Конкурс красоты
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):Цитата ("Hungry_Hunter"):Ставят одной участнице 10 баллов а остальным всем по нулям...
0_0 и как они сумели всем миром договориться7 прям на взаправдашний конкурс красоты походить начинает. сплошные интриги
Гыыы)) везде подкупные
)
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Ставят одной участнице 10 баллов а остальным всем по нулям...воот.. для того и желаем полного обнародования результатов. табличкой кто кому и сколько. а если ноль - то аргументация. если уж сделали из легкого шоу выборы президента всея вебланс, то как бы это.. прозрачности хрустальной, чтобы знать, у кого нечисто с совестью..)))) я думаю, что за такое нужно исключать из жюри. дисквалифицировать за некомпетентность. у меня заказчики предлагали, давай мы зарегистрируемся и тебя проллабируем. как-то неинтересно стало и предпочла отказаться. но уже и сейчас ясно, что победа честной не будет. можно сказать всем спасибо, все свободы, деньги отправить в фонд помощи детям с лейкемией, а фото в глянец
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):0 и как они сумели всем миром договоритьсяа интересно, чем именно подкупали жюри? на что они так купились)))))
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Дауж, а жюри начало хитрить.. Одной девушке очень видимо хочется выиграть приз... Будем думать что делать с этой ситуацией
а что тут думать? если уж с фотошопом ничего не придумали, то уж с оценками и подавно ничего не сделаете...
кстати, а вы не обратили внимание, есть ли в оценках жюри тенденция, как в зрительском голосовании - почти не голосуют за новичков?
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("alijane"):Цитата ("Scorp13"):Мне сказали что на фотках на Билык похожа)))
а по-моему Вы значительно красивее
Спасибо!

Вообще в каждой девушке что-то есть, и выбрать 10 лучших - не могу.
Мне нравятся у одной глаза, у другой волосы и тд
Победили все
) потому как только мы смелые, мы выставили свои фотки
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):Цитата ("Hungry_Hunter"):Дауж, а жюри начало хитрить.. Одной девушке очень видимо хочется выиграть приз... Будем думать что делать с этой ситуацией
а что тут думать? если уж с фотошопом ничего не придумали, то уж с оценками и подавно ничего не сделаете...
кстати, а вы не обратили внимание, есть ли в оценках жюри тенденция, как в зрительском голосовании - почти не голосуют за новичков?
Давайте может все же удалим фото, которые нарушаю правила? Везде, где фотошоп внешности - что не узнать человека удаляем с конкурса?
Так порешим эту проблему.. ?
11416 сообщений
#16 лет назад
K_leo, с фотошопом все прекрасно придумали.... весь фотошоп получил низкие отметки... так же будет и с оценками... думаю введем минимум баллов, который должен набрать каждый из жюриK_leo, Вам бы только поворчать...
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):Цитата ("Scorp13"):0 и как они сумели всем миром договоритьсяа интересно, чем именно подкупали жюри? на что они так купились)))))
Это была не моя цитата))) ХЗ как..видно кому-то приз очень нужен. ИМХО
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):K_leo, с фотошопом все прекрасно придумали.... весь фотошоп получил низкие отметки... так же будет и с оценками... думаю введем минимум баллов, который должен набрать каждый из жюри
K_leo, Вам бы только поворчать...
НУ а чего, кто сильно сомневается - просить исходники фото и смотреть, сильно ли увеличили грудь, глаза и губы, правда)
Давайте список фотошопников составим, а?
И отдадим профессионалам.. ну вот вера дов разбирается, попросим ее поглядеть кто сильно нал внешностью поработал.. ну?ПРосто лично я много фотошопа не вижу. А жюри предлагаю: закрыть набор в жюри, ибо полезут одни подсадные уже.
1667 сообщений
#16 лет назад
Приз нужен всем. я думаю, что говорить, что "я не хочу" приз - это лукавство. выиграть хочется каждой.вопрос в том, что все очень мило расшаркиваются, что мол все красавицы,умницы и т.д., но могу поспорить, что даже те, кто говорит:"всем по 10 баллов", могут выделить лучших, на свой взгляд. просто не делают этого.
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):Приз нужен всем. я думаю, что говорить, что "я не хочу" приз - это лукавство. выиграть хочется каждой.
вопрос в том, что все очень мило расшаркиваются, что мол все красавицы,умницы и т.д., но могу поспорить, что даже те, кто говорит:"всем по 10 баллов", могут выделить лучших, на свой взгляд. просто не делают этого.
ПРиз, не приз, а вот выиграть хочет каждый
Это да, иначе не участвовали бы.
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):те, кто говорит:"всем по 10 баллов", могут выделить лучших, на свой взгляд. просто не делают этого.
ну а Вы почему не хотите свою 10 показать?

