Конкурс красоты
464 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):итого 74 участницы
Класс!
Оказывается, на Веблансере так много красивых девушек. =)
Приятно было увидеть лица всех тех, чьи аватары давно уже выучил и узнаёшь с первого взяглда.
Коллеги, приятно было познакомиться!
Кто бы не победил, я для себя уже получила много приятных эмоций.
Удачи всем!
8018 сообщений
#16 лет назад
Я вообще удивлена что так много, большинство на форуме никогда и не видела )))Ну, судьям теперь предстоит тяжелая работа

66 сообщений
#16 лет назад
Также желаю всем удачи и позитивного настроения. Благодаря этому конкурсу прочитала все страницы данного форума

109 сообщений
#16 лет назад

всего - 74 участницы? а почему же так мало? Ведь в общей сложности на сайте около 9469 фрилансеров... неужели так мало девушек? ))))Ну и возможно кому-то поднимет настроение моя фотография - в конкурс ее было совсем нельзя, а тут - пусть будет :P
4109 сообщений
#16 лет назад
Anna_na - а можно вашу фоточку без фш покажите какая вы на самом деле
что вам мать и природа подарила

3748 сообщений
4109 сообщений
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("G-A"):coptup4ik, все вы мужики одинаковые
Не надо отмазок ) А также фотошопа и пр...
3748 сообщений
109 сообщений
#16 лет назад

Цитата ("coptup4ik"):
Цитата ("G-A"):что вам мать и природа подарила
Желательно без одежды
ой... ну боюсь, это уже не ко мне... знаете ли... мы смущаемся...

Фото без ФШ ... это раз )
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Anna_na"):ой... ну боюсь, это уже не ко мне... знаете ли... мы смущаемся...
Мы никому не расскажем :P
3748 сообщений
1667 сообщений
#16 лет назад
Красивая девушка... красивые фотки... но где же ярко-зеленые глаза? неужели они так в жизни не сияют? 
109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):Красивая девушка... красивые фотки... но где же ярко-зеленые глаза? неужели они так в жизни не сияют?
а что же Вам так мои глаза покоя не дают? какая разница впринципе, какого цвета глаза? А были бы они у меня карими - тоже возмущались бы, что слишком коричневые? или если бы черные были, как у цыган, или у кого там? тоже была бы изза них драка? ))) к сожалению на большинстве мыльниц глаза вообще красные... и не такие четкие, как на проф. фотоаппарате... тем более, что на фотке добавлено яркости, что входило в возможное изменение фото...
ну закрастьте уже мои глаза в серый там, не знаю, синий цвет, если вам это покоя все не дает...