Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Голосование влюбом случае интаресно. просто предлагаю убрать бальную систему в рейтинге зрительского голосования. и все. так проще. замучаестесь считать и на какой коэффициент делить - тоже не понятно. кто сколько раз попал в зрительский рейтинг - столько и баллов. вчера просто мне совершенно некогда было это предложить

как Вам?
Дарья Шульц
1753 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("alijane"):
совершенно искренне могу сказать, что лично я вообще не знаю никого из конкурсанток, и тех, кто голосует,за исключением одного человека. ну а кто считает это голосование ненужным, вас собственно никто не заставляет голосовать давайте уж закончим, раз начали)

ну а сколько вот таких как вы? исходя из всех страниц той темы я могу сказать мало...ну да ладно, я вообщем-то и не голосую так как считаю не важным по сравнению с основным конкурсом, я могу прямо тут назвать фамилии и имена тех кого считаю красивыми, хотя из всех девушек я знаю 3 или 4...но я там действительно помимо знакомых видела красотуль...

вообщем продолжайте раз уже так далеко зашло..просто хочется посмотреть потом на ваше лицо когда вы начнете считать не легкое это дело...
Третьякова Е.
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):
как Вам?

можно и так пусть уж теперь голосуют как было. а то щас все заново, опять эпопея целая все равно каждый называет имена. а посчитаем потом по любой системе.
Третьякова Е.
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("DashaSh"):
хочется посмотреть потом на ваше лицо когда вы начнете считать

не волнуйтесь, мне помогут)
Цитата ("alijane"):
баллы считать мне поможет отзывчивый и бескорыстный программист. так что за это не переживайте. воспользуемся плодами прогресса

Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Ага. а Вы просто не учитывайте баллы.. мы оценивали не личико и не ФШ, а насколько интересна фотопостановка, экспозиция..
Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("DashaSh"):
что потешить самолюбие некоторых женщин, которые увы не попадут в лидеры...

и каким же образом? меня вообще отметил только один фрилансер - и каким же образом мое "самолюбие будет тешиться"? :P
лично для меня все это - развлечение, у меня вообще изначально идея была выставить просто несерьезные фотки. но все ТАААк серьезно отнеслись к этой забаве, что под давлением масс мои фотки - скучные Ну нет у меня профессиональных фотографий, а если я специально позирую - то выхожу с лицом умственно отсталого человека
Мои "зрительские симпантии" совершенно абстрактны, как если бы я журнал глянцевый смотрела -
" О-о-о, вот девочка хорошенькая. А вот фотка классная. А здесь гля какая фигурка.... и тд" Ничего личного - я ни с кем здесь лично не знакома.
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):
а если я специально позирую
- лицо обезображенное интеллектом получется (хихикаю, чуть кофе не обожглась)Цитата ("solombala"):
Мои "зрительские симпантии" совершенно абстрактны, как если бы я журнал глянцевый смотрела -
мы голосовали точно также
Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):
мы голосовали точно также

вот-вот, о каких личных симпатиях может быть речь? или у кого не так?
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):
но все ТАААк серьезно отнеслись к этой забаве
я,к огда предложила это, тоже цель была просто повеселиться. но как часто бывает, детище переросло родителя и вышло из под контроля...
Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад
Я думаю ответ прост: мало кто из женщин умеет смеяться над собой, а в частности над своей внешностью. потому наверное в профессии "исполнитель комедийного жанра" большой процент мужчин - им гораздо более фиолетово на все это.
Дополнено: женщины не просто хотят быть красотками, они еще и желают подтверждения этому.
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):
мало кто из женщин умеет смеяться над собой, а в частности над своей внешностью.
так сложилось, что в во всяких театральных выездах и прочих КВНах, мне доставались то ведбмы, то кикиморы, то пьянчужка из-за угла. и зрители были в восторге.. а однажды мы выиграли конкурс на самую лучшую пару.. леший+кикимора среди леди и джентельменов.))))) ну коли ведьма есть, так нечего в царевну рядиться))))
Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):
так сложилось, что в во всяких театральных выездах и прочих КВНах, мне доставались то ведбмы, то кикиморы, то пьянчужка из-за угла. и зрители были в восторге.. а однажды мы выиграли конкурс на самую лучшую пару.. леший+кикимора среди леди и джентельменов.))))) ну коли ведьма есть, так нечего в царевну рядиться))))

да ну :?: :!: Вот это дааа... а у меня перед публикой коленки подгибаются - боязнь сцены Вот если поорать где-нибудь в учреждениях типа ЖЭКа или банка - эт я завсегда , а элементарный тост сказать - мгновенно забываю слова Завидую людям, которые не теряются на сцене
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):
а у меня перед публикой коленки подгибаются - боязнь сцены
а плохому персонажу все позволено. и шампаское вперед всех попросить и пока все сидят кол проглотив, блох из шевелюры вычесывать, в картишки перекинуться...
Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад
Ну, если только шампанского вперед всех попросить.. только боюсь мой персонаж к своему выходу будет не уже не "плохим", он будет отвратительным, икающим монстром
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):
Ну, если только шампанского вперед всех попросить..
это так, к слову. момжно развлекаться.. от бабы яги или ведьмы не ждут же хороших маенр. а чего это мы одни с Вами не спим? сончас ещще*
Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):
а чего это мы одни с Вами не спим? сончас ещще*

цейтнот...(пожимаю плечами и развожу руками)
Ксения А.
188 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("marg0sha"):
Ksysha +10 ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ, ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!
marg0sha, Спасибки..=*Оч приятно)))))))))
Наталья Н.
342 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):

Ну нет у меня профессиональных фотографий, а если я специально позирую - то выхожу с лицом умственно отсталого человека

Вам просто не попался Ваш Личный Фотограф Все, абсолютно все, девушки, с которыми я работаю на фотосессиях, начинают с того, что они не фотогеничны) Потом они свое мнение меняют
Вера Довгалевская
88 сообщений
#16 лет назад
SunnyUnwon, а можно посмотреть Ваше портфолио?
Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("SunnyUnwon"):
начинают с того, что они не фотогеничны

да нее, я-то сама по себе вполне фотогенична, а вот не могу я на полном серьезе " Сделать вам кошечку"