Конкурс красоты
178 сообщений
#16 лет назад
owlteam, это не новость :P , ваша позиция уже давно прозрачна 
521 сообщение
#16 лет назад
Owlteam, а каков процесс голосования? Жюри судит по 10 балльной шкале всех без исключения участниц, а те, кто имеет право голоса - выставляют балл только одной? Правильно я поняла?
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Hungry_Hunter, Или Юлия или Лакаята
И откуда только такие познания в современной истории? :P
PS: Вот вам обоим бы, да в морду!

11416 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("professor1978"):а каков процесс голосования? Жюри судит по 10 балльной шкале всех без исключения участниц, а те, кто имеет право голоса - выставляют балл только одной? Правильно я поняла?
Нет, жюри выставляет всем оценки от 0 до 10... побеждает максимальный балл
109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Anna_na, я еще в прошлый раз влюбился ))))
Ой, ну что так... я аж засмущалась...

2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("professor1978"):Owlteam, а каков процесс голосования? Жюри судит по 10 балльной шкале всех без исключения участниц, а те, кто имеет право голоса - выставляют балл только одной? Правильно я поняла?
Все члены жюри могут поставить оценку одной из участниц от 1 до 10. Потом это все суммируется...
Hungry_Hunter, не путай оценки с 0 и 9 - тут не программирование... )))))))
1267 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("professor1978"):Цитата ("Zionit"):быренько прошёлся по аватаркам и однозначно голосую на Scorp13
А право голоса у вас есть?
Поскольку в паспорте написано "Пол: мужской" думаю есть

2099 сообщений
#16 лет назад
Zionit, если вы в жюри, тогда Вы имеете право голосовать. У вас есть такая возможность.
2183 сообщения
#16 лет назад
Natalya56, я за! очарована!
11416 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Zionit"):Поскольку в паспорте написано "Пол: мужской" думаю есть
Не, голосовать могут только те, кто внес минимум 3 у.е.

157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Вот чья улыбка может победить
Наталья, какая прелесть!
Ваше дите?
1267 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Цитата ("Zionit"):Поскольку в паспорте написано "Пол: мужской" думаю есть
Влом пополнять вебмани, сча пройдусь по проектам с низкой ценовой категорией =).
11416 сообщений
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Zionit"):Цитата ("Hungry_Hunter"):Цитата ("Zionit"):Поскольку в паспорте написано "Пол: мужской" думаю есть
Влом пополнять вебмани, сча пройдусь по проектам с низкой ценовой категорией =).
зачем же с низкой? 3 у.е. - это ж минимум))) так что можно внести и бОльшую сумму. мы будем не против ))