фотографии, особенно с животиком. вот есть в человеке какая-то особая притягатеьность. и при чем тут ее рейтинг вообще непонятно.
все вам не так, девчонки, то фотошоп, то количество фоток не такое, то знакомые, то рейтинг

И я не понимаю слов о рейтинге. Я толком не знакома ни с кем, с Викой разве что, с Томиком, ну мельком с Маринеско по форуму и тд, кто коллеги по цеху.
И что? От этого Юлия Костенко или Ворк Хом - остаются красивыми девушками
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Вот вы рейтинг, рейтинг... А ведь девушки с рейтингом, далеко даже не в топ 5...
Лера Безлепкина
714 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
bezlepkina, я думаю, что играет роль и то, и другое. просто у вас, как и у многих, зздесь сформировался целый круг знакомых, с кем работали или,с кем общались.я не говорю, что это плохо. да и устранить этот фактор невозможно. просто так есть. и это тоже влияет на оценки

Круг сформировался ЗАКАЗЧИКОВ, в жюри ни одного лично знакомого со мной человека.
Заявления о том, что рейтинг влияет на оценки, считаю лично для себя неприятными.

Уже поднадоели, мягко говоря, эти разговоры, то фотошоп, то постановка, то фотограф, то рейтинг...Плохому танцору сами знаете что мешает, простите. Уже просто как-то без меры это все все, фу.
Алина Д.
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
Work_home, почему грустно? я спокойно об этом говорю. без радости, конечно, потому что тоже хотела бы выиграть, но не имею возможности(и знакомых тут мало, и лицом-не самая красивая, и не додумалась ФШ задействовать )) ).
это издержки общения в инете. не всегда понятно, с какими эмоциями и настроением собеседник что-то говорит.

Я у шоці! Прислушайтесь к marinesko :!:
Лера Безлепкина
714 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):
отнюдь не пятью оранжевыми звездочками рядом с аватаром.

Мне кажется, эти звездочки могут только обратное влияние иметь, если имеют вообще.
Спасибо, Соломбала.
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Просто мы слушаем, но не слышим друг друга... видим то, что хотим видеть - вот в принципе и все
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
marinesko, alijane, а причем тут Безлепкина??? не ну правда! девочки даже обидно! почему меня обвиняют в какой-то ругани, когда я просто высказываю свое мнение?я ж не ору: какого хрена вы тут все уроды,а я красавица, дайте мне мильон баксов! вот жто было бы руганью. я просто обсуждаю. я бы и не стала участвовать, если б знала, в что конкурс превратится. я уже говопила: изначально идея была классной. если б нивелировать все факторы, которые создают искусственное мнение об участницах, то получился бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ КОНКУРС СРЕДИ ФРИЛАНСЕРОВ. а сейчас все как-то в свете софитов и среди узкого круга друзей, так сказать.
не понимаю, какого ... мне уже пятый раз пытаются приписать обсуждение конкретной фамилии? я никого не называла. и не хочу называть. нет, пару страниц назад меня уговорили сказать, какие фотки я считаю ФШ. так Безлепкиной там не было. откуда ее имя всплывает?
Третьякова Е.
765 сообщений
#16 лет назад
Все, это превратилось уже в полный бред. пошла я работать
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Work_home, я так понимаю, вы обращаетесь ко мне? я только вашей идеи не уловила? вы хотите, чтобы я назавала место, которое ХОЧУ занять или, которое предположительно ЗАЙМУ?
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
ПРЕДЛАГАЮ: закрыть всю ругать и просто ждать результатов жюри. Все равно наши споры не повлияют ни на что!
А поговорить можно о чем-то прекрасном