Конкурс красоты
14 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):Цитата ("coptup4ik"):Ну давайте проводить конкурс среди не замужних и бездетных
Да..., шансов все меньше. Скоро и я удалюсь, видимо
Да вы что, вы мне больше всех понравились
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):Да..., шансов все меньше. Скоро и я удалюсь, видимо
Та я ж утрирую)))
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Work_home"):если учесть, что все это за целых 100 баксов.конечно, за сто баксов столько девушек посмотреть .. как Вы там сказали топлесс.. тем боле, что баксы не Ваши (злобно хихикаю)
Цитата ("Gal4onok_sc"):
а замужние и с детьми уже что, в утиль? Я понимаю что мы немного б/у- мы вполне еще годимся... (мое личное мнение, я себя в утиль не отдам)
Цитата ("owlteam"):
Цитата (epavlovich):А почему призовой фонд такой маленький?да не в призах то ведь дело...
714 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Angela_Izufovich"):Цитата ("bezlepkina"):Цитата ("coptup4ik"):Ну давайте проводить конкурс среди не замужних и бездетных
Да вы что, вы мне больше всех понравились
Жаль, что Вы не в жюри

913 сообщений
#16 лет назад
Вообще-то, тут все сошлись во мнении.. Важна душа, глаза, интеллект и тэдэ.. а оценивать то будут по другим параметрам. те, кто поставил фото на которых лицо помоложе, и внешность секси явно шансов больше имеют...
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):Вообще-то, тут все сошлись во мнении.. Важна душа, глаза, интеллект и тэдэ.. а оценивать то будут по другим параметрам. те, кто поставил фото на которых лицо помоложе, и внешность секси явно шансов больше имеют...
короче, опять возвращаемся к тому, что у нас "замужних и с детьми" шаносв нет )))))
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):короче, опять возвращаемся к тому, что у нас "замужних и с детьми" шаносв нет )))))
Та шансы у всех есть) Дети и замужество-это не конец жизни. Главное и за собой успевать следить,а не только за окружающими)
211 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):Вообще-то, тут все сошлись во мнении.. Важна душа, глаза, интеллект и тэдэ.. а оценивать то будут по другим параметрам. те, кто поставил фото на которых лицо помоложе, и внешность секси явно шансов больше имеют...Ну так ведь это же фото-конкурс, что же по нему можно оценить кроме внешности?
Ну не интеллект, это уж точно. Хотя определенные черты характера каждой из участниц отчетливо прослеживаются в процессе общения в данной ветке форума. :P
3522 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Ну давайте проводить конкурс среди не замужних и бездетных
опяць попытка переделать форум в сайтик знакомств? ))))
30 сообщений
#16 лет назад
Хочу заметить, что Work_home, тоже замужняя и с дитем )). И не ее вина, что она такая яркая девушка, а скорее, ее заслуга 
правильно подмечено Цитата:
Главное и за собой успевать следить,а не только за окружающими), первое Work_home делает на 5 !
Цитата:
bezlepkina, а вы чего? У вас отличная внешность. Ваша фигура не для каждой нерожавшей девушки достижима!
14 сообщений
#16 лет назад
Каждый человек прекрасен по своему. Мужчины и женщины все разные и вкусы у них тоже разные. Вот мне интересно, в жюри будут только мужчины или женщины тоже допускаются?
211 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):да не в призах то ведь дело...Ой, а в чем тогда
Для простого выкладывания своих фото есть куча всяких "однокласников" и прочих пожирателей времени, а в итоге - нашей жизни 
5333 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Ждем васА что, можно добавить? А как это делается?
164 сообщения
#16 лет назад
Цитата:есть куча всяких "однокласников" и прочих пожирателей времени, а в итоге - нашей жизни
поэтому все вон с "однокласников" и ВЕЛКОМ ОН ВЕБЛАНСЕР! =))))
20 сообщений
#16 лет назад

Вот это - моя фотка, с которой я аватарку делала. И для сравнения далее присоединяю в купальнике и без очков!!!!! ну не хочу в очках убирать с конкурса, нравлюсь я себе в море, а глаза щурятся на солнышке, некрасиво)))
20 сообщений
#16 лет назад
А там у меня уже заявлены, просто упоминалось, что там, где в купальнике - очки на пол-лица... вот и демонстрирую лицо в том же купальнике и с теми же формами, но не в том ракурсе)))))
179 сообщений
#16 лет назад
Anel, У Вас отличное фото в купальнике, ни в коем случае не удаляйте. И Вы, и купальник, и пейзаж - все как нужно :P