Конкурс красоты
3576 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):Цитата ("kravtsovaV"):урра, это чтиво на 70 страниц закончитсяЦитата ("dam"):Мне кажется будет обсуждение результатов страниц на 30-40 )))кому не трудно, прочтите первый пост)))) на первой страничке
не понял - что Вы имели в виду?
3576 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Димочка, не забудь миня плюсануть.
всем оценочек наставлю)))
то что оценка положительная, Вика - это 100% ))))
3522 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("dam"):Цитата ("kravtsovaV"):
Димочка, не забудь миня плюсануть.
всем оценочек наставлю)))
то что оценка положительная, Вика - это 100% ))))
папробывал бы шо-т другое поставить

913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):А вот предыдущая тема про истинное лицо натолкнула меня на мысль...(собственно о конкурсе)Цитата ("alpet"):
Просматривая фото, убеждаюсь, что все девушки невероятно хороши собой.
Смысл?- таков был первый пост. и я подумала, может я глпость предложила-сморозила... а уже 70 с лишним страниц
2268 сообщений
#16 лет назад
Кстати, о подсолнухах: есть у кого-нибудь крутой украинский wallpaper с подсолнухами? )))А то все остальное что-то уже надоело...
4109 сообщений
#16 лет назад
Дай почту в приват я те подсолнухов накидаю
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("G-A"):Дай почту в приват я те подсолнухов накидаю
Сенькс. А то в окно чесслово смотреть страшно, лучше уж на wallpaper :P
278 сообщений
#16 лет назад
Вспомнил тут момент из одной комедии, так тоже был конкурс красоты, и участницам задавали вопросы, как я понимаю на мисс мира и т.п. пытаются еще и уровень интелекта проверять, в общем вопрос участнице:-Что вы ответите человеку, который скажет что у вас очень красивая фигура и голова без мозгов?
-Спасибо!
Это я все к чему, может устроим еще и маленький интеллектуальный опросик для наших участниц, на так сказать профпригодность к почетному званию фрилансера?

521 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("G-A"):дружимся а патом будет трудно с веблансера уходить =)
С Веблансера - только на пенсию!
4109 сообщений
#16 лет назад
=) мм =) дедушки и бабушки сидят зарабатывают с рейтингом 10000+
173 сообщения
4109 сообщений
521 сообщение
#16 лет назад
Ой! ПУХ! :P
4109 сообщений
#16 лет назад
Пук а не Пух
14 сообщений
#16 лет назад
Была неприятна удивлена, тема опять вверху, девушки фрилансера, да от куда же у вас столько свободного времени?Я не понимаю, может потому что я новичок,мне много нужно узнать, самообразование получить, как то рейтинг заработать, вообще хочу серьезно заняться этой профессией.
Даже не стала читать столько страниц, времени нет, может кто и писал уже об этом.
Хочу покритиковать организаторов данного конкурса.
1. Цель конкурса: найти самую очаровательную девушку-фрилансера, а не просто красивую девушку
Я думаю зря свои фотки прилепила, я же по сути еще не фрилансер, я думаю нужно отфильтровать фотки, например, по рейтингу или еще как.
Вы уважаемые жюри должны выбирать самую очаровательную девушку-фрилансера!
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Angela_Izufovich"):Хочу покритиковать организаторов данного конкурса.а Вы знаете, чем критика отличается от критиканства.))))
1. Цель конкурса: найти самую очаровательную девушку-фрилансера, а не просто красивую девушку
Я думаю зря свои фотки прилепила, я же по сути еще не фрилансер, я думаю нужно отфильтровать фотки, например, по рейтингу или еще как.
Вы уважаемые жюри должны выбирать самую очаровательную девушку-фрилансера!
а все 74 страницы можно просто считать как беседу в офисе во время рабочего дня, например я тут, когда занимаюсь не конкретно работой, а поиском информации или изучением новой программы.
211 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Angela_Izufovich"):Была неприятна удивлена, тема опять вверху, девушки фрилансера, да от куда же у вас столько свободного времени?Почему же неприятно?
Наоборот, когда все тут, у вас больше шансов Цитата ("Angela_Izufovich"):самообразование получить, как то рейтинг заработать.
Пока конкуренты прохлаждаются.Цитата ("Angela_Izufovich"):думаю нужно отфильтровать фотки, например, по рейтингуТак, затем по семейному положению, после можно выбросить фото сделанные на профессиональном уровне (у нас же не Мисс мира, а конкурс фрилансеров, так, саму себя сфоткать на фоне шифоньера и сойдет), еще варианты будут?

407 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Ponka"):Двух женихов уже показали, а вот и моя красавица :P
С Пухом и Тигрой
Ой, у меня такое же чудо, сегодня день рождения, так что вечером тортом будем объедаться!

8018 сообщений
#16 лет назад
А почему фотки Julija_Kostuyk постоянно снова и снова появлятся на странице как свежие посты?
4109 сообщений
#16 лет назад
Дает знать о себе