Конкурс красоты
913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):Juliakatsan +1 за фото! С юморкоммне тоже понравилось. к сожалению нет времени часто заходить. зашла за один раз всех посмотреть и свою с=поставить. а Вы, Алиса действительно с Милен общие черты лица имеете. (так что по поводу жертв, погорячились)
2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):а Вы, Алиса действительно с Милен общие черты лица имеет
Эээ...хм...а кто это сказал, что я с Милен имею общие черты?

913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):Эээ...хм...а кто это сказал, что я с Милен имею общие черты?а там кто-то выше сказал..)))
2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Seo_Alice, но это в Интернете. А здесь Мисс фрилансер
Я не спорю, просто начинаю сомневаться в способностях некоторых мужчин "видеть эстетически". Здесь, пожалуй, остановлюсь, а то как растекусь мыслью по древу о том, что мужчинам сразу "тело в дело"...

2268 сообщений
2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Seo_Alice, На фотке в полный рост Вы на Милен Фармер похожи)))
Хм...сговорились все что ли... Нет, я конечно мадемуазель не только уважаю, но и обожаю...но чтобы быть на неё похожей...

2183 сообщения
#15 лет назад
morozova_zh, комментирую Вашу фотографию: ух, ты!!!
473 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):Цитата ("gomer66"):Черт возьми, я уже таюкружечку подставьте, чтоб было куда стекать)) а Вы в состав жюри не входите?
Нет я не вхожу в жюри, я лишь обещал маленький приз за самые красивые глазки, ведь они, если мы говорим о красоте - самая главная, красивая и сексуальная часть тела любой девушки. В отличие от других, я не прошу купальники - это банально, скучно и неинтересно. По размеру груди о девушке не скажешь ничего, а по глазам можно сказать очень много, в них отражается буквально все ее существо, все чувства и иэмоции, в них видна вся ее душа. Я скажу больше, в определенные моменты нашей с вами жизни совсем не нужны слова, достаточно одного лишь взгляда...
2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("gomer66"):Нет я не вхожу в жюри, я лишь обещал маленький приз за самые красивые глазки, ведь они, если мы говорим о красоте - самая главная, красивая и сексуальная часть тела любой девушки. В отличие от других, я не прошу купальники - это банально, скучно и неинтересно. По размеру груди о девушке не скажешь ничего, а по глазам можно сказать очень много, в них отражается буквально все ее существо, все чувства и иэмоции, в них видна вся ее душа. Я скажу больше, в определенные моменты нашей с вами жизни совсем не нужны слова, достаточно одного лишь взгляда...
Оффтопик
Тоже самое можно о мужском сказать...только нонче это редкость...
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("gomer66"):Нет я не вхожу в жюри, я лишь обещал маленький приз за самые красивые глазки, ведь они, если мы говорим о красоте - самая главная, красивая и сексуальная часть тела любой девушки. В отличие от других, я не прошу купальники - это банально, скучно и неинтересно.
Кому чего подавай: кому глаза больше нравятся, кому-то ноги, кому-то пальцы-ногти, волосы. Суповой набор какой-то просто

Я люблю сразу всё )
2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("owlteam"):Кому чего подавай: кому глаза больше нравятся, кому-то ноги, кому-то пальцы-ногти, волосы. Суповой набор какой-то просто
Я люблю сразу всё )
owlteam

1256 сообщений
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):Цитата ("owlteam"):Кому чего подавай: кому глаза больше нравятся, кому-то ноги, кому-то пальцы-ногти, волосы. Суповой набор какой-то просто
Я люблю сразу всё )
owlteamпрям так сразу и всё?
Ага, от макушки до пальчиков ног

2183 сообщения
#15 лет назад
Nice_Angel фотография полностью отвечает нику 
771 сообщение
#15 лет назад
m_a_h_n_o, это фотошоп?? на фоне океана
13 сообщений
#15 лет назад
Seo_Alice спасибо 
264 сообщения
11416 сообщений
#15 лет назад
Я уехал, но я всеравно слежу за темой... фотки просто супер, сейчас всех добавлю кто внес денежку... Так держать!