1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):K_leo, с фотошопом все прекрасно придумали.... весь фотошоп получил низкие отметки... так же будет и с оценками... думаю введем минимум баллов, который должен набрать каждый из жюри
не поворчать, а в очередной раз напомнить про правила

глупо ставить низкие отметки КРАСИВОЙ девушкен только из-за того, что жюри не контролирует выполнение правил
нужно было еще во время размещения фоток их просто тщательно просмотреть и сказать тем, кто выставил не соответствующие условиям, чтоб заменили. девушки-то красивые! к примеру, кто-то выставлял фото с ребенком, его же заменили. так почему нельзя было ретушированные фотки заменить?
11416 сообщений
#16 лет назад
Где вы вообще фотошопа много нашли? Ну есть 5 фоток с небольшим фотошопом, который допускается.... Назовите поименно какие фотки не устраивают?
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):Цитата (Hungry_Hunter):K_leo, с фотошопом все прекрасно придумали.... весь фотошоп получил низкие отметки... так же будет и с оценками... думаю введем минимум баллов, который должен набрать каждый из жюриворчу я.. у меня чувство справедливости гипертрофировано. а вот новичкам даже в зрительском голосовании много не перепало, верно подмечено.
НУ а чего, кто сильно сомневается - просить исходники фото и смотреть, сильно ли увеличили грудь, глаза и губы, правда)
Выборы есть выборы. помню, был конкурс красоты тоже ( в рекламных целях) прямо в финал, минуя отборочные туры , ославшись на якобы оплошность организаторов и в качестве компенсации попала девушка. внешне симпатичная, но не более того. скажу, что было довольно много евушек ярче, подготовленнее. так вот, уже в финале, ведущие (гл. редакторы журнала) буквально не давали завершить конкурсное задание каждой из нас. В итоге эта милая леди победила ( в жюри было 4 человека близких с ведущей)..
приглашенные (это был приват--проект) были шлокированы этим. приз конечно не то что бы ахти (сертификат в салон белья, фотосессия со стилистом и много элитной косметики). Женька, один из приглашенных, несмотря на то, что жена его шипела немного (ревнуя видимо) скупил наверное роз камаз и привез нам, а потом владелицу салона белья попросил ссделать нам подарки, а счет ему прислат (вот мужчина!!!!) королева ушла и никто не заметил.. так то
1667 сообщений
#16 лет назад
alijane, потому что мне не нравится система подсчета. она никакому математическому анализу не поддается. к примеру: я называю 10 человек с оценками: всем по 10. другой человек называет: от 1 до 10. третий - ставит пяти участницам(которых я ометила, и которым выставляли оченки ниже 5). в итоге - кто первый? та,кто была средней в одном списке, отсутствовалв в другом и была наравне со всеми в третьем. последовательность я , может, не очень верно изложила.но суть, думаю, понятна. никакой объективности. так зачем?могу назвать 2 девушек, которым отдала ы приз. на двоих, так сказать. это Фридан и Галчонок. самые привлекательные девушки. которые и на обычных фотках без ФШ и проф. фотографоф выглядят на 100 баллов. себя б я тоже не обделила какии-нибудь мелким призом "за честность " )))))))
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):ПРиз, не приз, а вот выиграть хочет каждый Это да, иначе не участвовали бы.истина..
1667 сообщений
#16 лет назад
Hungry_Hunter, я - не в жюри. не мне судить. но,как Морозова сказала про себя, могу и я сказать: у меня чувство справедливости гипертрофировано.хотите , чтоб я назвала? назову несколько, кого помню: Чикабонита, Вера Дов, Анна на, Скорп, Блэксанрайз, Aoyagi и т.д.