Алина Д.
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):
Ну за себя точно Тамара голосовать не будет, да и остальные. А что не так тогда?

Девчонки, вы ж только правильно вопрос поймите, я ни в коем случае никого обидеть не хочу, просто спрашиваю. Допустим я участвую в конкурсе и так хочу выиграть, что ночами не сплю, - вся в муках и переживаниях. И тут приходит мне в голову идея: пойду-ка и я в жюри. Пошла. Вижу реально лидер вырисовывается и это (о, Боже мой не я). Ну, раз не я, значит лидирующую соперницу хотя бы с первого места "сбросить надо", вот тут я и подключаю весь свой субъективизм Девочки, я утрирую! Но, в жизни-то невероятностей много...
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):
Цитата ("Scorp13"):
Ну за себя точно Тамара голосовать не будет, да и остальные. А что не так тогда?

Девчонки, вы ж только правильно вопрос поймите, я ни в коем случае никого обидеть не хочу, просто спрашиваю. Допустим я участвую в конкурсе и так хочу выиграть, что ночами не сплю, - вся в муках и переживаниях. И тут приходит мне в голову идея: пойду-ка и я в жюри. Пошла. Вижу реально лидер вырисовывается и это (о, Боже мой не я). Ну, раз не я, значит лидирующую соперницу хотя бы с первого места "сбросить надо", вот тут я и подключаю весь свой субъективизм Девочки, я утрирую! Но, в жизни-то невероятностей много...

Ну, в чем-то Вы правы
Наталья Э.
2099 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):
Цитата ("Natalya56"):
Разве можно быть в жюри и выставлять на конкурс свои фотографии :?:

А кто это?

Не надо женщин в жюри вообще брать - их место на подиуме (в данном конкретном случае).

tomik2003, она и в жюри и фото на конкурс поставила.
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
tomik2003, она и в жюри и фото на конкурс поставила.

Недопустимо. Пускай определится, где будет находиться на момент голосования - или в жюри или в конкурсе.
Андрей П.
526 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):

Недопустимо. Пускай определится, где будет находиться на момент голосования - или в жюри или в конкурсе.

Давайте проще - нельзя голосовать за самое себя. И только. Но остальным то голос можно добавить.
Екатерина Ш.
488 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("GavPosad"):
Давайте проще - нельзя голосовать за самое себя. И только. Но остальным то голос можно добавить.

это будет равносильно тому, что кто-то ей поставит 0
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("GavPosad"):

Она, как заинтересованное лицо, может занижать оценки другим!

Так что, одно из двух:
- либо она участвует в конкурсе и выходит из составая жюри (деньги мы вернем).
- либо остается в жюри (тогда ее не будет в списках участниц конкурса).

Hungry_Hunter! Чтобы больше никаких женщин в жюри не было! Проблем итак хватает без этого...

Цитата:

Говорил я ему: кабаки и бабы доведут до цугундера (С) "Место встречи изменить нельзя"
Гость
26 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
.
8. Требований у него к жене немного: чуть-чуть чувства юмора (а иначе с ними свихнёшься), уметь чего-нибудь изобразить съестного (учитесь жарить мясо и охлаждать пиво!), ну, и сиськи, конечно, куда без них

ГЫ.. Приколист :-)
Андрей П.
526 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):

Она, как заинтересованное лицо, может занижать оценки другим!

Даже если всем выставит нули - это будет равносильно ее не участию. Не суетитесь вы так...
Если кто-то и пострадает, то сама участница, от невозможности поставить оценку себе самой.
Относитесь к этому конкурсу чуть проще. Это же шоу, а вы прямо за бабло рубиться начинаете.
Весь призовой фонд едва за сотню бакинских перевалил...
Тома Г.
150 сообщений
#16 лет назад
Seo_Alice, Я совсем не буду голосовать, просто хотелось внести свой вклад в бюджет конкурса! Можно надеюсь?
Алина Д.
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("tomik2003"):
Seo_Alice, Я совсем не буду голосовать, просто хотелось внести свой вклад в бюджет конкурса! Можно надеюсь?

Да я шучу! Неужели Вы думаете, что могут подумать о наших девчонках плохо?
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("tomik2003"):
Я совсем не буду голосовать, просто хотелось внести свой вклад в бюджет конкурса! Можно надеюсь?

Предупреждать же надо, о своих намерениях ))
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):
Мы вот с Викой еще замужем ты че нас не посчитал??! " женаты, 2 не знаю... и мы 2

А откуда ы знаешь что я не про вас говорил ))))
Цитата ("kravtsovaV"):
з-а-м-у-ж-е-м!

Сорри, был уставший и жутко невыспавшийся )))

Вопрос с tomik2003 решен... И что все так разнервничались

Девочки радуемся, призовой фонд подрос до 185.5$
Тома Г.
150 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):
Цитата ("Natalya56"):
Разве можно быть в жюри и выставлять на конкурс свои фотографии :?:

А кто это?

Не надо женщин в жюри вообще брать - их место на подиуме (в данном конкретном случае).

Не согласна, т.к. женщина немного по-дугому оценивают красоту!
Третьякова Е.
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("tomik2003"):
Не согласна, т.к. женщина немного по-дугому оценивают красоту!

Я тоже так думаю
Наталья Э.
2099 сообщений
#16 лет назад
Можно и женщинам, почему нет.

Только вот не нужно тем, кто в жюри, участвовать в конкурсе.
Тома Г.
150 сообщений
#16 лет назад
Natalya56, конечно! Просто в правилах конкурса не было оговорено это, потому и возникла такая проблемка. Сейчас все решено Я выступаю только как участница, а взнос пусть остается на радость победительницам )))
Наталья Э.
2099 сообщений
#16 лет назад
Отлично. Может быть еще есть такие последователи?
Тома Г.
150 сообщений
#16 лет назад
А почему нет? Если потенциальные претендентки хотят приятную кругленькую сумму в качестве приза, можно и сделать небольшой взнос. Согласитесь, его сумма не велика, а вобщем итоге получается приличный прыззззз
Наталья Э.
2099 сообщений
#16 лет назад
Мы только - за