Конкурс красоты
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("vera_dov"):Все, кто заявляет, что мои фотографии - фотошоп, прошу обосновать свое мнение!
Вера, да Вы что? :o :o :o Речь, как я поняла шла о том, что у Вас профессиональные фотографии, а ранее было высказано мнение, что профессиональные фотографии всегда подразумевают вмешательство фотошопа (кстати, почему на этот счёт никто ничего не написал? Вдруг, нет - не всегда подразумевают?). Но, ей Богу, фотографии очень красивые и я не припомню, чтобы кто-то по поводу них предъявлял претензии. Вы зря обижаетесь.

9 сообщений
#16 лет назад
Свои фотки из конкурса удалила.
88 сообщений
#16 лет назад

Цитата ("Seo_Alice"):
Цитата ("vera_dov"):Все, кто заявляет, что мои фотографии - фотошоп, прошу обосновать свое мнение!
Вера, да Вы что? :o :o :o Речь, как я поняла шла о том, что у Вас профессиональные фотографии, а ранее было высказано мнение, что профессиональные фотографии всегда подразумевают вмешательство фотошопа (кстати, почему на этот счёт никто ничего не написал? Вдруг, нет - не всегда подразумевают?). Но, ей Богу, фотографии очень красивые и я не припомню, чтобы кто-то по поводу них предъявлял претензии. Вы зря обижаетесь.
Не всегда фотографии сделанные с использованием проф. оборудования отфотошоплены. Я сама фотограф, и у меня много друзей фотографов, и мы друг друга фотографируем, а потом исходники переписываем

Вот фотошоп.
913 сообщений
#16 лет назад
Меня два дня тут не было и, если честно, не могу понять - столько всего нового. споры. и прочее.. а вот скажите, если я за 3 года не изменилась внешне ни капли, могу ли я выбирать из этих фото. а то в 2009 году только на диване и парочка с железным Дядей Ваней алкоголиком (а их по правилам нельзя. правильно я поняла изменившиеся за пару дней правила?)
23 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):Меня два дня тут не было и, если честно, не могу понять - столько всего нового. споры. и прочее.. а вот скажите, если я за 3 года не изменилась внешне ни капли, могу ли я выбирать из этих фото. а то в 2009 году только на диване и парочка с железным Дядей Ваней алкоголиком (а их по правилам нельзя. правильно я поняла изменившиеся за пару дней правила?)
Нет, нельзя.
пока Вы подберете фото, правила конкурса опять изменяться: допускаться к конкурсу будут только фотографии, сделанные полароидом. Учитывая, что сие оборудование найти очень сложно, сам вопрос участия в конкурсе снимается. 
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):Меня два дня тут не было и, если честно, не могу понять - столько всего нового. споры. и прочее.. а вот скажите, если я за 3 года не изменилась внешне ни капли, могу ли я выбирать из этих фото. а то в 2009 году только на диване и парочка с железным Дядей Ваней алкоголиком (а их по правилам нельзя. правильно я поняла изменившиеся за пару дней правила?)
В Правилах написано "желательно этого года", но не обязательно. Так что если других совсем нет, можно и старые.
Но не со школьного выпускного бала только! )))
Кстати, вот только что родилась идея устроить конкурс фотографий с Выпускного ))) Там уж по возрасту точно будут все равны...
217 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):- ни на одной из 3-х фотографий на лице участницы не должно быть очков, делающих лицо неузнаваемым.
Это что, в мой огород камень? Даже обидно как-то - Вы и правда думаете, что я чужую фотку поставила? В таком случае думаю, что надо сниматься с конкурса. Раз пошла такая пьянка.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Libera"):Цитата ("owlteam"):- ни на одной из 3-х фотографий на лице участницы не должно быть очков, делающих лицо неузнаваемым.
Это что, в мой огород камень? Даже обидно как-то - Вы и правда думаете, что я чужую фотку поставила? В таком случае думаю, что надо сниматься с конкурса. Раз пошла такая пьянка.
Можете оставить свое фото в очках. Мы вас узнали ))))
217 сообщений
23 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Libera"):Цитата ("owlteam"):- ни на одной из 3-х фотографий на лице участницы не должно быть очков, делающих лицо неузнаваемым.
А девушки в купальниках должны быть топлес. Верх купальника делает девушку совершенно неузнаваемой. :!:
2268 сообщений
#16 лет назад
Если у кого-то из участниц на фото будут мелкие нарушения к началу голосования - это не значит, что ее фото совсем не будет рассматриваться. Просто, кто-нибудь из судей (справедливости ради по отношению к другим, у кого нарушений нет) может снизить балл за нарушение.
211 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Naiko"):А девушки в купальниках должны быть топлес. Верх купальника делает девушку совершенно неузнаваемойПредложение заманчивое, особенно если учесть, что все это за целых 100 баксов.

8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):Цитата ("morozova_zh"):Меня два дня тут не было и, если честно, не могу понять - столько всего нового. споры. и прочее.. а вот скажите, если я за 3 года не изменилась внешне ни капли, могу ли я выбирать из этих фото. а то в 2009 году только на диване и парочка с железным Дядей Ваней алкоголиком (а их по правилам нельзя. правильно я поняла изменившиеся за пару дней правила?)
В Правилах написано "желательно этого года", но не обязательно. Так что если других совсем нет, можно и старые.
понятно, что все люди разумные и выкладывают актуальные фотографии, я в свои 27 не выложу фотку, там где мне 19 или 23. Но там где мне 26 - почему бы и нет? тем более одна фотка это августа этого года, вторая фотка - меньше 12-ти месяцев. Что ж мне поделать, если в этом году ни одной толковой фотографии нет, да и волосы так коротко подстригла, что считаю это ошибкой и жду, чтобы снова отросили. Я вчера подавала документы на права с фотографией с рыжими волосами (моя первая в конкурсе), разница с сейчас - чуть-чуть длинее волосы и светлее, никаких претензий мне не высказли, хотя там требуется "фото не старше 6 месяцев" (у меня с посольствами уже куча фотографий просто, надоело на них деньги тратить постоянно). при этом сравнивали лицо и фото и пришли к выводу что я не изменилась ))
2268 сообщений
#16 лет назад
Seo_Alice, "В Пионеры всегда будь готов!" или просто от солнца закрываешься? 
3522 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("yelesha"):
kravtsovaV, отличные неотфотожопленные фотки )) Да и шопить там было бы нечегоВсе чудесно!
спасибо, очень приятно
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):Seo_Alice, "В Пионеры всегда будь готов!" или просто от солнца закрываешься?
Серёга, хуже - контролирую процесс фотосъемки...
2268 сообщений
#16 лет назад
Девушки, ну вы даёте! Все чего-то нервничают, сначала фотографии размещают, потом удаляют (причем действительно хорошие фотографии)...
Спорят, ругаются, обсуждают, обижаются, переживают... Да не читайте вы эту тему совсем!!!
Смотрите только Правила на странице самого Конкурса.
Не надо переживать так. Главное, как говорится, не победа, а участие. Кто победит - не знает никто (не надо делать преждевременных выводов).
ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!
2142 сообщения
#16 лет назад
У меня такой вопрос неужели можно писать что-то там где размещены фото? Baner 100 это касается ВАС!!! Для этого ЛС есть или вам там места мало?
2142 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Banner100"):Я уже удалил, ничего страшного)
хорошо что хоть признались, а то меня еще и в клевете потом бы обвиняли...