Конкурс красоты
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):возвращаюсь а на экране: резервное копирование диска.... я пугаюсь таких надписей, знаете лиаааа... с ума сойти +5 малышу... у меня один раз шиншилла на стол забралась, пока я за кофе ходила и писем в аське наотправляла. текст, думаю, сами поннимаете какой вышел. ну Вы там все же его на улицу выводите... и сами тоже.. можно же и на улице работать))
хакер он у меня...
4109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Цитата ("G-A"):Или из журнала глаза вырижте и наклейте на очки
убил)
такой вот креатив

кста песня то что вам нужна
Реквием по мечте
та что играла в видео "Хитрый ПУХ"
217 сообщений
#16 лет назад
Ой, как многабукав понаписали со вчерашнего дня....Читать устала.Так когда итоги-то будут? неужто продлили?
1667 сообщений
#16 лет назад
morozova_zh, ага... выйдешь с ноутбуком и не будешь знать куда бежать: то ли за сыном, который по лужам бегать любит, то ли за ноутбуком, чтоб не "увели"
))у нас тоже была ситуация типа как у вас с шиншилой: мужу звонит начальник и говорит: ну я тя тоже люблю конечно, но зачем 9 раз-то отсылать? муж ничего не понял, стал выяснять... оказалось, у него на телефоне , если разблокировать клавиатуру(а наш сын уже научился это делать) и нажать одну и ту же кнопку несколько раз, последнее СМС можно отправить по последнему набранному номеру. ну вот ... последнее смс муж мне писал: я тебя люблю. а последний звонок был начальнику) ...
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):morozova_zh, ага... выйдешь с ноутбуком и не будешь знать куда бежать: то ли за сыном, который по лужам бегать любит, то ли за ноутбуком, чтоб не "увели"))
у нас тоже была ситуация типа как у вас с шиншилой: мужу звонит начальник и говорит: ну я тя тоже люблю конечно, но зачем 9 раз-то отсылать? муж ничего не понял, стал выяснять... оказалось, у него на телефоне , если разблокировать клавиатуру(а наш сын уже научился это делать) и нажать одну и ту же кнопку несколько раз, последнее СМС можно отправить по последнему набранному номеру. ну вот ... последнее смс муж мне писал: я тебя люблю. а последний звонок был начальнику) ...

пАд стАлом....
3522 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):
А йа не знала))
гы
надо устроить конкурс на вблансерский принцев с конями....
4109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):morozova_zh, ага... выйдешь с ноутбуком и не будешь знать куда бежать: то ли за сыном, который по лужам бегать любит, то ли за ноутбуком, чтоб не "увели"))
у нас тоже была ситуация типа как у вас с шиншилой: мужу звонит начальник и говорит: ну я тя тоже люблю конечно, но зачем 9 раз-то отсылать? муж ничего не понял, стал выяснять... оказалось, у него на телефоне , если разблокировать клавиатуру(а наш сын уже научился это делать) и нажать одну и ту же кнопку несколько раз, последнее СМС можно отправить по последнему набранному номеру. ну вот ... последнее смс муж мне писал: я тебя люблю. а последний звонок был начальнику) ...
я чесно плакал :P
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):ну я тя тоже люблю конечно, но зачем 9 раз-то отсылать?ну прямо смехопауза. Дети самые забавные и интересные человечки на планете..
731 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Libera"):Так когда итоги-то будут? неужто продлили?
Сегодня (16 октября) последний день по приему фото.
3522 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("VeMax"):Цитата ("Libera"):Так когда итоги-то будут? неужто продлили?
Сегодня (16 октября) последний день по приему фото.
урра, это чтиво на 70 страниц закончится
)
521 сообщение
#16 лет назад
Уже 73
521 сообщение
#16 лет назад
Роман, блин!
4109 сообщений
#16 лет назад
История =) :P
4109 сообщений
#16 лет назад
Сдружимся а патом будет трудно с веблансера уходить =)
4109 сообщений
#16 лет назад
Аля по умирали
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("G-A"):Сдружимся а патом будет трудно с веблансера уходить =)
точно) по-моему, здорово)))
4109 сообщений
#16 лет назад
Аха =) Александр 
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):урра, это чтиво на 70 страниц закончитсяЦитата ("dam"):
Мне кажется будет обсуждение результатов страниц на 30-40 )))кому не трудно, прочтите первый пост)))) на первой страничке
3522 сообщения