Конкурс красоты
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):.мне ваш первый образ больше всего нравитсяа мне последний))))) с первым сложно без сопроваждения передвигаться.
Цитата ("solombala"):
morozova_zh? как три разных человека- это да.. бывает и в течение одного дня меняется образ так, что "ой,Женько, ты ли это"
а за комплимент огромное спасибо))
913 сообщений
#16 лет назад
С начала 80-х это имя (Женя) было очень популярным для девочек
129 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):ЗАЧЕМ ЗАНОВО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТАРЫЕ ФОТКИ?
ну типа последняя и первая страница лучше запоминаются
Хотя некоторые участницы (не буду тыкать пальцем) в это слишком сильно верят, удаляя и добовляя фото поновой каждый день и не по разу.
913 сообщений
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):С начала 80-х это имя (Женя) было очень популярным для девочек
и не только для девочек... у меня кругом одни Жени. в основном мальчики Жени. - приодится половину друзей называть по фамилиям или "погонялам". иначе невозможно общаться - не понятно, о ком говоришь))
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):у меня кругом одни Жени. в основном мальчики Жени.а мне повезло. в школе я была единственная Женя на 8 классов. но фамилию не могу узаконить пока (Морозова) а моя не склоняемая. меня вечно в списках с мальчиком путали. ну и до сих пор не сталкивалась с нашествием Жень. вот тут и встретились. Жени, Женечки, Женюси :P
3748 сообщений
#16 лет назад
МЫ ПОМНИМ ПРО ВСЕХ УЧАСТНИЦЗАПРЕЩАЕТСЯ ПОВТОРНО ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ В НОВЫХ ПОСТАХ
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):МЫ ПОМНИМ ПРО ВСЕХ УЧАСТНИЦВы о чем?
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПОВТОРНО ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ В НОВЫХ ПОСТАХ
3748 сообщений
#16 лет назад
morozova_zh, О том,что мы уже видели раньше фотографии на первых страницах,которые почему-то возникают на последних!
526 сообщений
#16 лет назад
Завтра подведение итогов?До скольких будут приниматься заявки? (я не участвую, просто спросил)

1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):МЫ ПОМНИМ ПРО ВСЕХ УЧАСТНИЦ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПОВТОРНО ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ В НОВЫХ ПОСТАХ
У меня новое фото
кстати))
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):morozova_zh, О том,что мы уже видели раньше фотографии на первых страницах,которые почему-то возникают на последних!я просто удалила их. решила не участвовать. а сейчас передумала. в правилах не указано, что так нельзя. остальные, пардон, эросодержания.
1053 сообщения
#16 лет назад

Цитата ("Andrey-A"):
Цитата ("Karviniya"):Фрилансер за работой )
крутой у Вас кабинет )))
Scorp13, какой у Вас красивый купальник!
Надеюсь, Вы его купили себе? :P
Ну каГбы я летом в нем ныряла уже

3522 сообщения
#16 лет назад
Надо конкурс на самую красивую опу : )
3522 сообщения
#16 лет назад
Смотрю на Ксюшу и таки думаю, что самые красивые девушки у нас, на Украине
*взыграл патриотизьмь