Конкурс красоты
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):На самом деле это не так уж и клево))
Так было у меня с экс-любимой) Но через какое-то время начинаешь чувствовать себя ...авном
Да? А некоторые живут, ещё и "мало зарабатываешь" говорят
Отпинать бы таких, да ножек стройных жалко...
1256 сообщений
#16 лет назад
coptup4ik, Ой и хитрый вы, ои хитрюющий. Недаром на аватаре рыжый медведь - рыжие, они все хитрые 

8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):solombala, Та у меня все ок
Я про старую любимую
зачем встречались со старухой?

2183 сообщения
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):Seo_Alice, да ладно вам, я ж в хорошем смысле слова
да чего там, у мну тоже есть оправдание, я - крашенная 
278 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("G-A"):только гарем запрещен
на каждого мужика по 1 королеве
анекдот вспомнил по этому поводу:
Хорошо на востоке, там много жен можно, а у нас дают только одну, да и ту под роспись

11416 сообщений
#16 лет назад
Ой, не было меня весь день... Призовой фонд стал 157.5$Фотки просто отпад.. Я же влюбчивый! Нельзя так со мной

Батоныч, я тоже теряюсь во всей красоте... Если сложно определиться просто проставите всем по 10 баллов, в голосвании принимать участие надо, т.к. взнос внесен

Вообще честно скажу 4 участинцы просто задели до глубины души своей красотой. 2 женаты, насчет остальных не знаю
Палиться не буду, но фотками любуюсь 
8018 сообщений
#16 лет назад
Только вы забываете, что каждой жене нужно обеспечить отдельный дом и содержание )
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Ой, не было меня весь день... Призовой фонд стал 157.5$
Фотки просто отпад.. Я же влюбчивый! Нельзя так со мной
Батоныч, я тоже теряюсь во всей красоте... Если сложно определиться просто проставите всем по 10 баллов, в голосвании принимать участие надо, т.к. взнос внесен
Вообще честно скажу 4 участинцы просто задели до глубины души своей красотой. 2 женаты, насчет остальных не знаюПалиться не буду, но фотками любуюсь
колитесь уж... тут все свои предпочтения высказали)))
может, мы успеем еще фотки поменять, чтоб вам угодить)) или пластическую операцию сделать))) даже длину ног можно увеличить с помощью аппарата Елизарова )))))
4109 сообщений
11416 сообщений
#16 лет назад
Ну как что? Красивые глаза, любовь и ласку 
1423 сообщения
#16 лет назад
Давно хочу Hungry_Hunter предложить принять мусульманство! Уж больно он у нас влюбчивый
А что? Удобно... одна для красоты, другая готовит, третья с детьми, а четвертая и заработать сможет 
8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("G-A"):Wildcat Денег дай,квартиру дай,ребенка сделай.
а вы нам что =) :P
я шучу
чтобы рядом были и поддерживали вас

ну еще оргазмы всякие там )))
11416 сообщений
#16 лет назад
Gal4onok_sc, ненене, ни в коем случае не приемлемо! Только одну и единственную... Я даже не изменял ни разу ))))А красота дело второстепенное... Главное что бы умела готовить (жарить мясо и остужать пиво), чувство юмора, хоть какие-то познания в области ИТ, ну и си..ки

А вообще позволю себе процитировать один из мною любимых блогов...
Цитата:
Чем хорош сео-муж (то есть я)
1. По бабьям не ходит (потому как лень напрягаться).
2. Деньги зарабатывает (хароооший мальчик!).
3. Всегда дома. Причем молчит большую часть времени (а если громко матерится- так это он в комп, не пугайтесь).
4. На одежде и стрижках- сплошная экономия (ходить ему по магазинам влом, да он и в трусах работать может, пинжаки не требуются).
5. Работает дома, а это значит, что никаких там производственных совещаний заполночь не будет и секретутки в декольте вокруг вашего благоверного шнырять, опять же, не будут).
6. Всегда поможет (предварительно обозвав блондинкой, но к этому быстро привыкаешь ), если у вас “Одноклассники” на экран не влезают или же “Я тут чета нажала и ниче не работает, я нечаааааянно”.
7. У вас дома ВСЕГДА, даже в случае ядерной войны, будет обеспечен доступ в интернет.
8. Требований у него к жене немного: чуть-чуть чувства юмора (а иначе с ними свихнёшься), уметь чего-нибудь изобразить съестного (учитесь жарить мясо и охлаждать пиво!), ну, и сиськи, конечно, куда без них
1423 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):ну и си..ки
Это просто потрясающе, что у вас находится время на си..ки!!! Респект и уважуха!
4109 сообщений
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Чем хорош сео-муж (то есть я )
1. По бабьям не ходит (потому как лень напрягаться).
2. Деньги зарабатывает (хароооший мальчик!).
3. Всегда дома. Причем молчит большую часть времени (а если громко матерится- так это он в комп, не пугайтесь).
4. На одежде и стрижках- сплошная экономия (ходить ему по магазинам влом, да он и в трусах работать может, пинжаки не требуются).
5. Работает дома, а это значит, что никаких там производственных совещаний заполночь не будет и секретутки в декольте вокруг вашего благоверного шнырять, опять же, не будут).
6. Всегда поможет (предварительно обозвав блондинкой, но к этому быстро привыкаешь ), если у вас “Одноклассники” на экран не влезают или же “Я тут чета нажала и ниче не работает, я нечаааааянно”.
7. У вас дома ВСЕГДА, даже в случае ядерной войны, будет обеспечен доступ в интернет.
8. Требований у него к жене немного: чуть-чуть чувства юмора (а иначе с ними свихнёшься), уметь чего-нибудь изобразить съестного (учитесь жарить мясо и охлаждать пиво!), ну, и сиськи, конечно, куда без них

точно