Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Внимание! В Правилах Конкурса появились следующие дополнения:

2. Условия конкурса:

- К участию в конкурсе не допускаются лица, зарегистрировавшиеся на Weblancer после его начала, а именно после 00:00 часов 9 октября по Московскому времени.

Качество фотографий:

- на фотографии должна присутствовать только участница конкурса - никаких, находящихся поблизости от нее, людей или животных не должно быть в кадре (вдалеке на фоне - допустимо);
- ни на одной из 3-х фотографий на лице участницы не должно быть очков, делающих лицо неузнаваемым.
- фотография должна иметь размер не меньше 200px в ширину и 300px в высоту. Увеличение фотографий заведомо меньшего размера до указанного здесь - запрещено.
- допускается незначительная обработка снимка в графической программе - увеличение четкости или яркости фото, для улучшения восприятия.
- Участница на фото не должна стоять к объективу полностью спиной (вполоборота можно).
- Не разрешается размещать несколько снимков на одном.

Размещение фотографий:

- Фотографии выкладывайте только те, которые Вам нравятся самим и наиболее качественные. Помните, что ваши фотографии просматривают не только члены жюри, но и ваши потенциальные друзья, будущие партнеры и работодатели.
- В комментарии к фотографии можно кратко указать историю создания снимка и любую другую необходимую информацию.

Фотографии принимаются с 9 октября 2009 года по 16 октября 2009 года (включительно).
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Hungry_Hunter, Жестокий сайт
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад

Ога... Мы там уже были... А первой Наталья зашла )
Виктория К.
3522 сообщения
#16 лет назад

Цитата ("coptup4ik"):
kravtsovaV, А я туплю и не вижу сходства с аваторкой O_o

Специально две фотки
Виктория К.
3522 сообщения
#16 лет назад

это вне конкурсное, Наталья, просто у Коптапчика возник вопрос - доказала схожесть. Аватарка все-таки маленькая. Кстати да, с фотошопом конечно красивые картинки выходят. Но зато низзя проследить когда морщинки появляются - все начисто убирают :-/
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
kravtsovaV, :P
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Какая прелесть
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад

kravtsovaV, ты уже посмотрела видеофильм "Эльвира - повелительница Тьмы" или еще нет? :P
Виталий В.
164 сообщения
#16 лет назад
Вот, я не в жюри, мне можно...=)
давно хотел увидеть аватар Виктории в маштабе, только все-же разница в 2-х фото присутствует =)
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("vime"):

давно хотел увидеть аватар Виктории в маштабе, только все-же разница в 2-х фото присутствует =)

Это все улыбка
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Ох... я так чувствую, у нас шансов после того, как виктория фотки выложила сюда, нету))))
фото и правда - очень хорошие. и Виктория без всякого фотошопа - очень привлекательна.
Виктория К.
3522 сообщения
#16 лет назад
Фотка с аватаркой - отфошопленная насовесть , меня это удручает.
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
kravtsovaV, Все прекрасное в этом мире было создано или хирургом или дизайнером
Виктория К.
3522 сообщения
#16 лет назад
Так всё, вогнали меня в красу. Занимаюсь чтивом отзывов вместо того, что б работать >.<
У многих фотки классные, и вообще, суть не в конкурсе - выставили фотки и уже вон сколько приятностей пишут =)
Наталья Э.
2099 сообщений
#16 лет назад

Все прочитали правила? Там есть изменения.
Виктория К.
3522 сообщения
#16 лет назад
Сказочный интеранционал : )
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
Все прочитали правила? Там есть изменения.

Смотрю, решили 4-е место отменить...
Вера Довгалевская
88 сообщений
#16 лет назад
Ничто не красит женщину так, как фотошоп!
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("vera_dov"):
Ничто не красит женщину так, как фотошоп!

мы это заметили)))
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
Я не знаю почему отменили. Или ошибка у Артема.

Решили оставить 3 места.
Дополнительных призов итак хватает.