Конкурс красоты
11416 сообщений
#16 лет назад
Все сделает автоматика 
Цитата ("G-A"):
Hungry_Hunter - собери еще денюшек и убегай
Как раз об этом вот и подумываю

2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("G-A"):Hungry_Hunter - собери еще денюшек и убегай
Заходим на персональную страничку Hungry_Hunter, нажимаем PrintScreen, а дальше стоим, и думаем "Далеко ли он убежит?"
(шутка)
4109 сообщений
#16 лет назад

1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Zionit"):Не стал долго читать топик, быренько прошёлся по аватаркам и однозначно голосую на Scorp13 (если судить именно по аватарам) ^^
ДаДада!!! Вносите призовой фонд за лучшую аву :P
1053 сообщения
#16 лет назад

Цитата ("Natalya56"):
Вот чья улыбка может победить
Вот таких улыбок я Вам стопицот прислать могу
)) Еще?
)
313 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):Наташка, супер фотки
Спасибо, Ксюнчик!Смотрю на твое голубое пальто и сапоги и хочется прям в припрыжку по магазинам отправиться:-)за обновками! Не пойму что люди так парятся, ну победят так победят, конкурс, мне кажется, может закончится совершенно непредсказуемо и победит тот, кто даже не рассчитывал

313 сообщений
#16 лет назад
А вот" лучшие глаза"
мне кажется у Ксюши и у Томы Гавриловой...прямо завораживает взгляд....
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("NataliaFilia"):Цитата ("Scorp13"):Наташка, супер фотки
Спасибо, Ксюнчик!Смотрю на твое голубое пальто и сапоги и хочется прям в припрыжку по магазинам отправиться:-)за обновками! Не пойму что люди так парятся, ну победят так победят, конкурс, мне кажется, может закончится совершенно непредсказуемо и победит тот, кто даже не рассчитывал
Еще голубые очки есть
Но не разрешили в очках то
(
4109 сообщений
#16 лет назад
А вы стеклышко снимите и сфоткайтесь в них
4109 сообщений
#16 лет назад
Или из журнала глаза вырижте и наклейте на очки
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("G-A"):Или из журнала глаза вырижте и наклейте на очки
Только после Вашего топлес
)
253 сообщения
#16 лет назад

Фотка вне конкурса, так как не этого года. Но в начале у кого-то промелькнула такая ностальгия по подсолнухам.....
1667 сообщений
4109 сообщений
#16 лет назад
Гы позитиф такой :P сеошник?
1667 сообщений
#16 лет назад
G-A, не... пока только печатать учится. до сайтов еще полгода-год, я думаю)))а вообще у него есть своя клава(отдали старую), мышь (отдали не работающую) и игрушечный ноутбук. сядет за компьютер, стучит по клаве, а сам по телефону сотовому, отобранному у папы, болтает...

913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Zionit"):Вы не поверите, но существуетсуществует. мы с мужем встретились на остановке. был аосення погода, дождь впреремешку со снегом. потом кофейня, три свидания, 6месяцев разлуки (кто-то вроде меня часто телефоны теряет и номера) потом почти на том же месте встретились летом .. и вот итог.. просто мы на улицу не выходим, прилипли к компикам, а тпм жизнь..
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Чувства рождаются со временем а любовь с первого взгляда с первого взгляда- а если полностью отдаться инстиктам, то тогда с тем, с кем первого взгляда на одной волне всю жизнь и будешь..
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):у него есть своя клава(отдали старую), мышь (отдали не работающую) и игрушечный ноутбук. сядет за компьютер, стучит по клаве, а сам по телефону сотовому, отобранному у папы, болтаетче эт вы ребенку все неработающее спихнули.. все лучшее(или все лишнее) детям?

1667 сообщений
#16 лет назад
morozova_zh, а если ему работающее дать, он быстро и его превратит в неработающее)он иногда лдобирается до моего включенного компа- то в спящий реждим его переведет так, что я потом вернуть к жизни его не могу... то чего-то нажмет, что у меня начинает открываться бесконечное число новых окон в макстоне, то выйду из комнаты на минуту... возвращаюсь а на экране: резервное копирование диска.... я пугаюсь таких надписей, знаете ли

хакер он у меня...