Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Anna_na, мне все равно, какого цвета у вас глаза. мне не все равно, что фоток на конкурсе много после ФШ. вот и все... а вы же говорили, что это ваш естественный цвет глаз ))
Галина С.
1423 сообщения
#16 лет назад
Anna_na, не поймите привратно, но, похоже, вам сюда -
Анна Г.
109 сообщений
#16 лет назад
Я говорила, что мои глаза меняются на протяжении дня от серого, к голубому и к зеленому.... на фотографиях, которые я сейчас выложила - на одной вообще не видно глаз... на одной они серые, на другой - такие темные, что вы можете сказать, что они у меня карие... я не отрицала, что яркость к моим фото добавлена... но глаза у меня действительно меняют свой цвет. И зелеными они тоже бывают :P вот такая вот я странная.... это у меня наследственное
Анна Г.
109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):
Anna_na, не поймите привратно, но, похоже, вам сюда - ]https://forum.weblancer.net/themes/8392.html?page=1

не совсем ))) просто меня попросили выложить свои фото страницею раньше, потому здесь и выложила ))))
Ольга Р.
521 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("marinesko"):
Приятно было увидеть лица всех тех, чьи аватары давно уже выучил и узнаёшь с первого взяглда.

Поддерживаю!
Однако много и таких, с которыми вообще ни разу не пересекалась
Удивлена озвученной цифрой участниц. Когда просто листала фотки - мне казалось, что участниц не так много.

Желаю всем море удачи. И дачи у моря :P !!!
Галина С.
1423 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Anna_na"):
просто меня попросили выложить свои фото страницею раньше, потому здесь и выложила

Мне показалось, или Вас просили выложить фото без ФШ на конкурс, а не здесь?
Галина С.
1423 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("professor1978"):
Удивлена озвученной цифрой участниц. Когда просто листала фотки - мне казалось, что участниц не так много

+100! Просто так моного красивых и умных женщин, которые стараются финансово облегчить жизнь себе и близким, что просто глаза разбегаются Но количество не ощущается
Галина С.
1423 сообщения
#16 лет назад
Интересно, а жюри будет учитывать "смягчающие обстоятельства"? Типа: бурная юность, 7 лет замужем, 2-е детей, да и годков далеко не 20
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Да уж... цифра 74 меня просто поразила. это точно количество участниц, а не фотографий?
Анна Г.
109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):
Цитата ("Anna_na"):
просто меня попросили выложить свои фото страницею раньше, потому здесь и выложила

Мне показалось, или Вас просили выложить фото без ФШ на конкурс, а не здесь?

ну во-первых, фото на конкурс прием уже закончен, а во-вторых, мне просто сказали, что теперь хотят взглянуть на мои фото без ФШ...

И кстати, многие говорили о чистой коже без прыщиков и деффектов.... может к сожалению некоторых, но даже на фотках из мыльницы - у меня такое лицо...
Совет всем девченкам - чтобы было чистенькое личико, достаточно за 2 гривны купить в аптеке ЛЕВОМИЦИТИН, спиртовую настоечку, и пару раз в месяц протирать личико... будет красивенькое и чистенькое Только - тсссссс!!!!!!! никому не говорите :P
Ольга Р.
521 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):
смягчающие обстоятельства

Это наоборот для жюри "отягчающие"
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("professor1978"):
Цитата ("Gal4onok_sc"):
смягчающие обстоятельства

Это наоборот для жюри "отягчающие"

точно! им только незамужних подавай! и без0 купальников)))))))))))
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
Anna_na скажу вам один ваш + вы красивая
и скажу - вы зря выставили фотки которые обработаны в фш
вы намного красивей чем на тех фотографиях

возможно я бы отдал свой голос за вас =) но нет я не люблю фотографий девушек отфотошопленых
это не естественно потому мне не нравится
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
professor1978 - конкурс красоты а не невест
так что силы равные
Галина С.
1423 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Anna_na"):
мне просто сказали, что теперь хотят взглянуть на мои фото без ФШ

Я не против... Вы и без ФШ более чем прекрасны (жаль что конкурс так поздно... нам очень нужны были потрясающе-красивые Киевлянки на рекламную акцию), просто одно из услови конкурса было "Фото без ФШ", поэтому вас и просили выложить фото где Вы натуральная
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("G-A"):
так что силы равные

как же не невест? ты ж обещал жаниться тут почти на всех! ))))
Ольга Р.
521 сообщение
#16 лет назад
G-A
А вы не подслушивайте!
Галина С.
1423 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("G-A"):
так что силы равные

Не забывайте про физиологию Красота немного разная в 20 и 30 лет... особенно на фото...
Анна Г.
109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("G-A"):
Anna_na скажу вам один ваш + вы красивая
и скажу - вы зря выставили фотки которые обработаны в фш
вы намного красивей чем на тех фотографиях

возможно я бы отдал свой голос за вас =) но нет я не люблю фотографий девушек отфотошопленых
это не естественно потому мне не нравится

спасибо ну вот... мне те фото ближе, и больше нравятся... они веселее, и ярче... к сожалению, я просила эти фото у своего фотографа, не обработанные, но .... он отказался таковые давать... вот такой они странный народ... а девушек много достойных победы на веблансере, и я знаю, что каждая достойна победить Все умницы и красавицы
Анна Г.
109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):
Цитата ("Anna_na"):
мне просто сказали, что теперь хотят взглянуть на мои фото без ФШ

Я не против... Вы и без ФШ более чем прекрасны (жаль что конкурс так поздно... нам очень нужны были потрясающе-красивые Киевлянки на рекламную акцию), просто одно из услови конкурса было "Фото без ФШ", поэтому вас и просили выложить фото где Вы натуральная

эх... да, действительно жаль, что так поздно... а на счет фото конкурсных... ну что же всем они так приелись? что яркие такие? ... неужто они так сильно зафотошоплены и так сильно меня исказили, до неузнаваемости?