Евгения С.
178 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Natalya56"):
ChikaBonita,
Нарушен пункт 6. Ваша фотография обработана фотошопом.

Да, с помощью фотошопа я настраивала резкость, чтобы хоть как-то избежать размытия. Это разве недопустимо?
Сергей Б.
2268 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ChikaBonita"):
Цитата ("Natalya56"):
ChikaBonita,
Нарушен пункт 6. Ваша фотография обработана фотошопом.

Да, с помощью фотошопа я настраивала резкость, чтобы хоть как-то избежать размытия. Это разве недопустимо?

Никаких фотошопов не должно быть там. Фотографии должны быть качественными, четкими. Ну или хотя бы оригинальными..
Как на том сайте - Краса.ру
Сергей Б.
2268 повідомлень
#15 років тому
Только что ртправил на счет Hungry_Hunter 12 долларов. Так что призовой фонд увеличился еще на 11 как минимум.
Евгения М.
913 повідомлень
#15 років тому
owlteam я как зачинщик всего этого торжественно назначаю Вас заместителем Hungry_Hunter на время его отсутствия. согласны?
Евгения М.
913 повідомлень
#15 років тому
owlteam с самого начала особенно следил за соблюдением правил, которые составил Hungry_Hunter. И у него это очень хорошо получалось.
Сергей Б.
2268 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("morozova_zh"):
owlteam я как зачинщик всего этого торжественно назначаю Вас заместителем Hungry_Hunter на время его отсутствия. согласны?

Еще раз повторяю для всех.
Плохое качество фотографий отразится на оценках в конце конкурса!
Вы можете удалить их сами до начала голосования и заменить другими.

Фотошопом, в принципе, можно пользоваться, но в разумных пределах (чтобы это было незаметно) .
Евгения М.
913 повідомлень
#15 років тому
Попросите девушку удалить пост
Сергей Б.
2268 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("morozova_zh"):
Попросите девушку удалить пост

Я думаю, там будет много еще всяких левых постов, но считать голоса будет все-равно жюри.
Наталья Э.
2099 повідомлень
#15 років тому
Просили только фотографии на странице конкурса. Точно также читают и проекты. Через слово и букву.
Ольга Р.
521 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("owlteam"):
Фотошопом, в принципе, можно пользоваться, но в разумных пределах (чтобы это было незаметно)

Не, так не пойдет!
Либо пользоваться, либо не пользоваться.

В правилах четко прописали, что фотографии НЕ должны быть обработаны. И, раз правила созданы для всех участниц, значит все должны их придерживаться. Или я не права?
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#15 років тому
Ну попросите модератора убрать сообщение)
Наталья Э.
2099 повідомлень
#15 років тому
6. Фотография должна быть хорошего качества и соответствовать тематике конкурса.
Фотография не должна быть обработана фотошопом или другими программами и желательно должна быть сделана в этом году

Фотографии не будут рассмотрены в конкурсе, если не соблюдены правилами конкурса. :!:
Евгения М.
913 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Natalya56"):
Точно также читают и проекты. Через слово и букву.
- а у меня сейчас заказчица, я ей выделила жирным ключи в тексте, попросила курвивом. сейчас говорит, я имела ввиду жирным оставить по тексту, а курсив перед статьями. иногда и ТЗ через слово и букву составляют.
Евгения М.
913 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("professor1978"):
НЕ должны быть обработаны
- ну предположим удалить фотошопом пальто висящее на шкафчике (задний фон подрихтовать) не грех
Наталья Э.
2099 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("owlteam"):
Фотошопом, в принципе, можно пользоваться, но в разумных пределах (чтобы это было незаметно)

Не, так не пойдет!

В правилах четко прописали, что фотографии НЕ должны быть обработаны. И, раз правила созданы для всех участниц, значит все должны их придерживаться. Или я не права?

professor1978, Вы правы :!:
Сергей Б.
2268 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("owlteam"):

Не, так не пойдет!

Не пользоваться! Но если вы думаете, что этого никто не заметит, то можете пользоваться.
Алина Д.
2183 повідомлення
#15 років тому
Juliakatsan +1 за фото! С юморком
Максим Б.
473 повідомлення
#15 років тому
Черт возьми, я уже таю :P
Евгения М.
913 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("gomer66"):
Черт возьми, я уже таю
кружечку подставьте, чтоб было куда стекать)) а Вы в состав жюри не входите?
Алина Д.
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Natalya56"):
Еще предложили добавить в купальниках и учредить приз в 100$

Гугл товарищу в помощь, там этих девушек в купальниках и без - море