Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
K_leo, У вас явно проблемы с тем что бы отличить фотографии с фотошопом и без...
На этом думаю обсуждение фотошопа следует закрыть...
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Могу к этому же добавить: постоянное напоминание о себе в виде вывешивания фоток на последнюю страницу конкурса+добавление своих фоток в этой теме(согласитесь, это своего рода способ обойти правило выкладывания в конкурс ровно 3 фото, здесь же все равно все посмотрят)+как вы уже сказали, выставление 0 баллов всем участницам, кроме одной жюри+ явный приоритет высокому рейтингу, то есть привлечение своих коллег или работодателей к голосованию(пусть и в зрительской теме). вот так...
Третьякова Е.
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
не нравится система подсчета.

не понимаю, чем она Вам так не нравится.
Цитата ("K_leo"):
называю 10 человек с оценками: всем по 10. другой человек называет: от 1 до 10. третий - ставит пяти участницам(которых я ометила, и которым выставляли оченки ниже 5). в итоге - кто первый?

ну так Вы сложите просто сумму баллов. если человеку поставили две 10, 5 и 2, то он будет на месте выше того, кому поставили 1 и 5. что тут такого противоречащего математике? лидер будет все равно. и 10-ка получится. Просто решили сильно не заморачиваться с оценками, чтобы все быстренько проголосовали. Можете просто называть в той теме тех, кто Вам нравится.
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
1. В конкурсе участвуют и оцениваются только 3 фтоографии, и расположены они не на этом сайте.
2. Проблема с выставлением 0 баллов будет решена. Голосование будет проходить в равных условиях.
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Hungry_Hunter, то есть вы хотите сказать, что на фото названных мной участниц НЕТ фотошопа???? из них почти все уже признали, что он там есть! :o
в той или иной степени. а о степени изгачально речь вообще не шла. еще когда условия обсуждались, говорили, что ФШ быть не должно
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Я выделил жирным шрифтом, несколькими постами выше
По моему пора закрывать обсуждение этой темы...
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Hungry_Hunter, то есть вы призаете, что я права..
Лера Безлепкина
714 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):
воот.. для того и желаем полного обнародования результатов. табличкой кто кому и сколько. а если ноль - то аргументация. если уж сделали из легкого шоу выборы президента всея вебланс, то как бы это.. прозрачности хрустальной, чтобы знать, у кого нечисто с совестью..)))) я думаю, что за такое нужно исключать из жюри. дисквалифицировать за некомпетентность. у меня заказчики предлагали, давай мы зарегистрируемся и тебя проллабируем. как-то неинтересно стало и предпочла отказаться. но уже и сейчас ясно, что победа честной не будет. можно сказать всем спасибо, все свободы, деньги отправить в фонд помощи детям с лейкемией, а фото в глянец

И мне предлагали, но такие методы не для меня
Предлагаю недобросовестных членов жюри дисквалифицировать, взносы им вернуть.
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
1. В конкурсе участвуют и оцениваются только 3 фтоографии, и расположены они не на этом сайте.
да какая половая разница\)))))Цитата ("K_leo"):
добавление своих фоток в этой теме(согласитесь, это своего рода способ обойти правило выкладывания в конкурс ровно 3 фото, здесь же все равно все посмотрят)
ведь тут можно и выставлялись фото в процессе конкурса разнообразные.. эро ни эро, шоп ни шоп.. вот))) в итоге по факту кто то 3 а ктото 133)))))
Лера Безлепкина
714 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
Могу к этому же добавить: постоянное напоминание о себе в виде вывешивания фоток на последнюю страницу конкурса+добавление своих фоток в этой теме(согласитесь, это своего рода способ обойти правило выкладывания в конкурс ровно 3 фото, здесь же все равно все посмотрят)+как вы уже сказали, выставление 0 баллов всем участницам, кроме одной жюри+ явный приоритет высокому рейтингу, то есть привлечение своих коллег или работодателей к голосованию(пусть и в зрительской теме). вот так...

Высокий рейтинг - не повод, поверьте.
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):
Цитата ("K_leo"):

а вы смотрели тему про зрительское голосование? без сомнения, рейтинг -тоже повод.
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
morozova_zh, именно!
+100
Алина Д.
2183 сообщения
#16 лет назад
А всё так хорошо начиналось. И конкурсом красоты назвали условно. Я там где-то пыталась спорить с мужчиной, который говорил про конкурс "А ну-ка девушки..." вот теперь я беру все свои слова "в зад". Надо было в условиях конкурса написать "конкурс на фото фрилансер за работой: в чём работаем так и фотимся", а ля "натуральный вид". Сейчас же ругань стоит, чего вдруг? Да, у кого-то фото извините профессиональные у кого-то мыльницей, кто-то с профессиональным макияжем кто-то без. Кто-то получит приз, кто-то нет и кстати, Я не лукавлю, меня приз НЕ интересует... а жаль...
Лера Безлепкина
714 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
а вы смотрели тему про зрительское голосование? без сомнения, рейтинг -тоже повод.

Смотрела, мельком, но совсем не было времени анализировать настолько глубоко, чтоб найти связь с рейтингом.
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):
повод. опосредованно. смотрите. высокий рейтинг, следовательно пользователь со стажем, следовательно общались с народом больше и все могут судить не только по фото, но и оценить характер, ум, отношение к людям.. в совкупности все.. я не говорю, что это плохо, я просто пыталась выстроить логическую цепочку.. или она не верна?
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
bezlepkina, да там и анализировать не надо... заметно и с первого взгляда
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):
Я не лукавлю, меня приз НЕ интересует... а жаль...
может приз вообще упразднить . я же говорила вначале, что как только вмешиваются деньги, идея пропала. все.. и уже не важно никому с чего все начиналось.

да... так обидно смотреть как гибнет детище, которое переросло родителя и превратившись в лавину, уже неостановимо...

эхх.. и аххх.. а еще охх
Лера Безлепкина
714 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):
повод. опосредованно. смотрите. высокий рейтинг, следовательно пользователь со стажем, следовательно общались с народом больше и все могут судить не только по фото, но и оценить характер, ум, отношение к людям.. в совкупности все.. я не говорю, что это плохо, я просто пыталась выстроить логическую цепочку.. или она не верна?

Я не совсем поняла, какой рейтинг имеется ввиду? Рабочий или кол-во постов на форуме?

У меня достаточно высокий рабочий рейтинг, но оценить мой характер, ум и отношение к людям мало у кого на данном ФОРУМЕ была возможность - слишком мало времени на общение.
Юлия К.
2142 сообщения
#16 лет назад
Девчонки извините, но 10-тку выбрать не смогла, выбрала с трудом тридцать.....не могу я ставить низкие оценки
Третьякова Е.
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Work_home"):
Девчонки да не парьтесь вы.

Согласна абсолютно
а по поводу рейтинга, вообще не понимаю. я раньше форум вообще просматривала раз в месяц и никого не знаю. странно вообще, кто за знакомых голосует, кто за рейтинг. фигня какая-то уж простите я к примеру просто хотела назвать девушек, которые мне показались красивыми, чисто внешне. при чем тут какие-то знакомства и рейтинги? ох и конкурс, ужасть